Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Уход за кожей - комплексный подход

Очаровательной женщину делает гармоничность и едва уловимый шарм, а вовсе не совершенная правильность черт лица.
Уход за кожей  - комплексный подход

Поэтому мы имеем смелость утверждать, что каждая женщина может быть красивой. Порою кажется, что природа наделила кого-то чрезмерно – и фигура хороша, и ноги длинны, и волосы пышны и шелковисты, и кожа просто светится молодостью и здоровьем. Разве при таком обилии красоты природной нужны какие-то еще действия? Данное природой кажется более чем достаточным. Но это большое заблуждение. За красотой нужен очень тщательный уход, ничуть не меньший, чем тот, который уделяет своему лицу женщина, не так резко отличающаяся богатыми внешними данными. Потому что красота наша только от нас самих и зависит. Для того, чтобы стать привлекательной, красивой быть вовсе не обязательно. Но постараться привлекательней стать - просто необходимо.

Для начала нам стоит подойти к зеркалу и внимательно себя в нём рассмотреть. Отметив для себя и притягательность улыбки, и огонёк в глазах, рассматриваем кожу. Три типа кожи, о которых точно знают все женщины: сухая, жирная, нормальная, но оказывается, что чаще всего встречается кожа комбинированная, которая может включать в себя сразу все три типа.

Состояние кожи – лакмусовая бумажка состояния всего организма в целом. Если нормально работает желудок, кишечник в тонусе, питание обогащено белками и витаминами в необходимом количестве – это сразу отмечается на коже. Но вовсе не означает, что в этом случае за кожей можно не ухаживать или не нужно о коже заботиться.

Что может помочь нам сделать нашу кожу идеальной?

  • Отсутствие запоров и гастрита, нормальное состояние почек и желчного пузыря, отсутствие в меню жирного и копчёного.
  • Алкоголь приемлем лишь по праздникам, праздники каждый день не устраиваем, и кофе пьём не литрами, а кофейными чашечками, не более двух в день.
  • Ежедневно принимаем витамины.
  • Ежевечерне снимаем косметику с лица, а каждое утро умываемся.
  • Раз или два в неделю уделяем несколько минут личику и шейке. 

Тогда смело говорим, что я – молодец. Причём молодец с идеальной кожей. Если же кожа не совсем такая, то нужно очень постараться и сделать ее соответствующей нашим ожиданиям - идеальной.

Выводы нужно сделать правильные – общее состояние здоровья зависит от правильного питания, витаминов, тщательности ухода.

Каким должно быть правильное питание, для чего и какие витамины нужны – это следующая наша тема.

Всего несколько слов о здоровье. В своём здоровье нужно быть уверенным. Если возникают какие-нибудь сомнения, нужно немедленно пройти обследование или компьютерное тестирование, которое можно сделать практически в любой клинике.

Хотя маленькие неполадки в здоровом организме сами по себе не изменят к худшему привлекательную внешность.


Катерина Баукина

Также по теме
Солнце. Мифы и правда о вреде загара.
Раньше загорелая кожа считалась признаком низкого происхождения, и поэтому высокородные дамы старались защитить свою кожу от солнца, носили шляпы, вуали и перчатки, чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой  там, где она не защищена одеждой. Позже, в течение нескольких десятилетий большинство представителей "белой" расы стали находить особенную привлекательность в загорелой коже.
Выбираем купальники
О купальниках. Купальники бикини. Что советуют модельеры. Кто изобрел бикини. Когда и как выбирать купальники. Что советуют врачи по поводу купальников. Где стоит покупать купальники. О нижнем белье и домашней одежде.
Побороть свои комплексы – это проще чем, кажется
Слишком выступающий подбородок, чересчур длинный нос, грудь не той формы, что хотелось, оттопыренные уши… внешние недостатки способны порой искалечить человеку всю жизнь. Но все же достигнуть мира и согласия со своей внешностью возможно.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Отвратительная формулировка, из которой сразу понятно, что читать скучно, нудно, отвратительно, нравиться не может, так что надо заставлять.
У меня есть замечательная коллега (вообще, они у меня все замечательные), которая, увидев меня как-то утром в коридоре, произнесла: «Тамара, ты такая счастливая, что тебя прям убить хочется».
Отличие мотивации от силы воли прекрасно иллюстрирует ситуация: утром мне надо встать на работу...