Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

Белая керамическая плитка в интерьере

Белая керамическая плитка уже стала шедевром классического дизайна интерьера. Она проста в бытовом обслуживании, с ней удобно сочетать любые цветовые решения и воплощать практически любые дизайнерские выдумки.
Белая керамическая плитка в интерьере

Чистый светлый тон этой плитки придает помещению ощущение легкости и добавляет пространства.

В отличие от советского времени, когда вариант белой керамической плитки был всего один - в форме белого квадрата, сейчас индустрия строительных материалов предлагает кафель различной геометрической формы, матовый и глянцевый, с различным покрытием, стразами, вкраплениями мелких камешек и ракушек, с разнообразными золотыми и серебряными орнаментами .

И, тем не менее, внимание дизайнеров прикреплено не к самой белоснежной плитке, а к ее основному свойству - связывать во единое всю задуманную композицию. Такое оформление, словно чистый лист бумаги, на котором можно нарисовать практически любую картину: от классики до модерна.

Так же производители кафеля утверждают, что плитка, произведенная из белой глины, является более качественной и наиболее прочной.

При отделке ванной комнаты и кухни белой плиткой, сделайте другие элементы декора контрастного цвета. Используйте предметы мебели из дерева и кожи. Пофантазируйте с текстильными материалами: повесьте яркие шторы, сшейте на кухню подушечки на мини-диван, скатерть, прихватки, тканевые салфетки из разноцветной ткани одной тональности. Поэкспериментируйте с неординарными предметами: абажуром, причудливыми статуэтками, бутылками и фужерами нестандартной формы и цвета. Наконец, повесьте на стену одну большую и несколько маленьких в одинаковой рамке картин экспрессионистов. Наряду со спокойной белой плиткой в отделке стен используйте яркие краски. Это придаст оригинальности всему образу.

Белая плитка является отличным решением для оформления ванной комнаты. Она создает дополнительное впечатление чистоты, плюс на ней практически не заметен известковый налет от воды. Если ванная комната не правильной формы: слишком длинная и узкая, то отделав некоторые стены белой плиткой (другие выполнить в другом цвете), вы сможете получить эффект расширения пространства, сглаживания недостатков площади.

Использование белой плитки для пола также зрительно увеличивает размер комнаты. При этом стоит учитывать, что легче будет ухаживать за матовой напольной керамической плиткой с мелкими вкраплениями другого цвета.


Александра Лукашина

Также по теме
Как подобрать стильные шторы
Воспользуйтесь некоторыми идеями дизайнеров при выборе штор, и помещение заиграет абсолютно новыми красками.
Можно ли самостоятельно сшить красивые шторы?
Вы сделали ремонт в квартире, установили новую мебель, дополнили все это аксессуарами. Но все же, в дизайне дома чего-то не достает. Конечно, вы забыли о шторах! Красивые, изысканные портьеры на окнах просто необходимы, без них интерьер кажется прохладным и незавершенным.
Шторы – необходимый элемент дизайна
Завершен роскошный ремонт, расставлена стильная функциональная мебель, другие предметы интерьера, однако без оформления окон все это будет иметь незаконченный вид. Ведь именно окна, и, в частности, их «одежда» - шторы, способны создать полную гармонию и уют в интерьере.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Для легкого и удобного передвижения с малышами в возрасте от 2-3 лет по улице в зимнее время года в условиях наших зим с их неустойчивой погодой, российские производители уже несколько лет выпускают детские санки с выдвижными колесами.
Одним из видов гриппа является, так называемый, свиной грипп. Что же это такое?
Июль, август, сентябрь – время цветения одного из самых опасных в мире аллергенов – амброзии полыннолистной.