Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

Детская комната для девочки – роспись стен для создания чудес

Профессиональные художники по росписи стен смогут превратить детскую комнату для девочки в чудесный мир, где живут ее самые любые герои. Смотря на рисунки, которые словно оживают в помещении, малышка будет всегда в хорошем настроении.
Детская комната для девочки – роспись стен для создания чудес

Жизнь маленькой девочки, кроме обыденных вещей, состоит из различных интересных игр и своих детских заветных желаний. Как правило, большая часть этих событий проходит в самом сокровенном для маленькой принцессы месте, которым является детская комната для девочки. Любая малышка не только представляет себя в красивом бальном платьице и короне на голове, но и в королевском окружении, где вокруг нее будут не только любимые и дорогие игрушки, а сказочные персонажи или мультяшные герои. Представьте себя в комнате ребенка, когда он утром открывает глазки и рядом с мамой видит изображенного на стене, как живого, такого родного Винни-Пуха или загадочную Русалочку. У малышки сразу появляется милая улыбка на личике, она радуется прекрасному утру и сразу чувствует себя в сказке, находясь всего лишь у себя в детской комнате.

Сегодня любящим родителям вполне по силам обеспечить своей маленькой принцессе ежедневную сказку и праздник. Это можно сделать несложными методами, с помощью специалистов в области художественной росписи стен. Прошли те примитивные времена, когда ремонт в комнате для девочки сводился к оклейке розовыми обоями и покупке шторочек в цветочек. Современные отделочные технологии способны на многое, в том числе и на чудо. И этим чудом будет нанесение на стены детской комнаты красивого и долговечного рисунка с учетом всех предпочтений как маленького заказчика, так и ее требовательных и любящих родителей.

Детская комната

Детская комната – это место, в котором ребенок проводит значительную часть своей жизни. Поэтому главная задача родителей – создать в ней микромир, в котором малыш будет чувствовать себя максимально комфортно, обеспечить атмосферу уюта, спокойствия и защищенности. Психологами доказано, что оформление этой комнаты может напрямую повлиять на развитие личности и становление характера ребенка. Поэтому к отделке детской необходимо подойти со всей серьезностью и вниманием.

Сегодня запросы маленьких клиентов в плане отделки их личных помещений существенно изменились. Малышки смотрят разнообразные телепередачи и крутят многочисленные диски на DVD, пользуются компьютером и Интернетом, им для выбора любимого рисунка не будет достаточно нанести на стену просто какую-нибудь бабочку или цветочек, да еще и с помощью трафарета. Во-первых, это скучно и быстро надоедает, во-вторых, согласно исследованиям специалистов, малыши хотят видеть в своей комнате своих любимых персонажей мультфильмов и художественных фильмов, таких как Король Лев, Бэмби, Микки Маус, а также многочисленных героев русских сказок. Ведь для ребенка это не только сказочные персонажи, а близкие и любимые друзья, с которыми, оставаясь наедине в комнате, не приходится скучать.

Профессиональные художники по росписи стен смогут превратить комнату маленькой девочки в чудесный мир, где живут ее любые герои. Особенно производят впечатление на детей структурные объемные композиции со сказочными сюжетами. Смотря на рисунки, которые словно оживают в помещении, малышка будет всегда в хорошем настроении.

Доверить нанесение этих сложных настенных композиций можно только мастерам своего дела. И весь вопрос не только в таланте, но еще и в профессионализме художника по интерьерам. Есть много моментов, которые перед выбором рисунка и нанесением его на стены нужно обсудить обязательно. Необходимо обратить внимание на естественное освещение комнаты и ее размеры, на высоту потолков и возраст малышки, обсудить интенсивность рисунка и его качественные характеристики.

Материалы для нанесения выбираются от ведущих производителей, с обязательным наличием сертификата соответствия на экологичность и безопасность.

Самое ценное в нашей жизни - наши любимые детки - требует от нас не так уже и много, всего лишь внимания и немного сказки. Внимание и заботу малышам обеспечат родители, а сказку им подарят художники по росписи стен в детской комнате.


На правах рекламы

Также по теме
Порядок в детской
О, сколько копий сломано в домашний войнах, посвященных порядку в доме. Особенно от этих войн страдает ребенок.  Только представьте: Вы заняты любимым делом (допустим, меряете в феврале осенний гардероб!) и тут к Вам в комнату заходит, допустим, Ваша мама и требует навести порядок. Немедленно.
Комната для принцессы
Большинство девочек мечтает побыть принцессами - это находит отголоски в нарядах, любимых сказках и мечтах о принце.
Интерьеры с «детскими» элементами
Недавно я пересмотрела нашумевший фильм «Милые кости». Люблю фильмы с интересными интерьерными решениями. Например, «Няня МакФи» (она же у нас в прокате «Моя ужасная няня»). Мне кажется, такой жизнерадостный подход к собственному жилищу оправдывает затраты на него – он окупится сторицей хорошим настроением и бодростью духа и тела.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Боль появляется резко. Кажется, что голова раскалывается. Если приступы повторяются, значит, вы страдаете мигренью. Нужно выяснить, какие факторы ее вызывают.
Взаимодействие человека с окружающим миром во многом определяется гармоничным сочетанием личностных качеств, потенциальных возможностей и ответственности за собственные решения и поступки. Если в структуре личности возникает преобладание одного из перечисленных элементов, это приводит к нарушению поведения и к социальному осуждению. Нарушение личностной гармонии может привести к внутреннему конфликту, который выражается в виде скуки, лени.
Главное условие — продуманный и строго сбалансированный рацион. Твое суточное меню с учетом индивидуальных особенностей, должно состоять на 50 — 70 % из углеводов, на 25 — 40 % — из белков и на 5 — 10 % — из жиров. Экономии при этом можно добиться с помощью простых приемов, доступных каждому.