Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

Работа в Интернете: лёгкие деньги или настоящий труд?

Сидя с ребёнком дома, часто, пока ребёнок спит, я читала в Интернете разную информацию, общалась на форумах и искала интересные рецепты и советы для дома.
Работа в Интернете: лёгкие деньги или настоящий труд?

Однажды глаза наткнулись на статью о том, что Интернет может служить не только источником информации, но и источником дохода. Стало интересно, ведь деньги лишними не бывают, а потому я погрузилась в изучение данного вопроса с головой. Фрилансеры, рерайтеры, копирайтеры, сайты, блоги, ссылки, биржи контента (а что это такое?), постинг, клики, электронные кошельки, какая-то аська, сео-оптимизация и ещё миллион других, совершенно незнакомых и малопонятных терминов. Да ещё и скептически настроенный муж нудил, ну какие могут быть деньги в Интернете? Больше времени потратишь и денег на Интернет, чем заработаешь.

Но, как говориться, Васька слушает, да ест. И первое, что я сделала, это немного разобралась в понятиях. Уяснила для себя кто такой фрилансер (работник на вольных хлебах), что включают в себя понятия рерайтинг (изложение исходного текста своими словами) и копирайтинг (написание уникальных текстов заданной тематики). Сама (!) завела себе пару кошельков в Веб-Мани и попросила мужа установить мне аську, которая, как выяснилось, позволяет обмениваться мгновенными сообщениями с другими пользователями.

После этого, как истинный фрилансер, я отправилась по просторам Интернета на поиски работы. Честно говоря, было очень трудно определиться с местом работы, но мне посчастливилось наткнуться на одно интересное место. Для начала пришлось заняться изучением основной информации, понять, как правильно брать и выполнять работу, какие правила и требования предъявляются к авторам. Вообще, мне повезло. Когда я заглянула на форум, то нашла много нужной информации и поняла, что при необходимости новичкам всегда помогут советом более опытные копирайтеры.

Работа дома для мамы
Во время беременности или с появлением малыша многие мамы задумываются над возможностью работы на дому.

По натуре я человек робкий и нерешительный, а потому заказы на большое количество знаков, которые порой сопровождаются устрашающими угрозами заказчиков, я даже и брать-то не решалась. Бралась только за постинг – написание комментариев на различных форумах. К концу месяца на моём счету оказалась мизерная сумма в несколько долларов, но для меня и это стало счастьем. Да, заработать в Интернете сложно, но можно. Муж по-прежнему оставался в стороне и всячески осуждал мою глупую, по его мнению, затею.

Потом я случайно взяла заказ на рерайт небольшого текста. Смешно, но отказываться от работы не стала только потому, что раз уж взялся за гуж, то не говори, что не дюж. К моему несчастью, статья была связана с финансами, от которых я очень далека. Однако работу я сделала. Сделала в срок. И сделала хорошо. Потому что заказчик меня не только поблагодарил, но и добавил в свой «белый список», который открывает для меня, как для новичка-копирайтера другие возможности.

С каждым месяцем мой доход понемногу увеличивался. Вот я положила всем родным денег на телефон, вот заказала детские игрушки, косметику и постельное бельё. Потом попробовала вывести деньги на карточку и теперь это и есть мой посильный вклад в семейный бюджет. Даже муж теперь не ворчит и периодически спрашивает, как мои успехи.

Поэтому всем молодым мамочкам, которые только начинают осваивать компьютер хочется пожелать быть чуточку смелее, не надо бояться ошибок и неудач. Москва не сразу строилась! Будьте активными, пробуйте найти себя, но не относитесь к работе безответственно. В Интернете можно заработать, надо только иметь терпение и выполнять любую работу качественно. Верьте в себя и у вас всё получится!


Татьяна

Также по теме
Работа в Интернете: где можно найти заказы фрилансеру?
У фрилансеров – новичков, которые очень хотят работать, но пока очень плохо ориентируются в системе поиска работы, возникают вопросы: где можно заработать в сети? Что такое биржа удалённой работы? Откуда начать?
Декретный отпуск и работа – всё возможно!
Сразу хочу отметить, что мамочки, у которых есть возможность выходить на работу хотя бы на пару часов в день, оставляя малыша на няню, или кого-то из родственников – это отдельная тема, которой я пока не касаюсь.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Любая женщина боится слова целлюлит. Оно вызывает панику, страх. Теперь что нельзя надеть короткую юбку или пойти на пляж? Так давайте разберемся, что такое целлюлит?
Вопросы и ответы о вирусе папилломы человека. Что такое папилломавирусная инфекция? Что делать, если у вас ее обнаружили? Консультация специалиста-дерматовенеролога.
«До рождения детей я была в центре событий, моя жизнь кипела, а теперь я сижу с ребенком дома, не работаю, каждый день одно и то же, и я ощущаю, как меня выхолащивает изнутри. Я не чувствую себя реализованной, при деле. Поэтому все чаще срываюсь на детей. Внутри растет неудовлетворенность, хотя внешне все хорошо».