Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+
Истории и рассказы о родах
Роды глазами роженицы, реальные полные эмоций впечатления, рассказы  и истории  о том как все поисходило, об ощущениях, правильное и неправильное поведение, выводы. Все то, что лучше всего даст будущей маме представление о том что ее ждет впереди. Главное помнить о том, что все субъективно и протекать роды могут по-разному. Читайте, переживайте, сочувствуйте и умиляйтесь! И конечно делитесь своими собственными рассказами о родах.
Незабываемые ощущения
Незабываемые ощущения
В предродовой я бегала по всей палате, хорошо, что еще я одна была....врача так и не было...только сестричка постоянно задавала всякие вопросы...на
Подарочек мужу на 23 февраля
Подарочек мужу на 23 февраля
На следующий день даже приезжало местное телевидение, мне дали премию, подарки, взяли интервью, показывали пару дней подряд, передавали по радио.
Как состоялась наша с сыном встреча
Как состоялась наша с сыном встреча
История моих родов началась задолго да часа Х. В новогоднюю ночь наш малыш стал проявлять чрезмерную активность. Муж начал объяснять это
Роддом г. Видное
Роддом г. Видное
Забеременела я своей дочуркой в 32 года. Сразу после сдачи анализов поставили диагноз - угроза выкидыша. Ходила всю беременность тяжело. 
Рождение Ребекки
Рождение Ребекки
Вокруг меня был полный хаос, а я лежала и думала, что я вот так и рожу здесь, без ванны и
Как родился Мой Радость
Как родился Мой Радость
Израиль. Мне 22 года. Замужем 1,5 года. Деток заводить не собирались, пока не закончу университет, но всё вышло иначе. 17-ого октября,
Как Мануэль превратился в Тиграна
Как Мануэль превратился в Тиграна
Или история нескольких счастливых дней в моей жизни. Март 2004 года.
Рождение сына
Рождение сына
Потом я вернулась в родзал, там практически сразу меня заволокли на кресло, поскольку я начала кричать, что меня сильно тужит, я
Как появилась наша кнопочка
Как появилась наша кнопочка
В принципе, о том, что я беременна, я знала с первого дня и все же дождалась, когда пройдет хотя бы две
Как мы родили Тошку
Как мы родили Тошку
Посчитанный по календарю срок родов у меня был с 4 по 7 февраля… Но на нем мы совершенно не зацикливались 
Вторые роды
Вторые роды
Я тогда подумала, что не надо бы мне сегодня рожать – жалко было ломать заранее намеченные планы
В качестве эпилога
В качестве эпилога
Я очень не хочу, чтобы прочитавшие этот текст люди восприняли его как упрек всем рожающим своих детей в традиционном роддоме женщинам
Как мы родили Елисея
Как мы родили Елисея
Израиль, 10.10.2004. У меня было много причин, связанных со здоровьем, чтобы задуматься, прежде чем беременеть.
Роды с мужем и свекром
Роды с мужем и свекром
Как появилась на свет Машенька-Зая. НЦАГиП РАМН. Cреди ночи мне приснился сон, будто бы мой живот - это компьютер, в котором
Роды с мужем без подготовки
Роды с мужем без подготовки
17 октября 2002 года, Данилка, Роддом №21, Пермь. Муж зашел, я говорю: «Привет! Что? Рожать пришел?» А врачи говорят: «А что?

Статьи 24 - 38 из 68
Начало | Пред. | 1 2 3 4 | След. | Конец
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Одной из частых жалоб у беременных женщин выступает боль в спине или суставах. В этом нет ничего странного и более того, все скорее закономерно. В связи с развитием и ростом плода организм испытывает колоссальные перегрузки и подвергается значительным изменениям. Помимо естественных процессов могут обостриться хронические заболевания, проявиться застарелые травмы и возобновиться патологические состояния.
Вегето-сосудистая дистония (ВСД) - симптомокомплекс многообразных клинических проявлений, затрагивающий различные органы и системы и развивающийся вследствие отклонений в структуре и функции центральных и/или периферических отделов вегетативной нервной системы.
Известный публицист А.Моруа сравнил удачный брак со строением, которое нужно каждый день реконструировать. Однако не всегда это получается, и рано или поздно у людей появляется потребность что-то изменить в их семейной жизни. Самое радикальное, что приходит на ум: «А не пора ли нам развестись?»