Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Новые средства ухода за кожей рук

Сегодня на прилавках косметических магазинов можно найти большое количество средств по уходу за кожей рук. Большинство из них нам давно знакомы, но есть и ряд новых средств, которые непременно стоит попробовать.
Новые средства ухода за кожей рук

Уход за кожей рук всегда начинается с очищения. Для этого мы, обычно, пользуемся жидким мылом, которое очень часто содержит вещества, вызывающие шелушение кожи. Поэтому косметологи рекомендуют использовать кусковое мыло, изготовленное вручную. Его можно сделать в домашних условиях или приобрести в магазине. В состав самодельного мыла входят натуральные вещества, которые полезны для нежной кожи рук. Очищая кожу рук с помощью такого мыла, можно избавиться от сухости и шелушения. Благодаря различным добавкам, можно изготовить мыло, подходящее именно для вашего типа кожи. Увлажняющий эффект, эффект скраба или витаминизирующий эффект можно достичь добавлением в мыло того или иного ингредиента.

Очистить кожу рук можно и с помощью пилинга. В последнее время для этой процедуры женщины стали всё чаще использовать питательный скраб, наполненный минералами Мёртвого моря. В его состав также входят эфирные масла и витамины С и Е. Преимущество этого скраба состоит в том, что он нежно ошлифовывает кожу рук, увлажняет, питает и осветляет, делая её гладкой и бархатистой. Питательный скраб с минералами Мёртвого моря помогает размягчать кутикулы и подготовить руки к маникюру. После использования скраба кожа рук выглядит здоровой и молодой.

Новым средством ухода за кожей рук считается и косметический парафин. Его стали успешно применять для омоложения кожи рук. Косметологи рекомендуют парафиновые ванночки тем, у кого сухая кожа рук. Парафин эффективно разглаживает морщинки, улучшает цвет кожи, питает её, и делает кожу гладкой. Парафинотерапия укрепляет ногти, препятствует расслоению и ломкости. Всё это происходит благодаря тому, что тёплый парафин активизирует лимфодренаж и кровоток в тканях, выводит токсины, запускает регенерационные и обменные процессы.

Одними из наиболее часто используемых средств по уходу за кожей рук являются кремы. Сегодня на рынке косметической продукции представлен огромный ассортимент различных кремов для рук, которые отличаются друг от друга соотношением компонентов и ценой. Особой популярностью среди всей этой продукции пользуется недавно появившийся в продаже улиточный крем для рук. Его основу составляет улиточная секреция, которая содержит богатый комплекс аминокислот и витаминов, полезных для кожи рук. В состав улиточного крема входит коллаген, аллантоин, витамины А, С, Е, В6, В12, гликолевая кислота, хитозан, эластин и фермент протеаза. Благодаря такому составу улиточный крем для рук эффективно увлажняет кожу, питает и регенерирует её. Также он способствует омоложению кожи и рук и заживлению трещин и ранок. По своей текстуре улиточный крем для рук лёгкий, быстро впитывается, не липкий.

Ещё одним новым средством ухода за кожей рук является восстанавливающая сыворотка для рук. Благодаря специальным активным ингредиентам, сыворотка питает и восстанавливает сухую повреждённую кожу рук, снимает раздражение кожи, обладает омолаживающим эффектом, а также делает ногти крепче. Восстанавливающая сыворотка для рук надёжно защищает кожу от неблагоприятных факторов окружающей среды.

В сфере ухода за кожей рук и ногтями последним открытием стал коллагеновый гель с морскими водорослями. В его состав входит морской коллаген и водоросли. Это инновационное косметическое средство надёжно защищает кожу рук от воздействия свободных радикалов, помогает восстановить в ней необходимый уровень влаги. В результате кожа становится увлажнённой, моментально приобретает бархатистую мягкость и сияние. Ногти становятся менее ломкими и более пластичными. Сегодня индустрия красоты стремительно развивается, и производители косметики стараются изобретать всё более эффективные средства по уходу за кожей рук. Поэтому нужно быть в курсе всех новинок и выбирать для себя всё самое лучшее, чтобы выглядеть красиво, молодо и здорово.


Также по теме
Современные средства депиляции
С древних времён женщины стремились иметь гладкую и нежную кожу тела, используя самые различные методы избавления от нежелательных волос.
Диета Дюкана
Диета Дюкана была разработана французским диетологом Пьером Дюканом. Она стала очень популярной, благодаря тому, что миллионы людей не только сумели похудеть, но и сохранили в дальнейшем свой новый вес в пределах нормы.
Улыбка – лучшая терапия
Все знают, что лучшее лекарство от всех недугов – это улыбка. Она приравнивается к смеху, а смех продлевает жизнь.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Каждая мама дочери хочет видеть свою девочку утонченной леди, обладающей безупречным вкусом и чувством стиля. Этого вполне можно достичь, если не пускать эстетическое развитие на самотек.
На самом деле, наш вкус и пристрастия в одежде, макияже и декоре имеют глубокие корни. Все, что мы имеем, на 75% растет из детства. Поэтому не стоит откладывать уроки эстетики на подростковый возраст.
Прививать тонкие ощущения необходимо с раннего возраста, причем каждый из возрастов имеет свои особенности.
Лень подростков стала притчей во языцех для многих родителей и педагогов. Начиная лет с 12-13 многие замечают, что в дневнике подростка поселились плохие отметки, а в комнате воцарился бардак. О помощи родителям по дому речи даже не идет — даже если до этого ребенок охотно чувствовал себя маминым помощником.
Зима — уникальное время года, которое дарит взрослым и детям множество возможностей для развлечений и досуга. Когда еще, как не зимой, можно весело скатиться с ледяной горки или от души побросаться снежками?
И не нужно думать, что все эти развлечения — прерогатива малышей. Отпустив свои представления о мире взрослых вместе с галстуками и сапогами на шпильке, мама и папа смогут тоже ощутить этот зимний драйв, зарядившись энергией на весь год вперед.