Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Ванная
Выбираем ванну
Рассмотрим виды и свойства различных ванн, чтобы выбрать наиболее подходящую именно Вам.
Пластиковые панели для ванной комнаты
Пластиковые панели для ванной комнаты являются достаточно экономичным вариантом оформления, который не требует много сил и времени, обладания специальных «тайных»
Основные правила планировки ванной комнаты
В нашей жизни ванная комната была и остается важнейшим местом в квартире. Здесь мы ухаживаем за собой, а также проводим
Ванная комната и детские вещи
В жизни любой матери наступает момент, когда пузырьки, в которых хранятся эликсиры молодости и красоты, вступают в неравную борьбу с
Ванная комната - как поддерживать порядок?
Я натура творческая. И будни моей взрослой жизни отягощены суровым воспитанием в творческой, но окультуренной, среде. Я люблю что бы

Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Каждая мама дочери хочет видеть свою девочку утонченной леди, обладающей безупречным вкусом и чувством стиля. Этого вполне можно достичь, если не пускать эстетическое развитие на самотек.
На самом деле, наш вкус и пристрастия в одежде, макияже и декоре имеют глубокие корни. Все, что мы имеем, на 75% растет из детства. Поэтому не стоит откладывать уроки эстетики на подростковый возраст.
Прививать тонкие ощущения необходимо с раннего возраста, причем каждый из возрастов имеет свои особенности.
Лень подростков стала притчей во языцех для многих родителей и педагогов. Начиная лет с 12-13 многие замечают, что в дневнике подростка поселились плохие отметки, а в комнате воцарился бардак. О помощи родителям по дому речи даже не идет — даже если до этого ребенок охотно чувствовал себя маминым помощником.
Зима — уникальное время года, которое дарит взрослым и детям множество возможностей для развлечений и досуга. Когда еще, как не зимой, можно весело скатиться с ледяной горки или от души побросаться снежками?
И не нужно думать, что все эти развлечения — прерогатива малышей. Отпустив свои представления о мире взрослых вместе с галстуками и сапогами на шпильке, мама и папа смогут тоже ощутить этот зимний драйв, зарядившись энергией на весь год вперед.