Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Как вырастить ребенка-агрессора. Вредные советы.

Вам еще не жаловались воспитатели из детского садика и родители искусанных, исцарапанных и побитых детишек на вашего ребенка?
Как вырастить ребенка-агрессора. Вредные советы.

Неужели он еще не состоит на учете в детской комнате милиции? Прислушайтесь к нашим советам, и ваш малыш скоро будет держать в страхе не только детский сад и школу, но и весь микрорайон. Итак, 15 вредных советов:

1. Разговаривайте с ребенком на повышенных тонах, кричите и угрожайте физической расправой за малейшую провинность.

2. Хотя пустые угрозы здесь не помогут. Позаботьтесь о том, чтобы ребенок хорошо знал, что такое ремень, угол и шлепки. Наказывайте за все, не разбираясь, кто в чем прав, а кто виноват.

3. Пусть ребенок понимает, кто тут главный: кулаком по столу и «молчать, я сказала!», «тут ничего твоего нет», «тебя не спрашивали». Подавляйте авторитетом.

4. Ребенок должен знать слово «нельзя». Запретите все! На любую просьбу отвечайте «нет».

5. Не разрешайте ребенку злиться, обижаться и показывать свой гнев.

6. Дразните и высмеивайте ребенка. Придумайте обидную кличку. Пусть знает, что хуже него нет на свете.

7. Никогда не слушайте, что он там говорит. Ваше слово решающее, ничьи мнения ни по какому поводу не принимаются. Делайте все только так, как вам удобно.

8. Пилите, стыдите и ругайте ребенка, особенно при его друзьях и посторонних людях: «у всех дети как дети, а ты…», «посмотри на Мишу, вот он, а ты…», «я в твои годы…», «вечно ты…», «ну, ты в своем репертуаре», «чего еще от тебя ждать».

9. Сравнивайте с братьями и сестрами, конечно же, в их пользу: «и в кого ты у нас уродился такой?».

10. Обещайте сдать в детдом, отвести в лес и бросить, или продать цыганам: «мне не нужен такой ребенок».

11. При каждом удобном случае сообщайте, что «таких как ты, любить не за что», «ты недостоин таких родителей как мы». Попрекайте едой, игрушками, одеждой, отдельной комнатой – да мало ли вы ему благ, неблагодарному предоставили!

12. Вместе смотрите ужастики, триллеры и передачи о происшествиях, пусть знает, где живет. Купите ему самую кровавую видеоигру.

13. Бейте домашних животных, хозяин здесь вы.

14. Будьте завистливы к другим, очерняйте их в разговоре, подозревайте каждого в злом умысле, обещайте «набить морду» при встрече.

15. Ссорьтесь и скандальте дома как можно чаще! Неправого побейте. Пусть ребенок учится, как надо решать конфликты!

Если будете выполнять все эти советы (или даже некоторые) неукоснительно, однажды наступит день, когда вы поймете, что ваши уроки ребенок усвоил на «пятерку». Но будет уже слишком поздно, и вы не успеете спрятаться.


Елена Андреева

Также по теме
Метод Тома Сойера в воспитании детей
Наверняка вы помните этого мальчика, выросшего в тихом американском городке, у которого умерла мама и воспитывался он тетей, которая не гнушалась розги и, о бедные дети былых времен, не давала ему даже яблок.
Как приучить ребенка к порядку
Все дети в базовой комплектации  к порядку имею особую страсть. Дети вообще страшные консерваторы и любят что бы у всего было свое место…
Детская классика в помощь родителю
Основные проблемы нас, родителей, в том, что мы совершенно забыли, что такое быть детьми.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Отвратительная формулировка, из которой сразу понятно, что читать скучно, нудно, отвратительно, нравиться не может, так что надо заставлять.
У меня есть замечательная коллега (вообще, они у меня все замечательные), которая, увидев меня как-то утром в коридоре, произнесла: «Тамара, ты такая счастливая, что тебя прям убить хочется».
Отличие мотивации от силы воли прекрасно иллюстрирует ситуация: утром мне надо встать на работу...