Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Статьи
Летние каникулы — отличное время для отдыха. Не всегда получается выехать отдохнуть на море или за город. Но так ли скучно летом в городе? Рассмотрим разные варианты приятного времяпровождения с ребенком в городских условиях.
Традиция подарков одноклассникам на день защитника Отечества хорошо знакома большинству из нас. Обычно подарки выбираются сообща, одинаковые для всех. Но во многих классах атмосфера довольно дружеская, поэтому девочки и мальчики больше склонны дарить соседям по парте индивидуальные подарки от себя. Что подарить однокласснику на 23 февраля, чтобы порадовать его?
Сидение — один из важных этапов физического развития малыша. Сидеть младенцы начинают после того, как научатся переворачиваться со спинки на животик и обратно. Следующим этапом после сидения обычно бывает ползание.
В каком возрасте ребенку положено научиться сидеть? Как это происходит? Стоит ли как-то помогать малышу и ускорять этот процесс?

Макияж - все, что вы хотели узнать

Ни одна женщина в мире не позволит себе выйти из дома, предварительно не нанеся на лицо благородный, стильный и индивидуальный макияж.
Макияж - все, что вы хотели узнать

Конечно же, каждый из нас уникален и неповторим, но имеют место быть и существенные, объединяющие нас всех аспекты. Нанесение макияжа для современной женщины стало необходимостью, иногда почти второй кожей, если вспомнить про перманентный макияж. Безусловно, в каждой женщине есть изюминка и талант, и уже не подвергается сомнению, что все мы разные. Так что же такого в нанесении косметики, что заставляет нас искать все новые и новые средства для макияжа, захламливая тем самым все полочки и дополнительные шкафчики. Женщина – существо далеко не идеальное, но, при всей этой своей неидеальности, очень красивое и обворожительное. Так какие же хитрости прячет каждая из нас в своей косметичке?

Самое первое, к чему потянется женщина, живущая в современном многомиллионном городе, так это к средствам защитного действия. К ним относятся и тональные крема, и пудра, и маскирующие карандаши, которые позволят ловко и быстро «спрятать» мешки под глазами или нездоровый цвет лица после болезни. Самой важной и неотъемлемой частью любого тонального крема должно быть его качество, как он ложится на кожу. Ведь, если, к примеру, крем чересчур густой, то кожа будет себя чувствовать плохо. Крем, нанесенный на кожу и потом засохший толстым слоем – это погибель для кожи и моветон в макияже. Первое, что должна запомнить женщина, что для разных участков тела следует использовать тональный крем своего оттенка, иначе чересчур смуглое от тонального крема лицо будет очень резко выделяться на фоне шейки.

Праздничный макияж
Подготовка к празднику для любой девушки - занятие хлопотное, но очень приятное. В это время у нее так много забот: какой выбрать наряд, какие украшения, как будет выглядеть причёска и, конечно, какой сделать макияж. Праздничный макияж необходимо продумать как следует заранее, чтобы он не вступал в диссонанс с праздничным нарядом, а наоборот, помогал завершить тот неповторимый образ, в котором вы предстанете перед обществом.

Цвет теней для глаз следует подбирать в зависимости от цвета радужки глаза, так косметический «ансамбль» будет смотреться органичнее. Для обладательниц глубоко посаженных глаз, «вытягивать» их из глубины глазных впадин следует с помощью перламутровых теней или всех теней светлых оттенков, а светло-серебристые тени помогут тем, у кого глаза сильно близко посажены друг другу. Чтобы зрительно «разнести» глаза пошире, нужно теневой кисточкой высветлить внутренние уголки глаза, а при широко посаженных глаза, наоборот, затемнить внутренний угол века темными тонами теней для глаз. После нанесения тонального крема следует спонжем удалить с кожи все излишки, иначе нанесенные впоследствии тени и румяна «поплывут» на лице или сомнутся в некрасивые комки.

Пудру стоит использовать точно тон в тон с колером своей кожи, иначе вид лица может быть либо слишком бледным, либо чересчур загорелым, но в любом случае – неестественным. Выбирать пудру нужно с матирующим эффектом, тогда при нанесении на проблемную кожу, она хоть частично скроет воспаления, угри или маленький прыщик на подбородке.

Для губ сейчас очень модно пользоваться именно блеском, а не помадой. Один из аргументов состоит в том, что блеск «легче» носится на губах, не вызывает привыкания, как, например, гигиеническая помада, и не «съедает» естественный цвет губ. Блеск хорош и в морозы и жару, поскольку прекрасно защищает губы и служит немаловажным акцентом в макияже.

Но иногда невозможно обойтись и без губной помады. Которая уже как «классика» останется с нами навсегда, или будет возвращаться вновь и вновь, но уже в абсолютно преображенном виде.

Макияж на каждый день Как грамотно его нанести
У вас сегодня выходной, или вы запланировали только короткий выход в магазин? Это не повод отказаться от макияжа. Кожа за ночь получает полноценный отдых, особенно, если вы привыкли пользоваться ночным кремом, поэтому можно позволить себе легкий <b>повседневный макияж</b>.

Еще одним убедительным оружием в борьбе за красоту взгляда и внешнего вида в целом выступает тушь для ресниц. Кстати, это, весьма, скоропортящийся продукт. Поэтому даже хорошую тушь необходимо менять в течение трех-четырех месяцев, а не дожидаться, пока она засохнет. Рекомендуется наносить тушь на ресницы в два этапа. В первый Вы примериваетесь к расположению ресничек, а во второе нанесение уже окончательно регулируете необходимый угол завития ресниц.

Улыбайтесь, глядя на себе в зеркало, и обязательно радуйтесь своей улыбке! Тогда не только косметика, но и весь мир будет у Ваших ног.


Катерина Баукина

Также по теме
Солнце. Мифы и правда о вреде загара.
Раньше загорелая кожа считалась признаком низкого происхождения, и поэтому высокородные дамы старались защитить свою кожу от солнца, носили шляпы, вуали и перчатки, чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой  там, где она не защищена одеждой. Позже, в течение нескольких десятилетий большинство представителей "белой" расы стали находить особенную привлекательность в загорелой коже.
Выбираем купальники
О купальниках. Купальники бикини. Что советуют модельеры. Кто изобрел бикини. Когда и как выбирать купальники. Что советуют врачи по поводу купальников. Где стоит покупать купальники. О нижнем белье и домашней одежде.
Побороть свои комплексы – это проще чем, кажется
Слишком выступающий подбородок, чересчур длинный нос, грудь не той формы, что хотелось, оттопыренные уши… внешние недостатки способны порой искалечить человеку всю жизнь. Но все же достигнуть мира и согласия со своей внешностью возможно.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений