Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Перманентная красота, ч.2

Перманентная красота, ч.2

Чего боится женщина? Среди огромного списка страхов и опасений есть один, который нас, несомненно, роднит с мужчинами – это страх боли. И многих женщин на пути к красоте потенциальная боль перевешивает плюсы.Так больно ли это – перманентный макияж? Мастера перманентного макияжа настаивают, что нет,  не больно.  Дело в том, что перед процедурой всегда, в обязательном порядке, делают поверхностную местную анестезию, которая снимает практически все ощущения.  Так, некоторые клиентки описываю свои ощущения такими словами:

  • будто бы вибрировала что-то под кожей, смешно было;
  • мне было очень щекотно на глазах, а работу с губами я не ощущала;
  • я чувствовала, как меня колют, но это было очень слабенькое покалывание, гораздо меньше чем, например, когда рука затечет. Просто такое… приятное, может даже, покалывание.

Нанесение перманентного макияжа правильно называется «процедура пигментирования» и на ни в коем случае не должна делаться в спешке. Лучше уделить ей весь день, чтобы у вас в запасе было время на отдых, да и просто поваляться после процедуры с книжкой будет очень приятно. Главное – никуда не торопиться в этот день. Каждый мастер, который утверждает, что выполнит эту процедуру меньше, чем за час, не должен быть допущен к вашему драгоценному лицу. Он будет делать или татуировку на лице, или не будет долго и нудно подбирать подходящие вам пигменты. Поэтому отдавайте свое лицо в руки зануды – в этом случае нельзя торопиться. Ни в коем случае нельзя отдавать выбор цвета пигментов или формы ваших губ случаю, который будет вести руки мастера. Не торопитесь.

Стоимость.  Есть такое выражение «Овчинка выделки не стоит». Если вы не относитесь к своему лицу как к овчинке, из которой сделают тулуп, то не экономьте на мастере. Ведь в стоимость процедуры пигментирования входит всё:  солидное достойное образование (а зачем вам малообразованный мастер?), профессиональная аппаратура (нам же ни к чему бабушкины иголки в этом деле?), высококачественные красители (помним об отличиях материалов для перманентного макияжа и татуажа лица) и расходные материалы – лучше, если они будут дорогими. Недорогие предложение чаще всего не самые лучшие по качеству, и это мягко говоря.  Чаще всего «специалисты» экономят на гигиене (!) и достойных пигментах. А вот в услуги профессионала, мастера, всегда входит коррекция – ведь для достижения идеального результата бывает требуется две, а то и три процедуры. А не идеального нам не надо. Но с другой стороны – на фоне постоянных трат на декоративную косметику, кисточки и прочие прелести ежедневного декоративного ухода – цены на перманентный макияж более чем доступны даже в самых дорогих салонах.

А теперь, в заключение, еще раз о том, что может сделать перманентный макияж:

  • сделать глаза более выразительными;
  • «убрать» мимические морщинки вокруг глаз;
  • зрительно увеличить глаза;
  • зрительно уменьшить глаза;
  • подкорректировать форму глаз;
  • сделать брови симметричными;
  • сделать брови более «густыми»;
  • полностью изменить форму бровей;
  • увеличить зрительно расстояние между бровями и глазами;
  • нарисовать или удалить веснушки;
  • нарисовать или удалить родинки;
  • убрать шрамы (цветовая коррекция);
  • зарисовать пигментные пятна на лице(телесным цветом).

И помните, что самое главное – подобрать мастера. Не экономьте. Позвольте себе все самое лучшее.

Автор: Александра Постышева
Также по теме
Новогодние аксессуары: 10 простых и волшебных идей
В преддверии Нового года многие из нас начинают делать различные тематические поделки, которые доставляют море удовольствия и радости, как нам, так и нашим близким. В этом году советуем воспользоваться нашими 10 простыми и волшебными идеями новогодних аксессуаров. Они помогут вам выделиться в праздничную ночь, добавят изюминку праздничному наряду и послужат оригинальным подарком друзьям и родным.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Каждая мама дочери хочет видеть свою девочку утонченной леди, обладающей безупречным вкусом и чувством стиля. Этого вполне можно достичь, если не пускать эстетическое развитие на самотек.
На самом деле, наш вкус и пристрастия в одежде, макияже и декоре имеют глубокие корни. Все, что мы имеем, на 75% растет из детства. Поэтому не стоит откладывать уроки эстетики на подростковый возраст.
Прививать тонкие ощущения необходимо с раннего возраста, причем каждый из возрастов имеет свои особенности.
Лень подростков стала притчей во языцех для многих родителей и педагогов. Начиная лет с 12-13 многие замечают, что в дневнике подростка поселились плохие отметки, а в комнате воцарился бардак. О помощи родителям по дому речи даже не идет — даже если до этого ребенок охотно чувствовал себя маминым помощником.
Зима — уникальное время года, которое дарит взрослым и детям множество возможностей для развлечений и досуга. Когда еще, как не зимой, можно весело скатиться с ледяной горки или от души побросаться снежками?
И не нужно думать, что все эти развлечения — прерогатива малышей. Отпустив свои представления о мире взрослых вместе с галстуками и сапогами на шпильке, мама и папа смогут тоже ощутить этот зимний драйв, зарядившись энергией на весь год вперед.