Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Статьи
Врачи все чаще констатируют тот факт, что современные дети страдают нарушениями сна. Недосып может прослеживаться даже у младенцев. Это очень негативно сказывается на растущем организме. Поскольку часть жизни человек проводит во сне, важно оптимальным образом использовать это время для восстановления энергии, нервной системы и внутренних органов.
Измерение температуры тела — один из самых доступных способов определить, все ли в порядке с самочувствием ребенка. Если показания термометра в норме, то беспокоиться не о чем. А если цифры выходят за пределы допустимых показателей?
Одна из самых распространенных жалоб родителей — дети практически не отрываются от планшетов, телефонов и мониторов. С одной стороны, это легко объяснимо, ведь новое поколение знакомится с удобными функциями цифровой техники едва ли не с момента рождения. С другой — частое пользование гаджетами быстро перерастает в зависимость, что само по себе не здраво.

Как пользоваться кремами

Казалось бы, чего уж проще, - нанести на лицо питательный крем. Ан нет. И в этом деле есть своя премудрость. Особенно это актуально для тех женщин, у которых кожа сухая, но знать, как правильно наносить на лицо крем, не лишне каждой красавице.
Как пользоваться кремами

Наносить питательный крем надо на кожу, предварительно очистив ее. И еще питательный крем не должен быть густым, он обязательно должен содержать не менее 25% влаги и по консистенции напоминать сметану. Наносить крем нужно по линиям массажа и не втирать, а просто слегка «побивая» кожу лица подушечками пальцев.

Излишки крема через полчаса (не раньше) нужно промакнуть салфеткой. Об этих мерах предосторожности необходимо помнить всегда, потому что кожа на лице очень нежная и от неправильного с ней обращения, могут образоваться новые морщинки.
Также по теме
Свет мой зеркальце, скажи…
В Древней Руси применение ароматических и косметических средств было очень незначительным. Обычай использования благовоний пришел к нам в VII-VIII веках благодаря торговым отношениям с Византией. С принятием христианства на Руси стали применяться благовония, как для религиозных, так и для бытовых целей
Модная коллекция своими руками
«Дольче и Габбана», «Прада», «Версаче» и «Армани» – глядя на шикарные наряды, которые демонстрируют модели на мировых подиумах, многие барышни лишь грустно вздохнут и пойдут жаловаться соседкам на вопиющую несправедливость
Боремся с целлюлитом
В современной медицине нарушение метаболизма жировой ткани, вызывающее целлюлит, считается в большей степени не заболеванием, а эстетической проблемой, однако для большинства женщин избавление от целлюлита становится вопросом первостепенной важности.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений