Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

Аэробика для кожи мышц и лица

Автор методики – Кэрол Мэджио, которая в 36 лет придумала, как поддерживать лицо в тонусе, не прибегая к пластической хирургии.
Аэробика для кожи мышц и лица

Её методика позволяет не только сохранить формы лица, но и поправить все те недостатки, которые неизбежно появляются после определенного возраста: мимические морщинки, слегка обвисший подбородок, невнятный овал лица.

Сам автор вот что говорит о свое методике и случаях её применения:

-Приобретенные складки и морщины. Это результат отражения на лице эмоций и чувств. Многие из них являются наследственными и придают лицу индивидуальность. Некоторые люди так часто подвергают все сомнению, что у них между бровей появляются линии, которые я называю «отметками сомнений». Другие часто щурятся и от этого очень быстро получают «гусиные лапки» в уголках глаз.

-Складки после сна. Эти складки я люблю называть «ночным врагом». Мышцы лица работают, даже когда вы спите, коарно и неумолимо образуя морщины, хотя вы даже этого не осознаете. И если вы из тех, кто утыкается в подушку во время сна, вы превратитесь в Рип Ван Винкля, как удто он вчера родился.

-Морщины как результат ослабленных мышц . Живот не единственная часть тела, которая заметно обвисает в процессе старения. Мышцы лица также ослабевают, если их не тренировать должным образом. Это (обвисание) послужит причиной многих новых морщин на коже.

-Шрамы. Эти дефекты являются результатом ран, инфекций и заболеваний кожи. Укрепляя мышцы лица, упражнения для лица помогут восстановить естественную эластичность кожи, улучшить кровообращение и сгладить кожу.

-Тонкие морщинки в результате воздействия солнца. Если вы прожили много лет под солнцем, у вас появятся тонкие морщинки от этих солнечных ванн.

Всё это, а также такие неприятности, как:

  • низкие брови
  • нависшие веки
  • низкие плоские щеки
  • широкий нос
  • тонкие губы
  • морщинистые губы
  • жесткие губы
  • обвисшая челюсть
  • двойной подбородок
  • шея в складочку
  • морщины на шее

так вот всё это и автор методики обещает помочь исправить. Что для этого нужно? Не так уж и много: 11-15 минут свободного времени утром и столько же вечером, желание сделать свое лицо более живым, молодым, а, значит, и здоровым.

Методика основана на ежедневном выполнении комплекса из четырнадцати упражнений, которую автор разработала сама, столкнувшись с неудачной пластической операцией и заинтересовавшись почему мы качаем пресс, ноги и попу и это помогает, а лицом мы не занимаемся, отдавая предпочтение пластическим хирургам. Кроме этого, для, так сказать, продвинутых пользовательниц, Кэрол предлагает еще и девять дополнительных упражнений среди которых (только вчитайтесь в название!) «Упражнения для зарядки отточенного лица». Кроме этого предлагается и система тренировки в машине или на ходу, в общем, в любую свободную минуту, которую вы готовы потратить на свое лицо.

Одна моя подруга, специалист по эфирным маслам и женской красоте сказала так про эту технику: «Это не женщина, это культуристка лица какая-то. Но эффект, конечно, несомненный».

Так что пробуйте – и будьте красивыми.


Елена Зяблик

Также по теме
Что такое spa
С каждый годом все чаще можно встретить краткую рекламу, в которой крупным шрифтом выделено одно слово «СПА». И вроде мы все уже понимаем, что это что-то такое, очень приятное, но ни точного происхождения этого слова, ни что оно все же означает, не имеем.
СПА-процедуры: избавиться от отеков на лице
Неудобный сон и дата в паспорте всегда оставляют следы на лице в виде отеков. Алкоголь, селедка в маринаде и еще немножко пироженки на ночь также найдут отражение на лице тех, кому за двадцать два.
Домашние спа-процедуры: пилинг с травами
Пилинг в домашних условиях – не только привычный и ставший банальным способ очистить кожу от  излишеств. Это еще и отличный способ понять себе настроение и взбодриться.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Для легкого и удобного передвижения с малышами в возрасте от 2-3 лет по улице в зимнее время года в условиях наших зим с их неустойчивой погодой, российские производители уже несколько лет выпускают детские санки с выдвижными колесами.
Одним из видов гриппа является, так называемый, свиной грипп. Что же это такое?
Июль, август, сентябрь – время цветения одного из самых опасных в мире аллергенов – амброзии полыннолистной.