Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Идеальная попа! Какая она и как ее обрести

Мнение мужчин и женщин о том, как должна выглядеть идеальная женская попа очень разнятся. От женщин часто приходится слышать, что идеальная попа не должна быть толстой.
Идеальная попа! Какая она и как ее обрести

Что интересно, слово "толстая" мужчины практически никогда не используют. Более того, мужчинам совсем  не нравятся плоские попы. Однако есть критерии, с которыми мужчины и женщины соглашаются в равной степени. Например, это отсутствие целлюлита или таких явлений как жировые отложения на боках, чуть ниже бедер, которые называются в народе просто "попины ушки". Ну а если говорить про форму попы, то и тут есть свои эталоны красоты. Идеальной у обоих полов считается круглая, пропорциональная и приятная на ощупь попа.

Фигура, идеальная или не совсем, безусловно, во многом вещь генетическая. Однако и очень многое зависит от нас. Например, наша попа и ее форма это следствие питания, подвижности и образа в жизни целом. Очень многие женщины не ищут приключений на свою попу, а зря. Это просто необходимо.  Но искать их надо очень обдуманно, осознанно и аккуратно. Все дело в том, что существует огромное количество упражнений для бедер и ягодиц. Но далеко не все из них, принесут положительный результат. Кроме этого, некоторые упражнения направлены совсем на иные группы мышц и служат для чего угодно, но не для создания идеальной женской попы, эталона, способного приковывать к себе взгляды даже фригидных мужчин, (если они конечно существуют).

Конечно, очень здорово, если в помощь упражнениям вы пересмотрите свое питание. Так хочется обрести идеальную фигуру, объедаясь при этом сладостями на ночь. Есть основные принципы, которые нужно четко усвоить и следовать им. Поверьте, это будет совсем несложно и скоро станет Вашим новым, полезным образом жизни. Не ешьте за четыре часа до сна, после еды никогда не садитесь и ни в коем случае не ложитесь (вообще теперь и ешьте и спите стоя (это шутка) ). Ешьте больше овощей и фруктов, обязательно тщательно пережевывая. Смените тарелку на меньшую. Таким образом, сменится размер порции. Пейте больше жидкости, лучше обыкновенной воды. Поверьте, эти простые принципы питания не заставят долго ждать результата и будут полезны не только для вашей попы, но и для всего организма в целом.

Физкультпривет апельсиновой корке. Упражнения против целлюлита
Целлюлит любит кофе, сладости и покой. Честное слово! Такой образ жизни, сопровождающийся жалобами на него, родимого, целлюлит облагораживает и взращивает. Сначала маленький и незаметный, со временем он превратится в ямки, а затем и в выбоины на вашей коже.

Комплекс физических упражнений для красивых ягодиц

Ну и конечно комплекс упражнений. Мы не предлагаем Вам выбирать из упражнений. Мы сделали это за Вас и для Вас, отобрав только лучшие, и составили из них один концептуальный и гармоничный комплекс, направленный на достижение нужной нам цели. Упражнения отобраны таким образом, что способны придать попе именно нужную нам форму ну и конечно избавят нас от "попиных ушей". От Вас требуется только 15-20 минут три раза в неделю и скоро Вашей попе смогут позавидовать не только Ваши подруги, но и Кристина Димитрова, победительница конкурса «Самая красивая попа мира».

Все упражнения нашего комплекса мы выполняем, держа в тонусе мышцы спины и пресса. Только так нагрузка будет направлена на нужные мышцы.

Приседания

И начитаем мы с простых приседаний. Они должны быть не глубокие. Если полные приседания это 90 градусов, то наши это примерно 45. Как будто, вы боитесь уколоться о торчащий с низу гвоздик.  Делаем три подхода по восемь повторений, после чего еще два три пружинистых приседаний. Все тоже самое, только вы не возвращаетесь в исходное положение и делаете их быстрее.

Вращение ягодицами

После небольшой разминки, переходим к следующему, веселому упражнению. Становимся в широкую стойку, то есть ноги шире плеч, нагибаемся вперед, ставим руки перед собой и представляя себе, что у нас уже лучшая на свете попа, начинаем ей вращать влево и вправо. Делаем упражнение три раза по восемь повторений и несколько его усложняем и убираем руки с пола и кладем их на бедра. Помните, что спину в этот момент мы держим ровной!

Сгибаем ноги

Из широкой стойки, ставим ноги на ширине плеч. Сгибаем одну из ног в колене и делаем махи назад, как будто пытаемся пяткой, дотронутся до спины, чуть выше попы. Совсем немного времени пройдет, и желание дотронутся или просто полюбоваться нашей попой овладеет всеми. Ну а пока упражнение это, как и многие другие мы делаем три раза по восемь повторений.

