Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+
Дом
Традиционно женщина считается хранительницей домашнего очага, человеком, ответственным за внутренний мир семьи. Немало хитростей и уловок есть в арсенале каждой хозяйки, которая умело "поддерживает огонь в очаге" и делает дом уютным и теплым во всех отношениях. И вы тоже можете обратиться к опыту наших мам! Наверняка почерпнете для себя массу интересных и полезных советов на тему домашнего хозяйства.
Дизайн интерьера Дизайн интерьера
Детская комната Детская комната
Спальня Спальня
Обустраиваем кухню Обустраиваем кухню
Рабочий кабинет дома Рабочий кабинет дома
Гостиная Гостиная
Ванная Ванная
Кладовая и прохожая Кладовая и прохожая
Мебель Мебель
Бытовая техника Бытовая техника
Детали Детали
Дача и участок Дача и участок

Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Не секрет, что в современном мире становится не так просто найти вторую половину. Далеко не все вообще стремятся создать пару. Многие хотят пожить для себя. Да и что уж говорить, не всегда теперь пара-это мужчина и женщина. А что остается тем, кто все же хочет идти по пути создания традиционных семейных отношений?
В современном обществе, где молодые пары все чаще живут вместе, не оформляя свои отношения, часто случается, что женщине приходится выходить замуж в «интересном положении». В этом нет ничего постыдного – прошло то время, когда беременную невесту осуждали. Конечно, от косых взглядов посторонних не спрятаться, но играть свадьбу скрытно из-за особенного статуса нет необходимости
Что такое красота? Каждый вкладывает в это понятие что-то свое: одни видят в красоте счастье, другие - успех и т.д. Лопоухие, щекастые, непропорциональные и т.п. не вписываются в стандарты современной красоты, диктующиеся модельным бизнесом.