Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

Все о белой кухне

Еще с советских времен белые кухонные гарнитуры стали самыми популярными в России.
Все о белой кухне

И хотя это не самый практичный выбор цветового решения для кухни, он остается очень нежным, свежим и неординарным. При этом белая кухня оставляет впечатление спокойствия и домашнего уюта.

Оформление белым цветом кухонного гарнитура, стен комнаты, потолка, столовой мебели, элементов света, белая посуда представляют собой практически чистый лист бумаги, на котором очень удобно расставлять простые и элегантные нюансы. В такой комнате достаточно лишь нескольких ярких штрихов и она заиграет в полную силу.

Так как совсем белая кухня, где все элементы словно не выражены, будет выглядеть достаточно приземлено и обыденно. Позаботьтесь о дополнительных ярких штрихах.

Яркими декоративными элементами могут быть: небольшой ковер с причудливым красочным орнаментом, несколько цветных стульев или чехлы для них, вазы и керамические статуэтки необычной фактуры и цвета, различные тарелки и панно на стенах, картина с выразительными крупными мазками, набор сочных ярких полотенец, различные цветные вставки и аппликации на мебели и стенах, необычная декоративная плитка на «фартуке» кухни, фотообои на стене, сочетание белой мебели с деревянными вставками. Экспериментируйте не только с яркими цветами, но и с различной фактурой элементов: керамика, хрусталь и стекло, дерево, металл, текстиль, кожа, бамбук и другие.

Украсить белоснежный кухонный гарнитур, добавив немножко «перца», можно выполнив фурнитуру для мебели в необычном варианте: другом контрастном цвете, нестандартной формы, с перламутровым или металлическим блеском.

Белый цвет очень выигрышно смотрится в декоре небольшой кухни. Такое дизайнерское решение зрительно увеличивает площадь комнаты, создает впечатление легкости и простора.

В интерьере с преобладающим белым цветом отлично смотрятся как классические предметы мебели и быта, так и выполненные в стиле хай-тек. Главное выполнить идею в одном стиле.

Белый цвет благоприятно влияет на психо-соматическое состояние человека. Начиная свой день на такой кухне, вы заряжаетесь бодростью, уверенностью в наступившем дне, спокойствием и чувством комфорта.


Александра Лукашина

Также по теме
Кухня в стиле арт-деко – маленькое произведение искусства
Стиль арт-деко – невероятно сложный, роскошный и помпезный. Это – слияние элементов ампира, египетского искусства, африканского примитивизма и индийской экзотики.
Кухня в стиле модерн – господство лаконичности и изящества
Говоря о современном интерьере кухни, мы, как правило, имеем в виду стиль модерн. Именно он воплощает в себе дух современности и идеально подходит для активных молодых людей, ценящих простоту и удобство. Функциональность, комфорт и индивидуальность – вот основные черты, которыми обладает современная кухня в стиле модерн.
Кухня в стиле ретро – воспоминания о прошлом
Атмосфера прошлого способна вдохновлять на создание удивительных интерьеров в стиле ретро. Если вы решитесь оформить свою кухню в данном стиле, то на ней всегда будет царить уют и домашняя теплота.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Совместимы ли мексидол, тенотен и глицин форте компании Эвалар? Можно ли их применять в течении одного дня?
Чего мы ждем от свадебного платья? Стиль, мода, комфорт – из этих трех составляющих складывается идеальный наряд для главного торжества.
Страх смерти, так или иначе, постоянно присутствует в нашей жизни. С одной стороны человек, переживает его как некое беспокоящее присутствие чего-то темного, притаившегося на краю сознания, с другой стороны, как постоянный ужас, когда все и вся вокруг напоминает об ужасе небытия: каждый шаг, каждый звук, все, что видит человек, является предзнаменованием смерти.