Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Ищете аллерголога? Помощь в лице DocDoc.ru подоспеет вовремя!

Когда больной бытовой аллергией приходит домой, у него слезятся глаза, появляется насморк или кашель. А самое неприятное в том, что бытовая аллергия постоянно мешает человеку жить.
Ищете аллерголога? Помощь в лице DocDoc.ru подоспеет вовремя!

Обычно больной обращается за помощью к врачу в период обострения заболевания. Одними профилактическими мерами при лечении аллергии нельзя обойтись, поэтому врачи прибегают к помощи лекарств. Это необходимо сделать быстро, так как симптомы аллергии очень мешают в нормальной жизни.

Недавно в сети появился сайт DocDoc.ru. Главная его задача – быстрый поиск врачей в Москве, в том числе, и аллергологов.

На главной странице сайта выберите специализацию врача и район Москвы. Из предложенного перечня специалистов выберите врача, который вам больше всех нравится. Обращайте внимание на опыт работы, место учебы, специализацию, научные работы, отзывы пациентов и рейтинг. Все данные проверяются на достоверность. Рейтинг формируется консультантами портала DocDoc на основании исходных данных. Отзывы оставляют пациенты, уже посетившие врача, записавшись на прием с сайта DocDoc.ru, при этом каждый отзыв также проверяется на фальсификацию. Найдите быстро хорошего аллерголога рядом с вашим домом и запишитесь к нему не прием.

Прежде чем осуществлять лечение аллергии, необходимо определить тот аллерген, который вызывает ее проявление. Для этого используются два основных метода.

  • Лабораторное исследование сыворотки крови
  • Методы кожного тестирования

При наличии показаний могут проводиться эндоназальный или ингаляционный тесты. Существуют также другие различные лабораторные методы.

После установления аллергена необходимо свести к минимуму контакт с ним. И затем начинается очередь лекарственной терапии.

Самое главное в лечении аллергии - это найти хорошего врача-аллерголога. И именно сайт DocDoc.ru поможет вам в этом. Ведь на этом портале собраны данные обо всех квалифицированных специалистах города Москвы, а данные о медицинских центрах, которые осуществляют тот или иной вид диагностики проверены и актуальны.

Как мы уже говорили выше, не только аллерголога вы можете найти на этом сайте. Терапевты, онкологи, хирурги, отоларингологи, косметологи, урологи, андрологи, психотерапевты и другие врачи с удовольствием примут вас и помогут в решении любых проблем, связанных с вашим здоровьем! Если вам сложно выбрать врача, то позвоните по телефону 565-333-0, и консультанты портала с удовольствием вам помогут. Сайт работает совершенно бесплатно для пациентов, а его главная задача – поддержание здоровья жителей нашей страны в порядке!


Ирина Кузнецова. На правах рекламы

Также по теме
Колоноскопия — обследование толстой кишки
Колоноскопия — обследование малодоступной области толстой кишки. Оно проводится с помощью гибкого и мягкого инструмента, т.н. колоноскопа, состоящего из трубки и источника света. По виду он напоминает гастроскоп, т.е. аппарат, предназначенный для диагностики верхнего отдела пищевода.
Если ребёнок боится врачей…
Как помочь малышу, который при виде человека в белом халате, дрожит и закатывает настоящие истерики?
Сахарный диабет у детей
Сахарный диабет у детей сопровождается усиленной жаждой, частым
мочеиспусканием, тошнотой, рвотой, запахом ацетона изо рта. Чтобы
определить уровень глюкозы, следует обратиться в больницу или сделать
анализ глюкометром и тест-полосками.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Живешь ты такой, спокойный счастливый, и не замечаешь, как бежит время.
В нашей семье есть хорошая традиция: мы с женой поочередно читаем перед сном книги нашим детям. Старшая дочь уже выросла, и ей не до нас. А вот младший шестилетний сын с удовольствием слушает, и строго следит за соблюдением этой традиции.
Случайности не случайны, а потому совершенно не удивительно, что за ревностью пришла ЗАВИСТЬ.