Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Домашние маски для укрепления волос блондинки

Особое внимание привлекают платиновые блондинки. Но ежедневная укладка, завивка, жара, холод и ветер делают эти белоснежные локоны необычайно хрупкими и ломкими.
Домашние маски для  укрепления волос блондинки

Поэтому стоит постоянно заботиться не только о ровном цвете, но и о блеске и красоте своих волос. Тем более, если вы собираетесь на вечеринку, свадьбу, корпоратив, поездку в отпуск. Самое время укрепить и несколько облегчить их «работу» во время необычной ситуации, ведь они будут подвергаться завивке, укладке различными химическими средствами, натягиваться всевозможными заколками и украшениями., в отпуске - подвергаться воздействию палящего солнца, соленой морской воды и песка. Предлагаем несколько вариантов по уходу за белокурыми волосами: маски, ополаскиватели, которые можно сделать самостоятельно в домашних условиях.

Обладательницам прекрасной белой шевелюры стоит быть осторожными в выборе масок для волос. Так как многие ингредиенты дают эффект желтизны и портят уже имеющийся оттенок.

Осветлению волос способствует сок лимона и уксус. Для этого стоит просто ополоснуть волосы после мытья шампунем водой с соком лимона или уксуса (1ч.л. сока на 1 литр воды). Но для слишком сухих и ломких волос такое ополаскивание не подходит, так как сделает их более ломкими и сухими.

Отличным решением для усиления блеска волос является молоко и кефир. Для получения наилучшего эффекта нужно смочить волосы в молочном продукте, покрыть специальной шапочкой для окраски волос или полиэтиленовым пакетом, укутать голову в махровое полотенце. Длительность процедуры - 30 минут. Волосы получают дополнительное питание и блеск, становятся более мягкими.

Для ополаскивания волос отлично подойдет отвар из цветков аптечной ромашки. Но на некоторых волосах он дает приятно-золотистый оттенок. Об этом стоит помнить платиновым блондинкам. Отвар готовится следующим образом: 2ст.л. сухих цветков ромашки заливаем 1л. кипятка, затем ставим на водяную баню и варим в течение 5 минут. Остужаем, процеживаем от травянистых включений и используем в качестве ополаскивателя. Волосы приобретают блеск и шелковистость.

Стоит учесть, что пробовать новые компоненты нужно заранее, не накануне ответственного события. Так как есть индивидуальная непереносимость состава маски.

На цвет и структуру волос оказывают влияние не только внешние факторы, такие как выбор краски для волос, ежедневная сушка феном и укладка различными средствами, но и огромное значение имеет внутреннее состояние здоровья обладательницы притягательных белых волос. Обратите внимание на общее состояние кожных покровов, волос и ногтей, боли в суставах и возможную нехватку кальция в организме. Наилучший эффект оказывает комплексное лечение всего организма вместе с масками для укрепления и оздоровления волос.


Лукашина Александра

Также по теме
Новые средства ухода за кожей рук
Сегодня на прилавках косметических магазинов можно найти большое количество средств по уходу за кожей рук. Большинство из них нам давно знакомы, но есть и ряд новых средств, которые непременно стоит попробовать.
Современные средства депиляции
С древних времён женщины стремились иметь гладкую и нежную кожу тела, используя самые различные методы избавления от нежелательных волос.
Диета Дюкана
Диета Дюкана была разработана французским диетологом Пьером Дюканом. Она стала очень популярной, благодаря тому, что миллионы людей не только сумели похудеть, но и сохранили в дальнейшем свой новый вес в пределах нормы.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Если вы хотите, чтобы не только игрушки, но и процесс их изготовления доставляли удовольствие вам и вашим детям, попробуйте смастерить своими руками что-то простое. Большинство материалов для самодельных развлечений либо есть в каждом доме, либо стоят совсем недорого.
Отвратительная формулировка, из которой сразу понятно, что читать скучно, нудно, отвратительно, нравиться не может, так что надо заставлять.
У меня есть замечательная коллега (вообще, они у меня все замечательные), которая, увидев меня как-то утром в коридоре, произнесла: «Тамара, ты такая счастливая, что тебя прям убить хочется».