Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

Растягиваем финансовые возможности – гимнастика для Кошелька

Растягиваем финансовые возможности – гимнастика для Кошелька

Для того, что бы Кошелек всегда был в тонусе и надлежащим образом приманивал денежные потоки, ему необходимо придавать бодрость определенными занятиями, как и нам. И лучшее из этих занятий, конечно же, гимнастика. Гимнастика может быть финансовая (фин-зарядка), степ-зарядка, гимн-зарядка. Рассмотрим подробнее, что подходит именно вашему Кошельку.

Фин-зарядка.

Каждому ребенку известно, и не все взрослые еще об этом забыли, что Зарядка – это лучший способ разбудить любой организм, получить на этот организм заряд бодрости на весь день, а также отличное, просо даже отменное, средство от застоев (в случае Кошелька – конечно же финансовых застоев). Достаем Кошелек, включаем музыку, ноги шире, три-четыре! Начали!

Зарядку необходимо начинать с разминки, конечно же. Поэтому ласково и аккуратно нежно и без фанатизма помнем Кошелек со всех сторон, и аккуратно и нежно потянем в разные стороны. Дополнительно включаем прыжки - ведь и Кошельку и вам необходимо наловчиться впрыгивать в денежную реальность, выпрыгивая из реальности безденежья или нехватки денежья. После разогревающих прыжков переходим к пробуждающим энергию упражнениям: открывание и закрывание всех кнопочек, молний и кармашков Кошелька. Начинаем медленно и уверенно увеличивать темп и готовность в нагрузке (финансовой!) увеличивая скорость открывания-закрывания.

Как дополнительное упражнение, для продвинутых зарядковцев, хорошо бы прикрепить к одной стороне молнии записку со словом «возможности», с другой стороны «желания» и смотрим, как они легко превращаются в одно целое, буквально одним движением пальцев.

После зарядки приступаем к основному комплексу зарядки. Для этого начнем с поворота головы: направо – привлечение внимания Кошелька к честно заработанным средствам, при повороте налево акцентируем внимание на «левых» доходах – премиях, дополнительные заработки, внезапные подарки, в общем – любые неожиданные деньги и нетрудовые доходы.

Наклоны в сторону помогают уклонению или минимизации различных потерь. Вправо – уклонение Кошелька от необходимых официальных выплат (квартплата, проезд, налоги), Влево – расходы неофициальные: взятки, вынужденные подарки, долги, штрафы.

Переходим к водным процедурам: протирание Кошелька настоем чая «Бодрость» придаст Кошельку готовность к новым финансовым подвигам!

Стэп-зарядка.

Прекрасно укрепляет общее состояние Кошелька, его тонус, готовность привлекать денежные потоки и так далее. Отличное средство при неработающем лифте. При подъеме вверх по лестницам способствует поднятию общего физического тонуса, взлету карьеры и солидному финансовому повышению. При спуске способствует расслаблению и релаксации. Благоприятна и рекомендована для Кошельков, которые находятся в состоянии напряженного ожидания денежных прибавлений, а также для разрядки напряженных денежных ситуаций.

Гимн-зарядка.

Отличается от фин - зарядки тем, что выполняется сугубо под гимны. Идеально исполнять под собственно сочиненный гимн своему единственному и распрекрасному Кошельку, для поднятия его настроения и тонуса. Правильно исполненная гимнастика способствует подъему общего тонуса Кошелька, упругости его тканей, гибкости сочленений, повышению вместимости и выносливости Кошелька, а также взращиванию патриотических чувств и ответственного подхода в работе.

Лучше всего подходит ритмичная пальчиковая гимнастика под гимн. Ритмичное постукивание костяшками пальцев по поверхности Кошелька. Комплекс повышает чувствительность тактильно- сенсорных центров Кошелька, а также способствует развитию ловкости и цепкости Кошелька. Способствует привлечению денежных потоков и денежных масс легко, быстро, без застоев и шлаков, непринужденно, без какого-либо мошенничества.

Прочие гимнастические упражнения.

Идеально подходит для бодрости исполнение чечетки с Кошельком в руках. Чечетка это вообще волшебное движение, которое открывает все каналы на прием и денег и счастья, радости и хорошего настроения и самочувствия. Главное, не переборщить, а то можно, зарядившись, улететь в космос.

Чечетка с использованием гимна и гимнастических снарядов придаст силу и уверенность хилому Кошельку, повысит самооценку и уверенность в себе, воспитает патриотические чувства и придаст Кошельку веру в вас, как в самого лучшего хозяина.

Чечетка на перекладине способствует перекладыванию денежных проблем и затруднений на другие Кошельки, а также нахождению внезапных кладов.

Чечетка с обручем способствует привлечению в жизнь финансовых вихрев и финансово состоятельного жениха. Будьте аккуратны!

Автор: Александра Постышева


Также по теме
Новогодние скидки
Женщины, как маленькие дети. Увидев на распродаже  интересную и яркую вещицу, тянутся к ней, пытаясь завладеть ею немедленно. Милые дамы, обуреваемые желанием «здесь и сейчас» под зовущие -  завлекательные вывески «Распродажа! Скидки! Специальные цены!» сметают с прилавков все, не задумываясь: «А нужна ли эта вещь?»
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Любая женщина боится слова целлюлит. Оно вызывает панику, страх. Теперь что нельзя надеть короткую юбку или пойти на пляж? Так давайте разберемся, что такое целлюлит?
Вопросы и ответы о вирусе папилломы человека. Что такое папилломавирусная инфекция? Что делать, если у вас ее обнаружили? Консультация специалиста-дерматовенеролога.
«До рождения детей я была в центре событий, моя жизнь кипела, а теперь я сижу с ребенком дома, не работаю, каждый день одно и то же, и я ощущаю, как меня выхолащивает изнутри. Я не чувствую себя реализованной, при деле. Поэтому все чаще срываюсь на детей. Внутри растет неудовлетворенность, хотя внешне все хорошо».