Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

Свадебные платья Натальи Романовой 2019

Свадебные платья Natalia Romanova – это утонченная классика, переплетающаяся с самыми актуальными тенденциями моды. Модели из коллекции 2019-2020 года объединены философией женственности, нежности, романтизма. Особые линии кроя и лаконичные силуэты, роскошные ткани и оригинальные авторские штрихи дизайна делают их отличными от всего, что создано дизайнером ранее.


Свадебные платья Натальи Романовой 2019

Стиль и силуэты свадебных платьев

Воспевая красоту невесты, бренд Natalia Romanova обращается к лаконичным и элегантным силуэтам, которые делают фигуру девушки гармоничной и изящной.

А-силуэт

Главная прелесть таких платьев в том, что они подходят фигурам большинства девушек. Трапециевидная, умеренно пышная юбка, слегка завышенная линия талии и рельефные швы лифа создают безупречные очертания. Свадебные платья А-силуэта в коллекциях Натальи Романовой – это изысканность и легкость. Многослойные, мягко и плавно расширяющиеся юбки из тонких полупрозрачных тканей создают эффект воздушности, невесомости. В таких моделях как «Лейла» и «Лоули» они сочетаются с нежнейшими полупрозрачными лифами, кружевом и вышивкой.

Leyla_2296.jpg

Louli_2228.jpg




Прямые платья

Элегантная простота платьев прямого кроя позволяет дополнять их оригинальным декором, комбинировать разные виды тканей, украшать броскими аксессуарами. В прямых свадебных платьях Натальи Романовой элегантность и актуальный минимализм соседствуют с роскошью. Например, модель «Даина» с закрытым декольте и коротким рукавом, дополнено смелой деталью – глубоким вырезом на спине, а мерцающий декор, покрывающий платье сверху донизу и сияющий тонкий пояс на талии делают его изысканным.

Dayna_5331.jpg

Dzhina_5594.jpg




Короткие платья

Короткие свадебные платья соответствуют духу времени, и здесь Наталья Романова не отстает от модных тенденций. Такие модели не уступают по красоте и элегантности традиционным длинным, но дают невесте больше свободы и комфорта. Платье «Алекса» - образец сдержанности и минимализма. Трапециевидная юбка с мягкими складками и рукав до локтя, небольшой V-образный вырез и гладкий широкий пояс выглядят лаконично и благородно. Более роскошная модель «Рокси» с юбкой до колена, высокой горловиной и коротким рукавом выполнена из крупных кружевных мотивов, которые придают образу женственности.

Aleksa-1.jpg

Roksi-1.jpg




Стиль бохо

Свадебные платья в стиле бохо объединяют этнические мотивы с аристократическим лоском. Модели авторства Натальи Романовой – находка для неординарных, ярких невест. В них гармонично сочетаются ткани разных фактур, необычные элементы кроя и декора. Модель «Мардж» объединяет лаконичную юбку из гладкого атласа с оригинальным лифом из шифона, покрытого мерцающей вышивкой. Спущенные плечи и пышные рукава-буфы с объемными бантами на локтях придают нотку бунтарства этому величественному образу.

Mardzh_0818.jpg


Цвета платьев

В коллекциях Натальи Романовой есть модели как традиционного молочного цвета, так и в оттенках пудры или капучино.

Модели пудровых оттенков

Цвет пудры – один из фаворитов сезона. Нежно-розовый, с едва уловимым бежевым подтоном, он идеален для утонченных юных невест. В великолепном платье «Мьюз» этот оттенок дополнен белым. Плотная пудровая подкладка проглядывает сквозь белоснежную верхнюю ткань, усеянную узором из звезд. Такое сочетание создает эффектные переливы и игру цвета.

Myuz_5001.jpg


Модели в оттенке капучино

Эффектный и довольно необычный, цвет капучино незабываемо обыгрывается в свадебных платьях Натальи Романовой. Дизайнер показала, что этот оттенок хорош как в сочетаниях, так и соло. В соблазнительной модели «Робин» белоснежные вышитые мотивы на прозрачной сетчатой ткани покрывают основу оттенка капучино, создавая великолепный контраст.

