Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Статьи
Врачи все чаще констатируют тот факт, что современные дети страдают нарушениями сна. Недосып может прослеживаться даже у младенцев. Это очень негативно сказывается на растущем организме. Поскольку часть жизни человек проводит во сне, важно оптимальным образом использовать это время для восстановления энергии, нервной системы и внутренних органов.
Измерение температуры тела — один из самых доступных способов определить, все ли в порядке с самочувствием ребенка. Если показания термометра в норме, то беспокоиться не о чем. А если цифры выходят за пределы допустимых показателей?
Одна из самых распространенных жалоб родителей — дети практически не отрываются от планшетов, телефонов и мониторов. С одной стороны, это легко объяснимо, ведь новое поколение знакомится с удобными функциями цифровой техники едва ли не с момента рождения. С другой — частое пользование гаджетами быстро перерастает в зависимость, что само по себе не здраво.

Вас снимает скрытая камера

Оставить своего ребенка под присмотром няни и не сомневаться в его безопасности и надлежащем за ним уходе? Гарантировать это под силу только скрытому видеонаблюдению, которое способно неустанно бдить и показать всю правду.
Вас снимает скрытая камера

Сумасшедшие ритмы нашей жизни, работа, постоянные дела и, за частую, практически полное отсутствие свободного времени заставляет многие семьи обратиться за помощью в специальные агентства нянь, которые предлагают свои услуги по присмотру за потомством.

Можно очень долго говорить о том, какое агентство и какие няни лучше, ориентируясь по рекламе, советам друзей и знакомых или руководствуясь собственной интуицией, но, так или иначе, однозначно ответить на этот вопрос такими мерами невозможно. А ведь этот вопрос очень важен. Отдать своего ребенка хоть и в профессиональные, но все же в «чужие» руки не так-то просто. И при этом нужно быть полностью уверенным в компетентности и порядочности выбранной няни.

Как ни странно, отвечают на этот вопрос высокие технологии, предлагающие специальные видиозаписывающие устройства, которые способны проводить скрытое видеонаблюдение. Как правило, такие видеокамеры являются достаточно специфическими устройствами, оптимизированными под миниатюрность, которая и гарантирует скрытность и незаметность. Благодаря этому качеству, они могут быть размещены практически в любых местах: в гостиной, в спальной или детской комнате, в прихожей и даже в ванной или туалете.

Такие камеры визуально никак не напоминают своих собратьев. Они непритязательны, не имеют никаких мигающих светодиодов, совершенно бесшумны и чрезвычайно малы в размерах. Более того, подобные камеры могут осуществлять видеонаблюдения будучи встроенными во всевозможные предметы домашнего обихода: детскую игрушку, стопку книг или бумаг, старую коробку от обуви или даже домашнюю мебель. Цифровая аппаратная часть таких камер позволяет совершать видеозапись по определенным временным интервалам, прекрасно справляться со своей задачей в затемненных помещениях, реагировать включением записи на движение или шум и, что самое главное, неустанно бдить долгие часы, пока ребенок с няней, а родители еще не вернулись с работы.

Существуют и такие виды подобных камер, которые по определенным каналам связи (к примеру, Всемирная сеть Интернет) могут быть синхронизированы с удаленным цифровым устройством (компьютером на работе, КПК, сотовым телефоном), куда видеоинформация способна передаваться чуть ли не в режиме реального времени!

Так или иначе, наши дети — это самое дорогое, что у нас есть. И скрытое видеонаблюдение способно не только привнести в нашу жизнь покой и уверенность, но и не допустить жестокости и халатности со стороны «чужих нянь».


Также по теме
Няня или бабушка? Советы психолога
Рано или поздно молодая мама задает себе вопрос: «С кем оставить малыша?». Одним повезло сразу найти хорошую няню (а это не так просто!). Другие полностью доверяют только близким и решаются поручить заботу о крохе бабушке. А иногда выбор «бабушка» или «няня» становится настоящей мукой для родителей.
Первый раз в детский сад
Представьте себе, что вы должны в одиночку отправиться в чужую страну. Языка, которой вы почти не знаете.
Занятие для малыша
В семье, где растёт маленький ребёнок всегда полно хлопот. Каждый чем-то занят, все что –то делают и куда-то спешат.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений