Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

Eva Utkina – эксклюзивный партнер салона «Валенсия»

Чего мы ждем от свадебного платья? Стиль, мода, комфорт – из этих трех составляющих складывается идеальный наряд для главного торжества.
Eva Utkina – эксклюзивный партнер салона «Валенсия»

Молодой российский дизайнер Ева Уткина точно знает, как угодить любой, даже самой взыскательной невесте. Авторский бренд, основанный всего девять лет назад, сегодня является одним из ведущих отечественных производителей эксклюзивных свадебных платьев.

В 2017 году Ева Уткина представила новую коллекцию – «Бриллиант мегаполиса». Ее героиня – жительница большого города. Она привыкла к быстрому темпу столичной жизни и постоянно меняющимся сценариям. В этот особенный для нее день не надо никуда спешить и примерять чужие роли. Роскошный наряд позволяет ей просто быть собой – нежной, утонченной, загадочной, романтичной, кокетливой, неповторимой.

Цвета

Классический белый – традиционный цвет свадебного наряда. Этот привычный вариант сочетается практически со всеми типами внешности и востребован консервативными невестами, не склонными к экспериментам. В коллекции Eva Utkina белая палитра представлена в холодных и теплых оттенках. Искрящийся белоснежный – новый лист, символ чистоты и невинности. В коллекции «Бриллиант мегаполиса» цвет задает настроение монохромного образа или компенсирует более сложные оттенки пастельной палитры.

Айвори – оттенок слоновой кости – не нарушает традиции, но придает наряду более изящный и роскошный вид. Мягкий полутон с намеком на беж часто используется в нижних слоях наряда, создавая базу для отделки более светлого цвета. Персиковый, розовый и кремовый айвори – компромисс между традициями и индивидуальным чувством стиля.

Monica

«Блан-де-блан» - тонкое и изящное шампанское родом из северо-восточных провинций Франции. В системе Panthone такое название получил нейтральный оттенок белого с ненавязчивым серебристым полутоном. Эта сложная комбинация прекрасно сочетается с холодной белой палитрой платья и подчеркивает естественный тон кожи.

Силуэты

Крой платьев из коллекции «Бриллиант мегаполиса» демонстрирует комплексный подход дизайнера к поиску идеальных форм. Широкий модельный ряд облегчает выбор подходящего наряда.

Свадебные платья А-силуэта практически никогда не выходят из моды. Облегающий в области груди и талии силуэт с плавным расширением к низу подчеркивает хрупкость и женственность фигуры. Классика в лучшем ее исполнении.

Платье с пышной юбкой воплощает мечты о сказке. Роскошный наряд позволяет почувствовать себя настоящей принцессой времен королевы Виктории. Воздушная юбка уравновешивает линию плеч и создает контраст с тонкой талией.

Силуэт «русалка» - смелый и сексуальный вариант свадебного наряда. Крой, облегающий от груди до колен, резко расширяется в нижней части. Trumpet dress (англ. trumpet – труба) – так называют фасон в Европе, сравнивая силуэт с элегантным духовым инструментом. Платье подчеркивает нежные изгибы женского тела и идеально подходит женщинам с фигурой «песочные часы».

Прямое свадебное платье – выбор истинных ценителей минимализма. Его несомненное преимущество – удобство. Но не стоит недооценивать этот фасон. За внешней сдержанной простотой скрывается подлинное чувство стиля. Силуэт дает возможность продемонстрировать женственные формы, а небольшие детали в отделке платья – при необходимости скорректировать фигуру.

Britney

Изюминка коллекции – платье-трансформер. Модель решает сразу две задачи. Легкий, воздушный силуэт «принцесса» отлично подходит для торжественной регистрации или церемонии венчания. А если снять пышную юбку из тончайшего фатина, фасон трансформируется в элегантный силуэт «футляр», обеспечивающий удобство и комфорт в течение всего вечера.

Стиль в деталях

В своих прежних работах дизайнер уже продемонстрировала высокое мастерство в применении кружевных материалов. Коллекция «Бриллиант мегаполиса» не стала исключением. Тонкая словно паутинка, полупрозрачная ткань с нежным флористическим узором придает нежность и романтичность или, напротив, загадочность и сексуальность образу. Кружевная отделка обрамляет лиф платья, используется при создании рукавов, в оформлении спинки и в качестве верхнего слоя на юбке.

Лаконичный дизайн платьев в минималистичном стиле разбавляет изящный декор - аппликация с кристаллами и серебристыми нитями в области горловины. Ему вторит стильный аксессуар – мягкий пояс, подчеркивающий линию талии.

Длинный шлейф многие называют «пережитком прошлого». Тем не менее, мир моды не готов отказаться от этой элегантной детали кроя юбки, придающей шик и роскошь свадебному платью. Модели со шлейфом часто выбирают поклонницы ретро и стиля «винтаж». Узкая полоска ткани делает походку невесты более плавной и женственной, добавляет богемности и утонченности образу. Эффект усилит бант из полупрозрачного фатина с длинными ниспадающими краями.