Robin_1067.jpg


Модели молочного оттенка

Несмотря на разнообразие цветовой гаммы в коллекциях платьев Натальи Романовой, молочный оттенок остается классикой. Элегантное платье «Ларсен» в стиле минимализм – это белый атлас и лаконичный крой. Лиф с V-образным вырезом и струящуюся прямую юбку дополняет узкий пояс из камней и бусин, выгодно подчеркивающих белизну ткани. Стильное платье «Вилма» сочетает ткани разной фактуры, выдержанные в молочном оттенке. Гладкость атласа юбки контрастирует с необычным ажурным лифом на узких бретелях со спущенными объемными рукавами до локтя.

Larsen_32753.jpg

Vilma_1124.jpg




Особенности декора платьев

Неповторимый стиль свадебных платьев Натальи Романовой состоит в гармоничном сочетании декоративных элементов с тканью и особенностями кроя.

Мерцающие свадебные платья

Деликатное мерцание и сияющие переливы на ткани делают свадебный образ волшебным и торжественным. Белоснежное платье А-силуэта «Монэ» с длинными рукавами и глубоким декольте сплошь расшито мелким сверкающим бисером. Модель «Кристал» покрыта серебристыми чешуйками разного размера, которые отражают свет, как тысячи крохотных зеркал.

Kristal_32623.jpg

Mone_4896.jpg




Платья с цветочным принтом

Цветочный принт используется в моделях Натальи Романовой в виде искусной тонкой вышивки или аппликаций, нанесенных на ткань платья. Женственное платье «Алиша» декорировано россыпью нежных вышитых цветов, которые украшают и лиф, и юбку со шлейфом. Модели «Эстер» и «Элия» украшены ажурными флористическими мотивами в виде аппликаций, сочетающихся с невесомым полупрозрачным шифоном.

Alisha_Ester_Eliya.jpg


Кружевные платья

Использование кружева в качестве основной ткани – это всегда эффектно и женственно. Кружевные платья Натальи Романовой отличаются лаконичностью кроя, который акцентирует внимание на красоте ткани. Модель «Мартина», приталенного силуэта с закрытым декольте, выполнена полностью из кружевной ткани с этническими мотивами. Кружево – материал роскошный и самодостаточный, поэтому дополнительный декор или аксессуары ему не нужны.

Martina-1.jpg

Dzhenni-1.jpg




Бренд Natalia Romanova любим многими невестами, каждая новая коллекция платьев вызывает интерес и восторг. Каждая модель – это узнаваемый авторский стиль и неповторимые образы, а также неизменное качество тканей, кроя и декора.

Статья подготовлена при поддержке свадебного салона «Валенсия»


На правах рекламы

Также по теме
Что такое целлюлит и от чего он появляется?
Любая женщина боится слова целлюлит. Оно вызывает панику, страх. Теперь что нельзя надеть короткую юбку или пойти на пляж? Так давайте разберемся, что такое целлюлит?
Что такое мезотерапия?
Сейчас мезотерапия в России находится на пике развития. Об этом методе пишут очень много и много говорят. Очень много недостоверной информации собрано в интернете, в том числе от тех,кто попал в плохие руки и получил много отрицательных эмоций.
Как избавиться от нежелательных волос
Гладкие ноги, руки, линия бикини без волос и раздражения - мечта каждой женщины во всем мире. Но к сожалению мир нас создал не такими.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи

Свадебные платья Natalia Romanova – это утонченная классика, переплетающаяся с самыми актуальными тенденциями моды. Модели из коллекции 2019-2020 года объединены философией женственности, нежности, романтизма. Особые линии кроя и лаконичные силуэты, роскошные ткани и оригинальные авторские штрихи дизайна делают их отличными от всего, что создано дизайнером ранее.

Они выглядят как обычные дети. Некоторые даже неплохо говорят, но это редкость. Если с
ними рано начать заниматься, они могут закончить школу и даже получить
профессиональное образование.
Приближающиеся новогодние каникулы заставляют задуматься о поездке. Почти две недели в тепле, на море, или наоборот – в заснеженных лыжных курортах, - отличный вариант отпраздновать наступление нового года и, наконец, расслабиться.