Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

Удобная детская мебель — хорошая учеба и здоровый ребенок

Сейчас, весной, самое время готовится к следующему учебному году, особенно если ребенку впервые нужно идти в образовательное учреждение, или если он меняет школу.
Удобная детская мебель — хорошая учеба и здоровый ребенок

В Минобразования и науки РФ уже даже начала работу «горячая линия», в рамках работы которой можно узнать о правилах приема, отчисления или перевода учащихся детских садов, школ, вузов и других учебных заведений. Конечно, вопрос о том, где будет учиться ребенок — важнейший, а следующий по важности — как создать ребенку наилучшие условия для успешной учебы. Конечно, все родители понимают, что к этим условиям относятся правильное питание, здоровый сон и отдых, но не все осознают, насколько важна для детей эргономичная мебель. Именно об этом хотелось бы немного рассказать, обратив ваше внимание на детскую мебель Moll.

Прежде всего, давайте разберемся, в чем состоит важность эргономичной детской мебели. Итак, самое главное — эту мебель можно отрегулировать под рост и пропорции тела ребенка, поэтому он будет сидеть за ней в физиологически правильной позе, у него не будет портиться осанка, значительно уменьшится риск возникновения болей в спине и руках. Школьник не будет постоянно отвлекаться на то, чтобы найти удобное положение тела или размять затекшие плечи. У него серьезно снизится утомляемость, он будет заниматься гораздо продуктивней, станет лучше учиться.

Родители современных детей нередко сетуют на то, что дети не любят читать. Поверьте, когда у ребенка будет удобная мебель, он обязательно станет проводить больше времени за книгами.

Почему же стоит предпочесть именно Moll? Потому, что эта мебель отличается высоким качеством, долговечностью, разнообразием моделей и широчайшими возможностями их настройки. Естественно, столы и стулья регулируются по высоте. Столы Moll имеют столешницу, наклоняемую под разными углами для оптимального положения тела при письме, рисовании, чтении. Примечательно, что у некоторых новых столов серии Champion наклоняется только одна половина столешницы, а другая остается параллельной полу — на нее удобно складывать вещи или ставить монитор. Стулья Moll Maximo и новые, изготовленные из гибкой сетки Moll Scooter регулируются по высоте сидения, спинки, наклону сидения. Они так устойчивы, что как бы ни вертелся на них ребенок, он не упадет.

Тумбы Moll не только отлично подходят для хранения самых разных вещей, но могут использоваться и как дополнительные сидения, достаточно лишь докупить к ним специальные подушки. Стеллажи, полки и другие дополнения к мебели Moll позволяют увеличивать рабочую площадь в соответствии с потребностями растущего школьника.

Moll также производит светильники, идеально подходящие именно для детей. Крепящиеся с рабочей поверхности стола, дающие яркий, но не слепящий свет, они помогут ребенку избежать нарушений зрения, глаза будут меньше уставать. Можно выбрать «классику» Mobilight или инновационную светодиодную лампу Flexlight, особенно гибкую и удобную.

Дети не меньше взрослых ценят удобство и красоту, а взрослым особенно важно, чтобы детские вещи были безопасны для ребенка. Именно поэтому красивая, удобная и созданная с заботой о здоровье школьника эргономичная мебель будет лучшим подарком, который вы можете ему сделать.


на правах рекламы

магазин Moll
Также по теме
Идеальная формула «детской на двоих»: ортопедический матрас плюс надежный каркас
Детишек двое, а комната одна? Как показывает опыт, братья и сестры вполне могут «ужиться» друг с другом, если каждому выделить собственный уголок.
Мебель для детской: сертификация продукции, безопасность углов и другие нюансы выбора
Детские психологи советуют не затягивать с переселением малыша в его комнату – собственные «апартаменты» положительно влияют на формирование личности, создают чувство защищенности и помогают ребенку осознать свою индивидуальность и значимость.
Мебельные секреты
Вы хотите спать спокойно, есть — с аппетитом, отдыхать — с удовольствием? Тогда покупайте "правильную" элитную итальянскую мебель. Сегодня несомненными лидерами на мебельном рынке являются итальянские производители.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Правильное и полноценное питание беременной женщины важно для рождения здорового ребенка. При недостаточном питании питании будущей мамы, ребенок рождается с маленькой массой тела, вы рискуете столкнуться с отклонениями в здоровье и развитии новорожденного.
Я помню, как родился мой сын Дэвид. Прошло пять секунд с момента рождения, а он все еще не начал дышать. Я была напугана. Медсестра похлопала его по спине. Никакой реакции. Напряжение было мучительным. Она даже сказала: - Какой упрямый!
Найдите семью, у которой уже есть маленький ребенок. Прочитайте им лекцию о том, что нужно делать, чтобы ребенок был дисциплинированным, усидчивым и вежливым. Не забудьте дать пару дельных советов насчет туалетных вопросов и насчет поведения за столом. Предлагайте различные варианты. Подчеркните, как важно не позволять детям распускаться. Насладитесь моментом торжества вашего педагогического таланта. Это последний раз, когда вы все это знаете.