Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

Сценарии разводов. Все мужики-козлы.

Вы видели хоть раз этот небрежный прищур сквозь сигаретный дым и небрежное высказывание «Ах, эти… ну что с них взять, дорогая – все мужики такие» или женщину с огромными сумками, с ненавистью взирающего на всех мужчин – от колясочного возраста до дряхлого старичка с собачкой?
Сценарии разводов. Все мужики-козлы.

Конечно, видели, и прекрасно понимаете, о каких типажах женщин я говорю. Точнее, о каком типаже – ведь это один типаж, один подход к жизни: все мужики – козлы.

Безусловно, ненависть чувство крайне неприятное. И, одноврм=еменно, оно очень будоражит и щекочет нервы. Женщины (да и мужчины) на него буквально подсаживаются. Еще бы! Столько драйва!

Особенно после развода… Крылатая фраза: «от ненависти до любви один шаг» показывает нам всю соль этого превращения: один шаг. Очень, очень, очень быстро. Вчера еще Вы его любили и стонали, а утром проснулись – ба-бац! Все мужики – козлы.

А при этом еще ребенок по утру говорит – «Я соскучился по папе!» и вот Вы уже открываете рот, что бы рассказать ребенку всю правду об отце! Иииии…

Извините за фамильярность – закройте Ваш рот назад. Ребенок хочет к папе и это его детское и человеческое право – право на общение с родителем и право на эмоции.

Если отец хочет видеться с ребенком, то все Ваши эмоции в отношении этого должны остаться за бортом. Да, есть какие-то моменты, которые отцу необходимо соблюдать: например, не появляться пьяным. И еще желательно соблюдать детскую диету, если ребенок аллергик. И еще, может быть, Вам хотелось бы, что бы… остановитесь. Стоп. Спокойно и вдумчиво составьте список того, что действительно крайне важно соблюдать отцу при общении с ребенком. Действительно ли критично кормить ребенка только сваренным из свежайшей и собственноручно убитой курицы будьон или можно обойтись пиццей? Обратите внимание на список – не мстите ли Вы отцу, навешивая на него невыполнимые требования.

Если разногласия с отцом достигли такого накала, что Вы не можете договориться сами – используйте юридически оформленное право отца на встречи с ребенком. В присутствии официальных лиц нам всем как-то стеснительно проявлять всю гамму чувств и договориться, как правило, куда как проще.

Пожалуйста, если Вы ненавидите отца – это, конечно, ваше право – разрушать себя этой ненавистью. Только помните о том, что ребенку, особенно если это мальчик, похожему на отца, очень уж сильно достается от матери. В результате ребенок становится либо покорным, забитым и согласным на все, либо агрессивным и хулиганьем (разумеется, масштабы превращений и последствия будут зависеть и от темперамента ребенка и его природного склада).

Вообще последствия жизни с матерью, ненавидящей отца в частности и мужчин в обще м- катастрофичны для ребенка в любом случае. Ведь и покорность с забитостью потянется в его брак, и повышенная злобливость и желание быть отдельно – тоже. Финал таких браков очевиден – развод.

Вы этого хотите своему ребенку? Нет? Точно нет? Ну тогда прекращайте смотреть на каждого встреченного Вами мужчину как на врага народа.

Кроме этого, подобный сценарий опасен не только для ребенка, но и для Вас самой. Хотите превратиться в тетку с кошелками? Прекрасно! Вот вырастет ребенок, женится и тогда у Вас будет прекрасная возможность предаться самоуничтожению. Пока – отставить.

Прекращайте жить по этому сценарию, который привлекает в Вашу жизнь только подлецов и этих самых животных. Обратите внимание на окружающих мужчин. Среди них гораздо больше честных и порядочных, свободных мужчин, чем Вам кажется.

Сосредоточьте свое внимание на том хорошем, что происходит в Вашей жизни и Вы увидите, что через неделю хорошего стало намного больше!

Дайте себе установку: «Я достояна любви. На моем пути много достойных мужчин, в мире их миллионы. Мужчинам можно доверять. Мужчины могут приносить радость. Любовь это не больно, любовь это радость!». Посторяйте это регулярно и вот увидите, в Вашей жизни начнутся перемены.

Откажитесь от сценария превращения в мужененавистиницу, у Вас всегда будет время и возможности к нему вернуться.

Напоминайте себе, что сын за отца не отвечает.

Не обобщайте полученный опыт и не придавайте ему общемировой масштаб.

Каждый день задавайте себе позитивную установку на общение с мужчинами, главное, что бы она была положительной.

Наконец, приступите уже вместе с ребенком к строительству новой счастливой жизни!

Будьте счастливы!


Кристина Вязовская

Также по теме
Сценарии развода. Жизнь кончена.
Удалите ребенка из зоны игры – и Вашей общей – развода, и Вашей индивидуальной – жизнь рухнула.
Развод с ребенком от четырнадцати лет и до совершеннолетия
Четырнадцать лет – непростой этап, этап возрастного перехода, практически каждый родитель столкнулся с этим на собственной шкуре.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Одной из частых жалоб у беременных женщин выступает боль в спине или суставах. В этом нет ничего странного и более того, все скорее закономерно. В связи с развитием и ростом плода организм испытывает колоссальные перегрузки и подвергается значительным изменениям. Помимо естественных процессов могут обостриться хронические заболевания, проявиться застарелые травмы и возобновиться патологические состояния.
Вегето-сосудистая дистония (ВСД) - симптомокомплекс многообразных клинических проявлений, затрагивающий различные органы и системы и развивающийся вследствие отклонений в структуре и функции центральных и/или периферических отделов вегетативной нервной системы.
Известный публицист А.Моруа сравнил удачный брак со строением, которое нужно каждый день реконструировать. Однако не всегда это получается, и рано или поздно у людей появляется потребность что-то изменить в их семейной жизни. Самое радикальное, что приходит на ум: «А не пора ли нам развестись?»