Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Зрение
Ребенок и очки. Когда можно начинать использовать контактные линз, упражнения для глаз и рекомендации как сохранить зоркость вашему малышу.
Разновидности контактных линз
После того, как Вы признаете контактные линзы величайшим изобретением ХХ века, перед Вами встанет следующий вопрос: какому из множества видов
Солнцезащитные очки для малышей
Очень мало на свете людей, которые не любят лето. Большинство из нас ждет летних отпусков, чтобы выехать всей семьей куда-нибудь
Детские очки. Что модно?
Что же определяет детскую очковую моду? Прежде всего, конечно, комфорт и безопасность. Для достижения этого производители используют специальные материалы и
Ребенок и очки
Регулярный осмотр у врача-офтальмолога дети проходят в определенные возрастные периоды - в 6 месяцев, 1 год, 6 лет, в третьем,
Как правильно выбрать детские очки?
Лица детей изменяются по мере взросления, и это необходимо учитывать при выборе очков. Но это далеко не все...

Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Если вы хотите, чтобы не только игрушки, но и процесс их изготовления доставляли удовольствие вам и вашим детям, попробуйте смастерить своими руками что-то простое. Большинство материалов для самодельных развлечений либо есть в каждом доме, либо стоят совсем недорого.
Отвратительная формулировка, из которой сразу понятно, что читать скучно, нудно, отвратительно, нравиться не может, так что надо заставлять.
У меня есть замечательная коллега (вообще, они у меня все замечательные), которая, увидев меня как-то утром в коридоре, произнесла: «Тамара, ты такая счастливая, что тебя прям убить хочется».