Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Как выбрать лучшее свадебное платье 2016 года

Современный мир предлагает каждой будущей невесте огромный выбор самых разнообразных моделей и фасонов свадебных платьев. Их настолько много, что неподготовленная девушка может просто растеряться и очень большое количество времени потратить, пытаясь приобрести идеальную одежду.
Как выбрать лучшее свадебное платье 2016 года

Специалисты свадебного салона «Мэри Трюфель», продающего эксклюзивные модели таких именитых модельеров, как: Оксана Муха, Татьяна Каплун и Навиблю Брайдал, поделились с нами парой нюансов о свадебных платьях.

Свадебное платье «Принцесса»

Большинство свадебных салонов называют силуэт данного типа как модель «А» из-за его универсальности. Благодаря умеренной пышности и утонченности линий это платье может подойти практически любой невесте независимо от типа ее фигуры. Его отличает классический силуэт, способный эффективно скорректировать фигуру: визуально сгладить излишнюю полноту, выгодно подчеркнуть осиную талию, сделать девушку выше и стройнее, а также подчеркнуть соблазнительность бедер. Любая женщина в свадебном платье «Принцесса» будет иметь романтичный и милый вид сказочного персонажа, ожидающего своего благородного принца.

Свадебное платье «Русалка» 2016 года

В среде свадебных модельеров этот тип платьев считается наиболее сложным. Он крайне требователен не только к росту невесты, но и к ее фигуре. Для того чтобы «Русалка» оправдывала свое название, девушка обязательно должна иметь идеальную фигуру и рост выше среднего. В этом случае платье выгодно подчеркнет ее формы и придаст всему образу воздушность и изящество, а пышный шлейф создаст впечатление волшебства и чуда.

Пышные свадебные платья 2016 года

Обычно их относят к силуэтам «пачка» или «бальное платье». Эти предметы гардероба отличаются большим количеством фатина, который плотно и густо собирается возле талии невесты, создавать впечатление пушистого облака. Лучше всего подобные силуэты подходят юным невестам, которые только начали становиться женщинами. Пышная юбка способна сгладить недостатки слишком широких бедер и выгодно подчеркнуть талию девушки. Благодаря использованию большого количества легкой и воздушной ткани можно создать прекрасный образ женщины-мечты, как бы спустившейся с небес к своему избраннику.

Прямые свадебные платья

Силуэт прямого платья в чем-то напоминает «русалочку», однако имеет существенное отличие в том, что его подол не облегает ноги невесты, что позволяет зрительно увеличить ее рост. Благодаря лаконичности внешнего вида прямого силуэта в него без опасений можно добавлять различные аксессуары и элементы декора: длинные кружевные перчатки, ожерелья, диадемы. Платье такого вида позволяет невесте самой создать свой образ и выглядеть так, как только ей захочется.

Платья «Ампир»

Считаются идеальным выбором для создания полноценного летнего образа. Благодаря плавности линий идеально подходит для любого типа фигуры, позволяя сгладить недостатки и подчеркнуть ее достоинства. В платье этого типа невеста будет чувствовать себя легко и свободно в любое время праздника. Кроме того, его можно прекрасно дополнить воздушной прической, неброским макияжем и букетом летних цветов.

princess.jpg

Критерии выбора «правильного» свадебного платья

Перед покупкой платья обязательно выполните следующие действия:

  1. Просмотрите рекомендации и положительные отзывы. О каждом производителе и салоне, реализующем свадебные платья можно многое узнать, по отзывам знакомых и друзей. Также будет не лишним почитать комментарии покупателей в Интернете.
  2. Обратите внимание на специализацию фирмы. Свадебные платье «Оксаны Мухи» будут намного качественней, чем одежда, произведенная неизвестно кем, где и из какого материала.
  3. Обязательно обратите внимание на вид и качество материала, из которого было изготовлено свадебное платье. Даже если на первый взгляд оно выглядит идеально, то все может быть испорчено плохой тканью, которая потеряет свой вид к середине торжества.
  4. Обратите пристальное внимание на все вырезы, выточки и формы. Они должны сглаживать недостатки и подчеркивать достоинства Вашей фигуры.
  5. Платье обязательно должно подходить под тип вашего праздника. Если планируется классический вечер, то больше подойдет строгое прямое платье, а не пышное.
  6. Оно должно быть удобным. В этом платье Вам предстоит долгое время провести на ногах. Вы будете ходить, танцевать и ездить. Следует позаботиться о том, чтобы Вам в нем было максимально комфортно все время свадьбы.

Источник: marytrufel.ru


На правах рекламы

Также по теме
Лето не за горами
Наступила весна, принесла с собой долгожданное тепло. Опытные женщины уже начали готовиться к лету, ведь так хочется показаться на пляже красивой.
Как избавиться от целлюлита в домашних условиях? Борьба с апельсином своими руками
Точнее, конечно, не с тем апельсином, который растет на дереве, а с той немилой практически каждому женскому сердцу корочкой на наших чудесных телах, которая успевает нарасти на разных местах перед купальным сезон за долгую-долгую зиму.
Физкультпривет стройным ногам
В прошлой части мы передавали физкультпривет целлюлиту, символически тем самым с ним прощаясь. В этой части мы передаем физкультпривет стройным ножкам, которые у вас будут спустя буквально два месяца после начала тренировок.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Отвратительная формулировка, из которой сразу понятно, что читать скучно, нудно, отвратительно, нравиться не может, так что надо заставлять.
У меня есть замечательная коллега (вообще, они у меня все замечательные), которая, увидев меня как-то утром в коридоре, произнесла: «Тамара, ты такая счастливая, что тебя прям убить хочется».
Отличие мотивации от силы воли прекрасно иллюстрирует ситуация: утром мне надо встать на работу...