Свадебный дресс-код: подбираем платье под тематику торжества

Современное торжество в классическом стиле – дань традициям. Жених в строгом костюме или фраке, обилие цветов, элегантный и ненавязчивый декор свадебного торта, пригласительных открыток и зала ресторана. В этот сценарий наилучшим образом вписывается традиционное белое платье «CAROLINA» от Eva Utkina с воздушной юбкой и корсетом. Образ дополнит длинная прозрачная фата.

Урбанистический стиль актуален не только в архитектуре и дизайне. «Урбан-шик» как тематика торжества приобретает все большую популярность. Для нее характерны присутствие металла, геометрических форм, типичных черт лофта и модерна – экстравагантных и, на первый взгляд, несвадебных элементов. Тем не менее, идея востребована и отражает индивидуальность и неординарность пары. Невеста в стиле урбан-шик современна и изящна. В ее наряде чувствуется авторский почерк дизайнера. Для этой тематики предпочтительны:

  • припыленные оттенки белой и серебристой палитры («ELZA»);
  • прямой или А-силуэт;
  • мягкие, струящиеся ткани;
  • casual-стилистика, отсутствие обильного декора.

Богемный шик вошел в свадебную моду еще в прошлом столетии. Его отличительная черта – близость к природе, естественность образов, легкая, нарочитая небрежность в оформлении. Тематические свадьбы в стиле «бохо» демонстрируют черты винтажности и прованса, воссоздают образы из различных эпох. Свадебный наряд невесты, прежде всего, комфортен и удобен. Предпочтение отдается натуральным тканям и кружевам. Нежные, пастельные тона подчеркивают женственность, романтичность, деликатность, игривость и простоту девушки. Удачный выбор – модели «ALMA» и «ALICE».

Viviene Свадебное платье русалка

Свадьба в стиле Голливуда – выбор ярких, неординарных пар, привыкших быть в центре внимания. Антураж мероприятия напоминает церемонию вручения заветной золотой статуэтки. Наряд невесты зависит от выбранной эпохи. Пышная юбка в несколько слоев, тугой корсет, открытые плечи, деликатно оформленные дорогим кружевом, как например, в модели «ANABEL», – и ты - красавица-южанка Скарлетт О’Хара в исполнении оскароносной Вивьен Ли. Образ настоящей голливудской дивы немыслим без стильного, подчеркнуто женственного облегающего платья силуэта «русалка» («VIVIENNE», «BEATRICE»). Ну и, конечно же, элегантной обуви и изящных аксессуаров.

Бриллиант мегаполиса

Лучшие модели от Eva Utkina из коллекции 2017 года можно приобрести у эксклюзивного представителя торговой марки в России, свадебного салона «Валенсия». Платья бренда – это безупречное исполнение, качественные европейские ткани и яркий дизайн, соответствующий последним тенденциям в свадебной моде. Eva Utkina – проверенный и надежный партнер, с которым нас связывают 5 лет благотворного сотрудничества. Новые, стильные и запоминающиеся образы – все это в новой коллекции «Бриллиант мегаполиса»!


На правах рекламы

Также по теме
Чертик из косметички: из чего состоят наши любимые косметические средства?
Для каждой уважающей себя женщины (сюда, правда, в последнее время и некоторые мужчины все увереннее затесываются) свое тело является исключительным объектом заботы (а у некоторых - даже горячей любви!). Ухоженная женщина всегда излучает вполне определенную ауру уверенности и своеобразного лоска, даже если в ее внешности нет ничего «этакого» и броского.
Как выбрать лучшее свадебное платье 2016 года
Современный мир предлагает каждой будущей невесте огромный выбор самых разнообразных моделей и фасонов свадебных платьев. Их настолько много, что неподготовленная девушка может просто растеряться и очень большое количество времени потратить, пытаясь приобрести идеальную одежду.
Лето не за горами
Наступила весна, принесла с собой долгожданное тепло. Опытные женщины уже начали готовиться к лету, ведь так хочется показаться на пляже красивой.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
В основе статьи лежат психологические аспекты, касающиеся рождения детей в браке. На своем жизненном пути супруги сталкиваются с данными вопросами и, к сожалению, незрело подходят к такому важному событию в своей семейной жизни. Как тут не вспомнить известного психолога Питера де Вриса: «Ценность брака не в том, что взрослые производят на свет детей, а в том, что дети создают взрослых».
Поехать в Эстонию доступно и интересно. Особенно, когда дети ещё маленькие. Эстония очень похожа на Финляндию, но гораздо дешевле. В регионах, ближних к нашим границам, мягкая и снежная зима, лыжные трассы в хвойных лесах, на озерах можно кататься на коньках, с гор на санках и ватрушках. Кухня простая и вкусная. И есть чего посмотреть: замки, маленькие музеи всего на свете, фермы и фабрики на которых с радостью проводят интересные экскурсии.
Утягивающий корсет поспособствует вашему преображению. С его помощью можно как скрыть изъяны, так и подчеркнуть преимущества и женственность фигуры. Вы будете казаться более стройной, и для этого не надо сидеть на строгой диете.