Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

Растягиваем финансовые возможности

Растягиваем финансовые возможности

Каждой девочке и тетеньке не помешают «лишние» деньги. Только «лишних» денег не бывает: они бывают самые нужные. Для разнообразных нужд. Если денег не хватает, то понятно, кто в этом виноват – конечно же, Кошелек. В него просто не влезло больше. А если не влезло, то что надо сделать? Правильно, растянуть его формы под наши девочковые нужды. Помогает нам в этом Лисси Мусса, по материалам ее дельно-волшебных советов публикую следующие рецепты растяжения кошелька.

Для растяжения идеально, конечно же, йога. Не только потому, что на растягивает и приводит в порядок, но и потому, что йог или йоганиста, находясь в асане, ощущают свое единство с миром и мировой гармонией.  Наш любимый Кошелек при помощи асан также приобщается к денежному миру, его гармонии и богатству.  Кроме этого, как известно, регулярная практика йогических асан  лечит и предотвращает появление новых застоев, укрепляет тело  и очищает его от различных шлаков, помогает избавить от телесных зажимов (например, типичный зажим на теле кошелька выглядит так: «Нет, спасибо, премия мне не нужна»), развивает гибкость, мыслительные способности, умение сосредоточиться и все то прочее, что положительно сказывается на процессе энерго-деньго-объема.

Выполнять асаны следует в хорошем расположении духа, босиком и на резиновом коврике – в противном случае вероятен приход слишком большого количества энергии, которое разорвет Кошелек.

Поза «Бабочка» выполняется в дни финансового уныния и критического настроения по этому поводу. Пребывание Кошелька в этой позе непродолжительное время способствует умеренному растяжению  и привлечению малых денег на карманные нужды. При более длительном или регулярном пребывании в этой позе она трансформируется в позу «Бабла» и привлекает крупные денежные потоки. Следите за коленками! Могут начат дрожать от радости и подогнуться.Поза «Лотос» помогает Кошельку приобщиться к денежным потокам путем воссоединения с энергиями ЛОТО и разнообразных ЛОТерей.

Поза «Герой» не просто помогает, а реально повышает самооценку Кошелька, в результате чего приобретается поза меняется из скорбительной  на влиятельную, в любой из сфер работы.

Поза «Мост» налаживает что?.. правильно, конечно же, мост! Между частичным (Кошелек) и общим (Всемирным Валютным Фондом) фондами.Поза «Плуг» подготовит Кошелек морально и физически к сбору денежного урожая.

Поза «Воин» способствует повышению боевого духа Кошелька, который может оробеть из-за грядущих денежных потоков. Поза может придать бодрости и в ситуации «выбивания долгов». Способствует достойному принятию премий и различных денежных наград.

Поза «Горизонт» - пребывающий в этой позе Кошелек открывает для себя новые горизонты, доселе невиданные, в области получения материальной прибыли.Поза «Собака» тренирует внутреннее чувство преданности Кошелька хозяину. Способствует безопасности ваших сбережений, поскольку учит Кошелек охранять сложенное внутрь него.

Поза «Трупа» поможет остановить нагрянувшие денежные потоки в том случае, если у вас уже нет времени и возможностей утилизировать и рассовывать нагрянувшие деньги.

Кроме растяжения неплохо бы придать нашему Кошельку значимость и вес. Техники Лисси Муссы предлагают нам обучить Кошелек борьбе сумо -  древнеяпонской технике единоборств, которая основана на принципе обеды при помощи  силы. Чем больше вес Кошелька, тем весомее его содержимое. Чем весомее кошелек, тем он считается более авторитетной личностью среди себе подобных, а, соответственно, и более престижным местом для обитания денег. Таким образом, Весомый Кошелек буде сам привлекать к себе на поклон и дальнейшие растраты денежные массы и давить конкурентов или противников (например, квитанции об оплате квартиры) своим весомым авторитетом.

Для того, что бы провести схватку необходимо создать помост для борьбы и внутренний круг. В схватке побеждает тот, кто первый заставит противника коснуться пола любой частью тела. Учтите, что Ёкодзуна – абсолютный чемпион, который занимает в мире сумо особое положение. Однажды получив свой титул он уже никогда его не потеряет. В качестве противников выбираются неоплаченные счета, квитанции, непогашенные долги, задолженности перед другими Кошельками, лотерейные билеты без выигрыша и так далее. Главная цель – управляя Кошельком завалить противника на пол. По мере побед награждает наш Кошелек титулами и подарками, продвигаем в званиях. После победы последнего противника присваиваем Кошельку титул Ёкодзуна во веки веков! И самый весомый аргумент против финансовых неурядиц.

Играйте! Творите!

Автор: Александра Постышева
Также по теме
Новогодние скидки
Женщины, как маленькие дети. Увидев на распродаже  интересную и яркую вещицу, тянутся к ней, пытаясь завладеть ею немедленно. Милые дамы, обуреваемые желанием «здесь и сейчас» под зовущие -  завлекательные вывески «Распродажа! Скидки! Специальные цены!» сметают с прилавков все, не задумываясь: «А нужна ли эта вещь?»
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Боль появляется резко. Кажется, что голова раскалывается. Если приступы повторяются, значит, вы страдаете мигренью. Нужно выяснить, какие факторы ее вызывают.
Взаимодействие человека с окружающим миром во многом определяется гармоничным сочетанием личностных качеств, потенциальных возможностей и ответственности за собственные решения и поступки. Если в структуре личности возникает преобладание одного из перечисленных элементов, это приводит к нарушению поведения и к социальному осуждению. Нарушение личностной гармонии может привести к внутреннему конфликту, который выражается в виде скуки, лени.
Главное условие — продуманный и строго сбалансированный рацион. Твое суточное меню с учетом индивидуальных особенностей, должно состоять на 50 — 70 % из углеводов, на 25 — 40 % — из белков и на 5 — 10 % — из жиров. Экономии при этом можно добиться с помощью простых приемов, доступных каждому.