Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Статьи
Измерение температуры тела — один из самых доступных способов определить, все ли в порядке с самочувствием ребенка. Если показания термометра в норме, то беспокоиться не о чем. А если цифры выходят за пределы допустимых показателей?
Одна из самых распространенных жалоб родителей — дети практически не отрываются от планшетов, телефонов и мониторов. С одной стороны, это легко объяснимо, ведь новое поколение знакомится с удобными функциями цифровой техники едва ли не с момента рождения. С другой — частое пользование гаджетами быстро перерастает в зависимость, что само по себе не здраво.
Каникулы — самое любимое время каждого школьника. Во время каникул дети и подростки набираются сил, отдыхают и расслабляются после учебы. Поэтому возвращаться в учебный процесс и настраиваться на упорную работу бывает очень непросто. Как облегчить переход от каникул к учебе?

Какие средства для снятия макияжа подходят вашему типу кожи

Сейчас на рынке косметических средств огромное количество различных препаратов для снятия макияжа. Однако можно легко затеряться в названиях фирм - производителей и в итоге купить совершенно не то, что вам нужно. Рассмотрим несколько примеров косметики, которую нужно использовать людям с разными типами кожи.
Какие средства для снятия макияжа подходят вашему типу кожи

Как известно, существуют пять типов кожи, и каждому из них соответствует своя линия косметических средств для снятия макияжа:

Нормальная кожа:
для людей, которые являются счастливыми обладателями нормального типа кожи можно применять разные средства для снятия макияжа, поскольку вам подходит абсолютно все.

Чувствительная кожа: если вы обладатель чувствительной кожи, то вам стоит обратить особое внимание на экологически чистые средства, то есть те, которые не содержат в себе никаких красителей или ароматизаторов. Для чувствительной кожи настоящим спасением может оказаться смягчающее молочко.

Сухая кожа: если у вас сухой тип кожи, то следует применять средства, в состав которых входят натуральные масла. Они смогут идеально увлажнить вашу кожу.

Жирная кожа: жирная кожа хорошо поддается очистке гелями, которые имеют эффект скраба, или средствами, созданными на основе лечебных трав. Если у кожи превышен порог выделения жира, то можно попробовать умываться лосьоном, который содержит в своем составе спирт.

Смешанная кожа: обладателям смешанной кожи можно посоветовать применять для снятия макияжа несколько средств, которые очищают разные типы кожи. Как правило, нос, лоб и подбородок относятся к жирному типу кожи и им нужно уделять особое внимание при обработке лосьонами.
Также по теме
Как пользоваться кремами
Казалось бы, чего уж проще, - нанести на лицо питательный крем. Ан нет. И в этом деле есть своя премудрость. Особенно это актуально для тех женщин, у которых кожа сухая, но знать, как правильно наносить на лицо крем, не лишне каждой красавице.
Влияние запахов на человека
Роль в природе душистых веществ очень большая. Запахи на человека воздействуют с первых же дней его появления на свет, едва он почувствует запах молока матери; запахи сопровождают человека повсюду. Они могут быть как приятные, так и не очень.
Свет мой зеркальце, скажи…
В Древней Руси применение ароматических и косметических средств было очень незначительным. Обычай использования благовоний пришел к нам в VII-VIII веках благодаря торговым отношениям с Византией. С принятием христианства на Руси стали применяться благовония, как для религиозных, так и для бытовых целей
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений