Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Уход за тонкими волосами

Тонкие волосы - это красиво, они кажутся пухом, нравятся мужчинам, создают воздушный ореол вокруг головы, красиво разлетаются и кажутся невесомыми… Однако структура волос этого типа такова, что, несмотря на кажущийся объём, на самом деле по весу их совсем немного...
Уход за тонкими волосами

В идеале владелицам тонких волос можно посоветовать создавать причёски так, чтобы длина волос колебалась между мочками ушей и подбородком. Слишком короткая стрижка создаст впечатление, что волосы редкие, слишком длинная утяжеляет волосы.

Ухаживая за тонкими волосами, следует соблюдать некоторые полезные правила. Они довольно просты и испробованы поколениями женщин. Укреплять и питать тонкие волосы лучше всего домашними проверенными средствами, старинными рецептами.

Например, хороша для тонких волос такая питательная маска: берём одно яйцо, отделяем желток и смешиваем его с ложкой растительного масла. Взбиваем смесь и намазываем ею волосы. Голову укутываем полотенцем на полчаса, затем маску смываем, тщательно промывая волосы. Чем хороша эта маска – она недорога, экологична, а её ингредиенты есть под рукой у любой хозяйки, так что сделать такую маску можно в любой момент.

Вот ещё один интересный рецепт: залейте хну небольшим количеством горячей воды. Кашицу нанесите на волосы точно так же, как Вы это делаете при окраске волос. Однако основную массу постарайтесь сконцентрировать на корнях, втирая, массируя кожу пальцами. Обмотайте голову полотенцем минут на пять, десять, затем промойте волосы. Эта маска отлично укрепляет волосы.

И ещё небольшой секрет: когда сушите тонкие волосы, направляйте фен против роста волос. Так они станут пышнее, особенно если добавить мусс или пенный фиксатор. Закрепить причёску можно лаком – прическа не будет разлетаться, что характерно для этого типа волос. Как видите, не только химическая завивка позволяет тонким волосам казаться пышнее – но и правильная укладка феном.
Уход за тонкими волосами требует от хозяйки терпения и постоянства, но что поделаешь - красота тонких волос требует жертв!

Также по теме
Что необходимо для красоты и здоровья нашей кожи
По-настоящему красивая кожа является настоящим подарком природы, но даже в этом случае она требует систематического ежедневного ухода. Вы не должны воспринимать его как что-то сложное или трудоёмкое, поскольку Ваша кожа, так же как и Вы, каждый день требует питания и элементарной заботы.
Ежедневная процедура Как правильно ее осуществлять
Только чистая кожа может быть здоровой – эта непреложная истина, наверное, была не раз проверена Вами на собственном опыте. Кожу лица постоянно необходимо содержать в чистоте, но иногда это бывает совсем непросто.
Паровая ванна поможет очистить кожу лица
Ежедневно наша кожа подвергается воздействию ветра, солнца, пыли. Нанося на лицо декоративную косметику, мы не всегда достаточно тщательно и правильно очищаем кожу вечером. Паровая ванна поможет лучше очистить кожу, чем другие средства и вода.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Если вы хотите, чтобы не только игрушки, но и процесс их изготовления доставляли удовольствие вам и вашим детям, попробуйте смастерить своими руками что-то простое. Большинство материалов для самодельных развлечений либо есть в каждом доме, либо стоят совсем недорого.
Отвратительная формулировка, из которой сразу понятно, что читать скучно, нудно, отвратительно, нравиться не может, так что надо заставлять.
У меня есть замечательная коллега (вообще, они у меня все замечательные), которая, увидев меня как-то утром в коридоре, произнесла: «Тамара, ты такая счастливая, что тебя прям убить хочется».