Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Пластиковые панели для ванной комнаты

Пластиковые панели для ванной комнаты являются достаточно экономичным вариантом оформления, который не требует много сил и времени, обладания специальных «тайных» познаний в области отделки помещений.
Пластиковые панели для ванной комнаты

Пластиковые панели достаточно не прихотливы в быту, за ними легко ухаживать. Они влагоустойчивы.

Панели стоят меньше керамической плитки, да и работа специалиста по укладке обойдется практически в два раза дешевле, плюс не нужно приобретать различные дополнительные элементы: крестовины, затирку для швов, клей для плитки, смеси для выравнивания стен. Если заняться работой самостоятельно, то получится дополнительно сэкономить.

Пластиковые панели крепятся на каркасные рейки и соединяются друг с другом замковым соединением. Похожим на соединение паркетных досок и ламината.

На данный момент на рынке строительных материалов предлагается широкий ассортимент различных оттенков. Однако выложить какой-нибудь затейливый орнамент , сделать комнату неординарной при помощи пластиковых панелей не получится. Как правило, выбирают панели одного цвета.

Панелями можно выкладывать не всю стену полностью, а сделать своеобразную отделку снизу примерно до середины стены, оформив верх пластиковым креплением, украсить выступы и ниши легкими конструкциями колонн и барельефов из пластика или полиуретана. А верхнюю часть стен помещения окрасить в контрастный по отношению к панелям цвет. При этом, если панели светлые или белые, то верх делаем более насыщенным или ярким. И, наоборот, при темном оформлении низа, верх делаем более спокойным и светлым.


Александра Лукашина

Также по теме
Основные правила планировки ванной комнаты
В нашей жизни ванная комната была и остается важнейшим местом в квартире. Здесь мы ухаживаем за собой, а также проводим гигиенические процедуры, поэтому общая атмосфера должна быть максимально теплой и успокаивающей.
Ванная комната - как поддерживать порядок?
Я натура творческая. И будни моей взрослой жизни отягощены суровым воспитанием в творческой, но окультуренной, среде. Я люблю что бы всё было изящно, аккуратно и без вызывающей пошлости. Я люблю, что бы в квартире, как и в человеке - все было прекрасно.
Ванная комната и детские вещи
В жизни любой матери наступает момент, когда пузырьки, в которых хранятся эликсиры молодости и красоты, вступают в неравную борьбу с машинками с оторванным колесом, замоченными в тазиках Барби и разнообразными хранилищами пенок и мыльных пузырей.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
В России у 25 % детей есть проблемы с лишним весом, а официальный диагноз ожирение стоит у 11-18 % детей. Это цифра выросла почти в 2 раза за последние 20 лет

Свадебные платья Natalia Romanova – это утонченная классика, переплетающаяся с самыми актуальными тенденциями моды. Модели из коллекции 2019-2020 года объединены философией женственности, нежности, романтизма. Особые линии кроя и лаконичные силуэты, роскошные ткани и оригинальные авторские штрихи дизайна делают их отличными от всего, что создано дизайнером ранее.

Они выглядят как обычные дети. Некоторые даже неплохо говорят, но это редкость. Если с
ними рано начать заниматься, они могут закончить школу и даже получить
профессиональное образование.