Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Профилактика кожи

Не ждите того момента, когда начинают появляться первые морщинки. Хотя не всегда морщины – признак увядания кожи или возрастное явление. Мимические морщинки могут появиться и у молодых людей. Этому способствует и качество кожи ( сухая, нормальная, жирная), режим питания. Регулярный <b>уход за лицом</b> заключается в постоянной гигиене, обеспечивающей чистоту и применение масок и питательных кремов.
<br />

Профилактика кожи

Крема делят на дневные и ночные. Дневной крем защищает лицо, а ночной – питает. Хотя по сути своей ночных кремов не бывает, а наложение крема на лицо, с тем, чтобы оставить его на всю ночь приносит больше вреда, чем пользы. Лучше всего крем наносить вечером на 30 – 40 минут и перед сном снять избыток его ваткой или тампончиком.
Бывает, что вы не можете определиться и подобрать себе подходящий вам крем. В таком случае вы можете обратиться за советом к косметологу. Осмотрев вашу кожу, грамотный специалист посоветует вам правильный режим питания, предложит несколько масок и по вашей же просьбе приготовит для вас нужный вам крем.

Можете сами попробовать сделать в качестве питательного крема такой состав:
Льняное или конопляное масло - 25 грамм
Яйца (желтки) - 3шуки
Сливки свежие - 200 грамм
Лимон - 2 штуки
Камфарный спирт - 150 грамм
Вода - 250 грамм
Мед пчелиный - 30 грамм (1 столовая ложка)

Яичные желтки тщательно растираются с маслом и к ним постепенно понемногу добавляют сливки. Из двух лимонов выжать сок, а в стеклянную банку положить нарезанную лимонную корку, залить 1 стаканом кипятка, укрыть и дать постоять 2 часа. После этого жидкость слить и добавить ее к процеженному соку и перемешать с медом. К смеси желтков и масла понемногу добавлять лимонный сок, непрерывно помешивая, затем аккуратно тоже понемногу влить камфорный спирт. Всю полученную массу процедить в бутылку из темного стекла, хорошо взболтать и добавить воды дистиллированной или кипяченой до 0, 5 литра. Хранить эту жидкость нужно в прохладном темном месте, а перед употреблением встряхивать.
Если нет льняного или конопляного масла, его с успехом заменит кукурузное масло или оливковое. Можно приготовить крем и без масла, но качество его тогда существенно снижается. Этот состав замечательно смягчает кожу лица, стимулирует клетки, питает кожу и сокращает поры. Им можно протирать лицо и шею после умывания на ночь. И хранится этот жидкий крем в течение года.
Также по теме
Красота – это страшная сила
Об одном старом мудреце существует древняя легенда. Лежа на смертном одре, он призвал к себе трех своих дочерей и сказал им: «Я не богат и не могу ничего оставить вам в наследство, чтобы вы не нуждались, кроме совета: будьте добрыми, если захотите, будьте умными, если у вас получится, а вот красивыми будьте всегда»...
Как сделать грудь?
Пластика груди – весьма распространенная операция. Во всем мире женщины, недовольные формами или размером своего бюста, прибегают к услугам пластических хирургов.
Из истории косметики
Можно без преувеличения сказать, что косметика зародилась одновременно с появлением человека на земле. В зависимости от уровня развития общества она проявлялась в различных формах и видах. Тяга и стремление к чистоте и украшению своего тела существовало у человечества всегда
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Если вы хотите, чтобы не только игрушки, но и процесс их изготовления доставляли удовольствие вам и вашим детям, попробуйте смастерить своими руками что-то простое. Большинство материалов для самодельных развлечений либо есть в каждом доме, либо стоят совсем недорого.
Отвратительная формулировка, из которой сразу понятно, что читать скучно, нудно, отвратительно, нравиться не может, так что надо заставлять.
У меня есть замечательная коллега (вообще, они у меня все замечательные), которая, увидев меня как-то утром в коридоре, произнесла: «Тамара, ты такая счастливая, что тебя прям убить хочется».