Фитнес-комплекс упражнений для беременных
Подготовьте свой организм к родам и облегчите себе восстановление после них!

Поднятие колен из упора

И немного отдохнув, принимаем упор стоя на коленях. Проще говоря, это Doggy-style (гхм!). Начинаем поднимать одно из колен и буквально на секунду фиксируем его. Поднимаем колено не более чем на 90 градусов. После того, как мы повторили это упражнение три подхода по восемь раз на каждую ногу, мы делаем тоже самое, только поднимаем назад прямую ногу, то есть не сгибаем ее в колене. При прямой ноге угол может быть больше, насколько вы сможете. Количество раз выполнения и подходов такое же.

Закидываем согнутую ногу, лежа на боку

Немного отдыхаем и ложимся на левый бок. Голову поддерживаем согнутой в локте рукой. Правая нога у нас согнута в колене, и закидывая ее назад, мы пытаемся достать пяткой до спины. Несмотря на то, что у нас это наверняка не получится, фиксируем ногу в крайнем положении на секунду-две. После того как мы проделали это упражнение столько же раз и как и предыдущие и немного отдохнули переходим к следующему, последнему упражнению.

Заводим прямую ногу за себя, лежа на боку

Исходное положение такое же, как и в предыдущем упражнении. Только нога у нас всегда прямая и что важно постоянно напряжена. Лежа на левом боку, мы заводим ее перед собой максимально далеко и ставим на пятку и так же назад, только ставим на носок. Делаем упражнение по восемь повторений три раза на каждом боку.

Главное - регулярность простых и эффективных упражнений!

Вот так вот, потратив всего 20 минут, делая это регулярно и правильно питаясь, мы навсегда забудем, что когда то наша попа не была идеальной. Если же попа, не оставляющая никого равнодушным дана нам от природы, этот комплекс упражнение поможет ее сохранить и улучшить. Результаты вы начнете замечать очень скоро и главное не останавливайтесь на достигнутом. И помните, что совершенству нет предела.


Александр Цивинский, Александра Постышева

Также по теме
Системы оздоровления организма – что выбрать
С каждым годом появляется всё больше различных систем оздоровления, включающих в себя как физические упражнения, так и рекомендации по питанию, режиму дня, образу жизни. Те, кто является авторами этих систем, сами являются примером долголетия, активности, крепкого здоровья и успеха в жизни. А их последователи вновь и вновь доказывают, что воля человека способна сделать невозможное.
Перчатки
Витаминная диета – нет весеннему авитаминозу!
Как бы нам не хотелось, но зима безжалостно игнорирует страстное желание всех женщин сохранить стройность. Зимой организм с особой настойчивостью требует калорийную пищу, богатую жирами. Ко всему прочему, резкие смены температур, мороз, большое количество, болезнетворных бактерий и вирусов, витающих в воздухе, все это заставляет нас бороться с агрессивной внешней средой и возбудителями вирусных инфекций попавших в организм.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Лень подростков стала притчей во языцех для многих родителей и педагогов. Начиная лет с 12-13 многие замечают, что в дневнике подростка поселились плохие отметки, а в комнате воцарился бардак. О помощи родителям по дому речи даже не идет — даже если до этого ребенок охотно чувствовал себя маминым помощником.
Тинейджеры сутками зависают в телефонах, планшетах и компьютерах, смотрят телевизор или просто бесцельно валяются на диванах. Почему так происходит и что с этим делать? Нотации и уговоры, как правило, не приносят результата, а попытки стыдить и ругать заканчиваются размолвками и отсутствием желания подростка идти на контакт.
Зима — уникальное время года, которое дарит взрослым и детям множество возможностей для развлечений и досуга. Когда еще, как не зимой, можно весело скатиться с ледяной горки или от души побросаться снежками?
И не нужно думать, что все эти развлечения — прерогатива малышей. Отпустив свои представления о мире взрослых вместе с галстуками и сапогами на шпильке, мама и папа смогут тоже ощутить этот зимний драйв, зарядившись энергией на весь год вперед.
Аллергия – это повышенная восприимчивость организма к специфическим веществам. Чрезмерная реакция на пыльцу, продукты, химические вещества, лекарства может не только вызывать неприятные ощущения, но и стать угрозой жизни ребенка. Поэтому диагностика аллергии у детей – вопрос, который беспокоит многих родителей.