Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+
Дети разных народов
Традиции и обычаи в воспитании детей у разных народов мира.
Дети в Древнем Китае
Дети в Древнем Китае
Сразу хочется отметить, что в Древнем Китае не было равноправия меду полами, клан был озабочен рождением сыновей, для продолжения рода.
Дети в Древнем Риме
Дети в Древнем Риме
Рождение ребенка было праздником, о котором оповещали всех соседей венки, повешенные на дверях.
Воспитание детей в Спарте
Воспитание детей в Спарте
В древней Спарте государство контролировало  воспитание детей с  момента их рождения.
Воспитание у индейцев
Воспитание у индейцев
В вопросе воспитания детей царило полное равноправие.
Воспитание детей у кубинцев
Воспитание детей у кубинцев
Сразу после рождения ребенка,  им занимается мама, а иногда бабушка.
Дети у древних египтян
Дети у древних египтян
Дети в египетской семье были в радость, особенно мальчики, которым предстояло стать наследниками. Наследники наследовали как имущество, так и должности

Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Вопросы и ответы о вирусе папилломы человека. Что такое папилломавирусная инфекция? Что делать, если у вас ее обнаружили? Консультация специалиста-дерматовенеролога.
«До рождения детей я была в центре событий, моя жизнь кипела, а теперь я сижу с ребенком дома, не работаю, каждый день одно и то же, и я ощущаю, как меня выхолащивает изнутри. Я не чувствую себя реализованной, при деле. Поэтому все чаще срываюсь на детей. Внутри растет неудовлетворенность, хотя внешне все хорошо».
Эпилепсия (МКБ 10 F06.822) - хроническое психоневрологическое заболевание, характеризующееся склонностью к повторяющимся внезапным припадкам. Припадки бывают различных типов, но в основе любого из них лежит аномальная и очень высокая электрическая активность нервных клеток головного мозга, вследствие которой возникает разряд.