Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

Утягивающие женские корсеты

Утягивающий корсет поспособствует вашему преображению. С его помощью можно как скрыть изъяны, так и подчеркнуть преимущества и женственность фигуры. Вы будете казаться более стройной, и для этого не надо сидеть на строгой диете.
Утягивающие женские корсеты

Особенности утягивающих корсетов

Такие корсеты делают фигуру более совершенной и грациозной. Их главной особенностью является то, что девушки выглядят в них на пару размеров меньше, грудь визуально увеличивается и приподнимается. Корсет позволяет спине всегда оставаться прямой, а плечам – расправленными. Однако у утягивающих корсетов есть не только положительные стороны, но и отрицательные.

Недостатки корректирующих корсетов

При носке утягивающего белья нарушается кровообращение. Постоянное сдавливание негативно влияет на вены и молочные железы. Кроме этого, у некоторых женщин в результате контакта с корсетным бельем могут возникнуть заболевания кожи. Также ношение корсетов отрицательно сказывается на мышцах позвоночника и таза, которые отвечают за поддержку внутренних органов. Из-за того, что мышцы меньше работают, они становятся слабее и «ленивее».

Но если придерживаться всех правил подбора и ношения утягивающего корсета, то отрицательное влияние на здоровье будет минимально.

Как выбрать корсет?

Для правильного выбора корректирующего изделия нужно следовать следующим правилам:

  1. Если корсет сделан из хорошо растягивающейся эластичной ткани, необходимо выбирать тот, который на размер меньше вашего. Следует помнить, что такое утягивающее белье хорошо подчеркнет фигуру, однако скрыть серьезные недостатки ему не под силу.
  2. Если материалом корсета служит неэластичный материал, такое белье нужно брать размер в размер.
  3. Чтобы смоделировать тело так, как вам хочется, выбирайте модели со шнуровкой. Так у вас будет возможность самостоятельно подогнать корсет под ваши желания.
  4. Перед тем как купить утягивающее белье, обязательно его примерьте. Оно не должно вызывать сильных болевых или неприятных ощущений.

Как правильно носить утягивающий корсет?

После приобретения корсета его необходимо разносить. Для этого нужно каждый день на 10-20 минут надевать его и ходить по дому. Утягивайте его сначала чуть-чуть, а со временем, когда ваше тело к нему начнет привыкать, затягивайте туже. И через несколько недель вы будете себя чувствовать в таком корсете уверенно.

Чтобы от носки утягивающего корсета вы получили желанную подтянутую и грациозную фигуру, следует придерживаться некоторых правил:

  • в зашнурованном состоянии корсет не должен мешать двигаться и дышать. Обязательно проверьте, удобно ли вам в нем садиться и совершать прочие необходимые действия;
  • носить утягивающий корсет следует не больше 5 часов в день, более длительная его носка негативно скажется на состоянии здоровья;
  • утягивающее белье не предназначено для того, чтобы в нем спали или занимались спортом. Это может привести к повреждению внутренних органов и сосудов.

Корсеты в наши дни уже совсем непохожи на своих предшественников, которые были, скорее, подобны орудиям пыток для представительниц прекрасного пола. Сегодня утягивающие корсеты более легкие, удобные, они изготовлены из безопасных материалов. Однако важно быть внимательной и предельно острожной, ведь если носить его слишком часто и в течение длительного времени, это может привести к проблемам со здоровьем.

Материал подготовлен при участии салона вечернего платья Love Forever https://www.salon-love-forever.ru


Также по теме
Eva Utkina – эксклюзивный партнер салона «Валенсия»
Чего мы ждем от свадебного платья? Стиль, мода, комфорт – из этих трех составляющих складывается идеальный наряд для главного торжества.
Чертик из косметички: из чего состоят наши любимые косметические средства?
Для каждой уважающей себя женщины (сюда, правда, в последнее время и некоторые мужчины все увереннее затесываются) свое тело является исключительным объектом заботы (а у некоторых - даже горячей любви!). Ухоженная женщина всегда излучает вполне определенную ауру уверенности и своеобразного лоска, даже если в ее внешности нет ничего «этакого» и броского.
Как выбрать лучшее свадебное платье 2016 года
Современный мир предлагает каждой будущей невесте огромный выбор самых разнообразных моделей и фасонов свадебных платьев. Их настолько много, что неподготовленная девушка может просто растеряться и очень большое количество времени потратить, пытаясь приобрести идеальную одежду.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
В основе статьи лежат психологические аспекты, касающиеся рождения детей в браке. На своем жизненном пути супруги сталкиваются с данными вопросами и, к сожалению, незрело подходят к такому важному событию в своей семейной жизни. Как тут не вспомнить известного психолога Питера де Вриса: «Ценность брака не в том, что взрослые производят на свет детей, а в том, что дети создают взрослых».
Поехать в Эстонию доступно и интересно. Особенно, когда дети ещё маленькие. Эстония очень похожа на Финляндию, но гораздо дешевле. В регионах, ближних к нашим границам, мягкая и снежная зима, лыжные трассы в хвойных лесах, на озерах можно кататься на коньках, с гор на санках и ватрушках. Кухня простая и вкусная. И есть чего посмотреть: замки, маленькие музеи всего на свете, фермы и фабрики на которых с радостью проводят интересные экскурсии.
Утягивающий корсет поспособствует вашему преображению. С его помощью можно как скрыть изъяны, так и подчеркнуть преимущества и женственность фигуры. Вы будете казаться более стройной, и для этого не надо сидеть на строгой диете.