Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Какие тайны хранит парфюмерия?

Словосочетание "сказочный аромат" прочно вошло в нашу жизнь. Оно является неотъемлемой частью образа любой, по-настоящему шикарной женщины. Но парфюмерия - это искусство, а значит, и у этой сказки есть свои законы...
Какие тайны хранит парфюмерия?

Парфюмерия на данный момент – это сложнейшая композиция из причудливого клубка многогранных ароматов. Легче всего для внутреннего восприятия структура любого аромата в парфюмерии – это обычная пирамида. При первом нанесении на кожу аромата мы слышим сразу же верхушку этой своеобразной пирамиды парфюмерии – самый яркий и легкий компонент, который почти мгновенно улетучивается, освободив место более тяжелому аромату, который парфюмеры называют: «ноты сердца». «Ноты сердца» - это сложная композиция базовых ароматов, которая и обеспечивает постоянство наносимого запаха на кожу. Базовый аромат является самым главным в парфюмерии, поскольку именно вокруг него строится весь призрачный «замок» запахов выбранного вами парфюма, недаром же его называю «нотами» сердца.

Несмотря на такое многообразие предлагаемых на рынке парфюмерии ароматов, неизменным останется вечное деление на женские духи и мужские. Извечно мужские ароматы - это парфюмерия с нотками цитрусовых, легкий восточный аромат, все древесные и морские свежие, ароматизированные запахи.

Ноты травы – вот основа, которая находится в центре композиции ароматизированного запаха, так же за базовый аромат некоторых сортов парфюмерии берут морские легкие ароматы или запахи с ноткой «фужер». Что такое цитрусовый аромат? Это невообразимая смесь из свежего, бодрящего запаха цедры апельсина, возможно даже цедры лимона, со щедрой щепоткой бергамота и красиво окаймленная пряными древесными нотками.

К восточной группе ароматов относятся глубокие и тягучие запахи ванили с аккордами древесных ноток.

Ароматы древесной парфюмерии создаются на основе базовых запахов пачули, легкого привкуса кедра, и пронзительной нотки сандалового дерева.

На какие же группы делятся женские ароматы? К истинно женской парфюмерии относится парфюмерия на базе цветочных, шипровых, иногда восточных и легких цитрусовых ароматов. Каждая из этих основных групп ароматов дополнительно делится на подгруппы, различия между которыми почти неуловимы и под силу только настоящему парфюмеру.

Сладкие фруктово-цветочные ароматы в парфюмерии создаются на базе приятно-сладких цветочных сборов, которые могут основываться либо на нескольких цветочных решениях, либо на одном – цитрусовом. По праву самыми волнующими и теплыми считаются восточные нотки парфюмерии, которые объединяют в единую волну аромата и нежный мускус, и густую ваниль с намеком на цветы жарких тропиков. Знаменитый шипровый аромат – это лабиринт древесного аромата с добавлением цветочных нюансов, а цитрусовая парфюмерия – содержит в своей основной базе эфирное масло цитруса.
Также по теме
Что необходимо для красоты и здоровья нашей кожи
По-настоящему красивая кожа является настоящим подарком природы, но даже в этом случае она требует систематического ежедневного ухода. Вы не должны воспринимать его как что-то сложное или трудоёмкое, поскольку Ваша кожа, так же как и Вы, каждый день требует питания и элементарной заботы.
Ежедневная процедура Как правильно ее осуществлять
Только чистая кожа может быть здоровой – эта непреложная истина, наверное, была не раз проверена Вами на собственном опыте. Кожу лица постоянно необходимо содержать в чистоте, но иногда это бывает совсем непросто.
Паровая ванна поможет очистить кожу лица
Ежедневно наша кожа подвергается воздействию ветра, солнца, пыли. Нанося на лицо декоративную косметику, мы не всегда достаточно тщательно и правильно очищаем кожу вечером. Паровая ванна поможет лучше очистить кожу, чем другие средства и вода.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Если вы хотите, чтобы не только игрушки, но и процесс их изготовления доставляли удовольствие вам и вашим детям, попробуйте смастерить своими руками что-то простое. Большинство материалов для самодельных развлечений либо есть в каждом доме, либо стоят совсем недорого.
Отвратительная формулировка, из которой сразу понятно, что читать скучно, нудно, отвратительно, нравиться не может, так что надо заставлять.
У меня есть замечательная коллега (вообще, они у меня все замечательные), которая, увидев меня как-то утром в коридоре, произнесла: «Тамара, ты такая счастливая, что тебя прям убить хочется».