Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Статьи
Врачи все чаще констатируют тот факт, что современные дети страдают нарушениями сна. Недосып может прослеживаться даже у младенцев. Это очень негативно сказывается на растущем организме. Поскольку часть жизни человек проводит во сне, важно оптимальным образом использовать это время для восстановления энергии, нервной системы и внутренних органов.
Измерение температуры тела — один из самых доступных способов определить, все ли в порядке с самочувствием ребенка. Если показания термометра в норме, то беспокоиться не о чем. А если цифры выходят за пределы допустимых показателей?
Одна из самых распространенных жалоб родителей — дети практически не отрываются от планшетов, телефонов и мониторов. С одной стороны, это легко объяснимо, ведь новое поколение знакомится с удобными функциями цифровой техники едва ли не с момента рождения. С другой — частое пользование гаджетами быстро перерастает в зависимость, что само по себе не здраво.

Школа и болезни

Прошлогодние (1999г.) обследования показали, что в столице практически нет здоровых школьников.
Школа и болезни

Прошлогодние (1999г.) обследования показали, что в столице практически нет здоровых школьников, рассказывает газета "МК". Выраженные патологии отсутствуют лишь у 29% учащихся. Наиболее распространены среди школьников такие заболевания как грипп и ОРВИ, ветряная оспа, отмечаются случаи ВИЧ-инфекции, сифилиса, гонореи. В этом году более чем на 25% возросло число детей, пострадавших от острых кишечных инфекций, в том числе бактериальной дизентерией. Основную массу болезней дети подхватывают именно в школах, отмечает газета.
Также по теме
Дорога к школе
Школьная пора - это новый, ответственный этап в жизни каждого ребенка и правильная, комплексная подготовка к этому этапу - залог успешности дальнейшего обучения и развития.
Как заставить ребёнка читать?
Отвратительная формулировка, из которой сразу понятно, что читать скучно, нудно, отвратительно, нравиться не может, так что надо заставлять.
Тематические занятия (Unit Studies)

Это метод организации и выбора материала для изучения. Это НЕ способ изучения конкретного предмета, каковым является, к примеру, чтение по буквам или по слогам или по целым словам. Тематические занятия также редко используются как ЕДИНСТВЕННЫЙ способ организации и выбора материала, потому что в них самих не встроены механизмы систематизации по каждому предмету.

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений