Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Статьи
Летние каникулы — отличное время для отдыха. Не всегда получается выехать отдохнуть на море или за город. Но так ли скучно летом в городе? Рассмотрим разные варианты приятного времяпровождения с ребенком в городских условиях.
Традиция подарков одноклассникам на день защитника Отечества хорошо знакома большинству из нас. Обычно подарки выбираются сообща, одинаковые для всех. Но во многих классах атмосфера довольно дружеская, поэтому девочки и мальчики больше склонны дарить соседям по парте индивидуальные подарки от себя. Что подарить однокласснику на 23 февраля, чтобы порадовать его?
Сидение — один из важных этапов физического развития малыша. Сидеть младенцы начинают после того, как научатся переворачиваться со спинки на животик и обратно. Следующим этапом после сидения обычно бывает ползание.
В каком возрасте ребенку положено научиться сидеть? Как это происходит? Стоит ли как-то помогать малышу и ускорять этот процесс?
Кладовая и прохожая
Модернизируем кладовую для удобства и долговечности
Маленькая кладовка – это еще не повод для расстройства. При желании, и ее можно превратить в универсальное место для хранения
Гармония в доме начинается с прихожей
Пословицу «Театр начинается с вешалки» можно применить к прихожей, где и находится эта самая вешалка.
Как обустроить очень маленькую прихожую?
Ваша маленькая прихожая может стать уютной и показаться просторнее, если ее правильно обустроить.
Делаем антресоли в прихожей для полезных вещей
Как показывает практика, лишь немногие хозяева могут с уверенностью сказать, что никогда не сталкивались с проблемой нехватки свободного пространства в
Кладовки и антресоли. Как поддерживать порядок?
В любом, уважающем себя доме, должны быть антресоли или кладовка. Потому что любой, уважающий себя дом, обладает неимоверным количеством вещей,