Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

Изменить мужчину: стоит ли овчинка выделки?

Одно дело, если вы прививаете мужчине какие-то бытовые привычки. И совсем другое, если воздействуете на его мировоззрение. Во втором случае последствия могут быть непредсказуемыми. Вот возможные варианты.
Изменить мужчину: стоит ли овчинка выделки?

Принести себя в жертву его карьере

История знает много примеров того, как упорство женщины, находящейся рядом, помогало мужчине достичь тех или иных вершин: в творчестве, в карьере, в бизнесе. Жертвуя собой, она клала себя на алтарь его таланта и способностей, чтобы потом вместе пожинать лавры его нового положения в обществе. Однако такое возможно лишь тогда, когда внутренние потребности человека соответствуют видению его подруги. В этом случае она является для него суперженщиной, стимулирующей его к развитию.

А воз и ныне там

Воспитать, перевоспитать или не трогать?
Вступая в брак, мы все рассчитываем на лучшее, и обычно совсем не готовы к худшему. Нет такой супружеской пары, которая бы никогда не ссорилась.

Бывает и так, что сколько женщина ни бьется, никаких перемен к лучшему в ее благоверном не происходит, даже иногда сама покупает билеты в театр. Ничего удивительного в этом нет. Если вы устроили мужчине удобные для него отношения — зачем ему их менять? Он станет продолжать их до тех пор, пока ситуация кардинально не изменится. Да, он соглашается с вашими доводами: «надо что-то делать», «ты достоин лучшей жизни», «все в твоих руках»... Но как только дело доходит до конкретных действий, он пасует — и все продолжается по-старому.

Ты меня недостойна!

Никому не нравится, когда его переделывают. Тем не менее влюбленный мужчина это терпит и, несмотря на постоянный дискомфорт, остается с женщиной, которая лепит из него то, что ей нравится. Но вот проходит время, мужчина усваивает уроки своей любимой: он научился со вкусом одеваться, держать себя в обществе, приобрел уверенность в себе одним словом, становится другим. И его начинают окружать женщины, которые раньше его не замечали. Они милы и приветливы, не пытаются его переделать и принимают таким, какой он есть. А зачем, ведь он уже изменился к лучшему! И рано или поздно наступает день, когда он говорит себе: «Вокруг полно прекрасных женщин, которые замечательно ко мне относятся. А что я делаю с той, кого я никогда не устраивал, с которой мне тяжело и безрадостно?» И просто уходит.


Андрей Галкин

Также по теме
Мужской климакс
Гормоны во многом определяют наш темперамент, характер и поведение. Именно они заставляют нас испытывать самые яркие эмоции - смеяться, плакать, ненавидеть, любить.
Конфиденциальность в семье
Ирина уже не первый час делала уроки со старшим ребенком. Она была вымотана, был вымотан и сын.
Кто в доме хозяин?
Везде существует своя иерархия. Это относится и к семье. Кто главный?
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Где взять денег? Возможно, сам по себе вопрос звучит довольно наивно. И самый логичный и простой ответ - пойти и заработать. Но если бы в жизни все было так лаконично…
Правильное и полноценное питание беременной женщины важно для рождения здорового ребенка. При недостаточном питании питании будущей мамы, ребенок рождается с маленькой массой тела, вы рискуете столкнуться с отклонениями в здоровье и развитии новорожденного.
Я помню, как родился мой сын Дэвид. Прошло пять секунд с момента рождения, а он все еще не начал дышать. Я была напугана. Медсестра похлопала его по спине. Никакой реакции. Напряжение было мучительным. Она даже сказала: - Какой упрямый!