Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

Можно ли заработать в интернете кликами?

Каждый более-менее активный пользователь Интернет время от времени натыкается на рекламу, которая предлагает легко и без напряжения зарабатывать неплохие суммы в сети.
Можно ли заработать в интернете кликами?

Кого-то реклама привлекает возможностью получить лишних пару долларов на развлечения, а кто-то активно реагирует на ссылку, поскольку столкнулся с необходимостью хоть как-то зарабатывать на жизнь.

И вроде бы умом понимаешь, что без усилий ничего не дается, но так хочется получить бонус от жизни в виде легкого заработка, что рука уже сама тянется кликнуть на рекламное объявление. Изучаем объявление. Оказывается, что в сети полно людей, которые готовы платить за то, что кто-то будет посещать их сайты. И этим посетителем предлагается стать вам. Что может быть проще, чем покликать пару раз по ссылкам и остаться на странице, так называемого «рекламодателя» от 10 секунд до минуты? За это еще и деньги будут давать. Вам предлагают еще и высылать письма, которые вы должны читать. И за это тоже обещают вознаграждение. Что ж, перспектива многообещающая. А теперь давайте копнем глубже.

Работа в Интернете: лёгкие деньги или настоящий труд?
Сидя с ребёнком дома, часто, пока ребёнок спит, я читала в Интернете разную информацию, общалась на форумах и искала интересные рецепты и советы для дома.

За прочтение одного письма или посещение одного сайта обещают платить в среднем 0,003. Вы согласны, что это очень мало, но готовы к тому чтобы взять числом посещений. Но, к сожалению, спонсоры вам могут в среднем предоставлять от силы 5-10 ссылок в день, на которых даже в сумме много не заработаешь. Но ведь можно зарегистрироваться еще на подобных сайтах, которых в сети предостаточно, скажете вы. Можно. И пускай вы зарегистрируетесь еще на 20 таких сайтах (больше вы просто физически не осилите) то, сделав простые подсчеты, вы поймете, что максимальную сумму, которую вы сможете заработать, это около 10 долларов в месяц. Стоит ли это того, чтобы монотонно и бездумно кликать бессмысленные письма?

Но это еще не все. В процессе кликания по различным сайтам, вы начинаете натыкаться на еще более заманчивые проекты, которые сулят уже куда большие деньги. Вполне вероятно, что вы, не удержавшись от соблазна, делаете взносы в какие то инвестиционные фонды или биржи в надежде получить доход, и естественно теряете деньги. Дело в том, что преимущественно именно такие сайты-мошенники, сайты- пирамиды и просят за деньги привлекать к ним на странице новичков манимейкеров, в надежде что те, по неопытности, клюнут на наживку.

Но сайты почтовые спонсоры предлагают еще и привлекать к работе новых рефералов (то есть таких же желающих заработать на кликах как и вы), но если предложение будет исходить от вас, то вам обещают платить процент от их прибыли. На деле оказывается, что рефералы, только появившись и разочаровавшись в таком заработке, исчезают, не принося вам никакого дохода. А ведь время на поиск, привлечение и регистрацию рефералов уходит, а толку как не было, так и нет.

Работа в Интернете: где можно найти заказы фрилансеру?
У фрилансеров – новичков, которые очень хотят работать, но пока очень плохо ориентируются в системе поиска работы, возникают вопросы: где можно заработать в сети? Что такое биржа удалённой работы? Откуда начать?

Каждый сайт выставляет минимальную сумму, набрав которую, вы сможете снять деньги с сайта. Иногда это суммы в 1-2-3 доллара, а иногда более чем нереальные по 100 и более долларов.

Идем дальше. Даже если вы оказались одним из тех, кто оказался очень настойчивым и путем неустанного кликанья и привлечения рефералов, сумел заработать на сайте минимальную для вывода сумму, так и тут вас могут поджидать разные сюрпризы. Вдруг оказывается, что сумма к выводу увеличилась в разы, или правила изменились, и теперь вы деньги вывести не можете вообще, а только купить на них рекламное место на сайте и т.п.

В конечном итоге, поняв, что времени на это бесполезное занятие уходит очень много, а толку с него до обидного мало, вы бросаете это дело, которое то и работой назвать сложно. Но не огорчайтесь, все-таки время не совсем пропало зря – вы получили бесценный опыт, который потом позволит вам написать такую же статью для новичков, например на тему «Кликами много не заработаешь». А опыт за деньги не купишь.


Татьяна

Также по теме
Декретный отпуск и работа – всё возможно!
Сразу хочу отметить, что мамочки, у которых есть возможность выходить на работу хотя бы на пару часов в день, оставляя малыша на няню, или кого-то из родственников – это отдельная тема, которой я пока не касаюсь.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Попробуйте весь день пользоваться вместо правой руки левой. Наверняка, Вы скажете, что день был проведен в абсолютном дискомфорте. Это происходит потому, что все предметы вокруг адресованы тем 85 процентам людей, у которых ведущая рука – правая. Всё, начиная от ножниц и заканчивая музыкальными инструментами, создано для правшей. Как же быть, если в Вашей семье появился малыш-левша?
Боль появляется резко. Кажется, что голова раскалывается. Если приступы повторяются, значит, вы страдаете мигренью. Нужно выяснить, какие факторы ее вызывают.
Взаимодействие человека с окружающим миром во многом определяется гармоничным сочетанием личностных качеств, потенциальных возможностей и ответственности за собственные решения и поступки. Если в структуре личности возникает преобладание одного из перечисленных элементов, это приводит к нарушению поведения и к социальному осуждению. Нарушение личностной гармонии может привести к внутреннему конфликту, который выражается в виде скуки, лени.