Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

Работа в Интернете: чем можно заняться?

Работа в Интернете: чем можно заняться?

Интернет прочно вошёл в нашу жизнь, потому что он даёт нам не только возможность общаться с огромным количеством людей или оперативно получать различную информацию, но и даёт шанс проявить себя и улучшить своё материальное благосостояние. Работать в Интернете могут даже школьники, а потому и нам, мамочкам, вполне по силам примерить на себя роль фрилансера и попробовать свои силы. С какой работы можно начать и к чему стремиться? Давайте разберёмся вместе.

Постинг.

Наверняка вы не раз в поисках информации или просто с целью пообщаться проводили время на различных форумах, оставляли комментарии в гостевых книгах, писали отзывы в блогах. Именно эту деятельность и подразумевают под словом «постинг». Да, то, что мы делаем бесплатно, оказывается можно делать за деньги. Следует только учитывать, что общение на форумах общей тематики, например, кинофорум или форум будущих мамочек, которые не требуют узкоспециальных знаний, предполагает низкую стоимость одного поста, так как данный вид работы по силу каждому. Однако есть форумы, где нужно давать грамотные советы и рекомендации строго определённой направленности, а потому заказчик готов платить больше, но только при условии, что вы действительно хорошо разбираетесь в данном вопросе. Так что для начала можно попробовать себя именно в этом направлении. Конечно, больших денег тут не заработать, но войти в рабочую колею, немного освоиться в Интернет-пространстве и разобраться в основных понятиях в процессе работы можно. А потому, если умеете общаться и не боитесь однообразной работы, то постинг это то, что вам нужно.

Рерайтинг.

Представляет собой изложение исходного текста своими словами. Текст необходимо переработать таким образом, чтобы в результате смысл статьи был передан полностью другими словами. Текст должен быть грамотным, хорошо читаемым, без каких-либо замечаний или впечатлений самого рерайтера и дополнительной информации из других источников. Новый текст должен быть уникальным. Уникальность текста проверяется специальными программами. Рерайт с предоставлением исходника (текста, который нужно переделать) стоит чуть меньше, чем рерайт без исходника, когда заказчик определяет тематику, а автор самостоятельно находит и перерабатывает материал.

Копирайтинг.

Изначально под словом «копирайтинг» понималось исключительно написание текстов рекламного характера (рекламные слоганы, статьи, письма). Однако сейчас это понятие стало значительно шире, оно подразумевает написание уникальных текстов заданной тематики. Стоит помнить, что вы выполняете написание текстов на заказ, а значит, после оплаты вашей работы все права на статью переходят заказчику. Если вы не хотите работать под заказ, можно писать статьи знакомой вам тематики и выставлять их на продажу на биржах продажи статей, указывая желаемую стоимость. Однако никто не может гарантировать вам, что ваши статьи будут востребованы. После оплаты статьи все права на неё так же переходят к покупателю. Копирайтинг, особенно когда вы проявили себя, как хороший автор, оценивается очень даже не плохо.

SEO-копирайтинг.

Предполагает написание и переработку текстов таким образом, чтобы он содержал заданное число ключевых запросов, был удобен для восприятия читателей и побуждал их к активности, материал должен быть интересным и информативным. Это позволяет заказчику повышать рейтинг, привлекать большое количество посетителей и увеличивать число потенциальных покупателей. Главное для вас, как для начинающего копирайтера, научиться работать с ключевиками: красиво вписывать их в текст, не нарушая целостности восприятия.

Контент-менеджмент.

Это новый уровень работы в Интернете для фрилансера. Контент – это содержание, материалы, которые наполняют сайт. Контент-менеджер – это человек, который следит за наполнением сайта актуальной и качественной информацией (статьи, новости, заметки, интервью, обновление прайс-листов). Эта работа предполагает совсем другой уровень знаний и навыков, которые позволяют оперативно решать проблемы, следить за качеством контента и отбирать нужную информацию, которая будет эффективно продвигать сайт в сети.

Автор: Татьяна


Также по теме
Мамина работа. Чем заняться без отрыва от декрета?
Находясь в декретном отпуске или отпуске по уходу за ребёнком, мамам от скуки или от нужды приходит в голову мысль: «А могу ли я зарабатывать дома?».
Выходим из декрета, или, как сделать решающий шаг!
Когда  у меня родился ребёнок – такой крохотный, родной и долгожданный,  казалось, что 3 года декрета, которые были у нас впереди - это целая вечность. За это время, я мечтала успеть всё на свете, и, выполнив вдвойне, или даже втройне намеченную программу, бодрой и полной сил, вернуться на работу, чтобы жизнь вошла в привычное русло. Но на практике, всё оказалось совсем по-другому.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Любая женщина боится слова целлюлит. Оно вызывает панику, страх. Теперь что нельзя надеть короткую юбку или пойти на пляж? Так давайте разберемся, что такое целлюлит?
Вопросы и ответы о вирусе папилломы человека. Что такое папилломавирусная инфекция? Что делать, если у вас ее обнаружили? Консультация специалиста-дерматовенеролога.
«До рождения детей я была в центре событий, моя жизнь кипела, а теперь я сижу с ребенком дома, не работаю, каждый день одно и то же, и я ощущаю, как меня выхолащивает изнутри. Я не чувствую себя реализованной, при деле. Поэтому все чаще срываюсь на детей. Внутри растет неудовлетворенность, хотя внешне все хорошо».