Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Терапия акне

В век стремительного технического прогресса, когда наука идет семимильными шагами, создавая все новые и новые средства и методы для ухода за кожей, все чаще возникают споры и разногласия по поводу того, как необходимо решать ту или иную проблемы. В связи с этим многие люди считают, что традиционное лечение, которое сложилось годами, не только не дает желаемого результата, но может даже оказывать негативное воздействие. Так, например, разделились мнения специалистов, которые занимаются терапией угревой сыпи (акне).
Терапия акне

Прежде всего, необходимо определиться с тем, что является причиной заболевания. Ими, как правило, являются повышенная функция сальных желез, активная микрофлора для развития бактерий, генетическая предрасположенность. Самой распространенной причиной возникновения угревой сыпи является замедленное отторжение отмерших клеток кожи. В совокупности с повышенной функцией сальных желез это приводит к закупориванию протоков, и, как следствие, образуются камедоны. В протоках создается благоприятная среда для быстрого размножения бактерий, которые способствуют воспалительному процессу.

Для выбора способа лечения, в первую очередь необходимо определить причину заболевания. Естественно, все необходимые процедуры должны проводиться в кабинете косметолога. Зачастую лечение угревой сыпи проводится в комплексе, который содержит следующие методы:
1. применение витаминов или препаратов (при необходимости);
2. уход за кожей с помощью косметических средств в домашних условиях;
3. лечение, непосредственно, у врача - косметолога, который установит причину заболевания и назначит лечение в виде косметологических процедур.

Косметолог проводит комплексное лечение, которое направлено на удаление отторгающихся клеток, удаление камедонов и снятие воспаления. Зачастую процедура лечения в косметическом кабинете состоит из нескольких поэтапных шагов: поверхностное очищение, глубокое очищение, подготовка кожи к механической чистке, массаж, активизация, специальная процедура и защита.
С помощью поверхностного очищения снимается косметика с кожи лица, пыль. Кожа подготавливается к глубокому очищению.
Глубокая очистка подразумевает удаление отмерших клеток и дренажу пор.
Во время подготовки кожи к механической чистке, кожа увлажняется, размягчаются камедоны. После этого косметолог уже может приступить к чистке лица механическим способом. Посредством массажа кожа повторно увлажняется, средства, которые применяются для массажа, обладают антисептическим воздействием, снимают воспаление.
Под активизацией понимают процедуру нанесения бактерицидного комплекса с целью усиления эффекта процедуры.
Специальная процедура – маска, которая накладывается для лечения угревой сыпи.
И, в заключение, на лицо наносится противовоспалительный крем с минимальным содержанием жира. Для лечения акне специалисты рекомендуют проводить такие процедуры через каждые 1-2 дня, в совокупности с домашним уходом, до достижения полного выздоровления кожи лица.
Также по теме
Демодекс
Практически у каждого человека наступает тот период, когда на лице появляются прыщи. Однако в некоторых случаях – это нормальное возрастное или периодическое явление, а в других – является причиной болезни, которая называется демодекс.
Красота - наше оружие
В течение всей многовековой истории человечества женская красота привлекала внимание мужчин, воспевалась поэтами, художниками, была предметом обожания, поклонения, почитания и вожделения. Словом, женская красота была источником вдохновения для людей искусства и предметом поклонения для людей, далеких от искусства.
Очарование улыбки
Все в человеке должно быть пусть не совсем красиво, но безупречно. У вас хорошая кожа, красивые волосы, ухоженные руки, но если у вас при этом плохие зубы, то этот недостаток не позволит вам улыбаться, не комплексовать и чувствовать себя хорошо в обществе других людей.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Если вы хотите, чтобы не только игрушки, но и процесс их изготовления доставляли удовольствие вам и вашим детям, попробуйте смастерить своими руками что-то простое. Большинство материалов для самодельных развлечений либо есть в каждом доме, либо стоят совсем недорого.
Отвратительная формулировка, из которой сразу понятно, что читать скучно, нудно, отвратительно, нравиться не может, так что надо заставлять.
У меня есть замечательная коллега (вообще, они у меня все замечательные), которая, увидев меня как-то утром в коридоре, произнесла: «Тамара, ты такая счастливая, что тебя прям убить хочется».