Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Статьи
Врачи все чаще констатируют тот факт, что современные дети страдают нарушениями сна. Недосып может прослеживаться даже у младенцев. Это очень негативно сказывается на растущем организме. Поскольку часть жизни человек проводит во сне, важно оптимальным образом использовать это время для восстановления энергии, нервной системы и внутренних органов.
Измерение температуры тела — один из самых доступных способов определить, все ли в порядке с самочувствием ребенка. Если показания термометра в норме, то беспокоиться не о чем. А если цифры выходят за пределы допустимых показателей?
Одна из самых распространенных жалоб родителей — дети практически не отрываются от планшетов, телефонов и мониторов. С одной стороны, это легко объяснимо, ведь новое поколение знакомится с удобными функциями цифровой техники едва ли не с момента рождения. С другой — частое пользование гаджетами быстро перерастает в зависимость, что само по себе не здраво.

Козье молоко не спасает от аллергии

Многие родители стараются заменить детям, страдающим аллергией, коровье молоко на козье.


Козье молоко не спасает от аллергии

Многие родители стараются заменить детям, страдающим аллергией, коровье молоко на козье. Считается, что оно более полезно и вызывает меньше аллергических реакций.

Однако это мнение не подтверждают итальянские медики, обследовавшие грудничков и малолетних детей с аллергией на коровье молоко. У большинства из них козье молоко также вызывало аллергические реакции.


Remedicus

Также по теме
Подгнившие фрукты опасны для здоровья

Неправильное или длительное хранение фруктов приводит к появлению на плодах гнилых или заплесневелых мест, которые мы обычно удаляем, используя остальное в пищу.

Зимний стол: не толстеть и не болеть
 

Зимой наш организм реагирует на холод естественным желанием согреться. А делает он это с помощью прослойки жира, которую берет из повседневной пищи. Кроме того зима – это серьезная проверка нашего иммунитета, крепость которого обеспечивается в том числе и правильным питанием. Согласитесь, что лишние килограммы не всегда радуют, особенно в преддверье весны, а болеть в любое время года – неприятно, энергозатратно и скучно.

Борьба с яблочным урожаем. Что приготовить из яблок?
Буду рада, если мои изыски  в области консервирования столь чудного продукта, как яблоки и слива, принесут кому то пользу.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений