Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Статьи
Измерение температуры тела — один из самых доступных способов определить, все ли в порядке с самочувствием ребенка. Если показания термометра в норме, то беспокоиться не о чем. А если цифры выходят за пределы допустимых показателей?
Одна из самых распространенных жалоб родителей — дети практически не отрываются от планшетов, телефонов и мониторов. С одной стороны, это легко объяснимо, ведь новое поколение знакомится с удобными функциями цифровой техники едва ли не с момента рождения. С другой — частое пользование гаджетами быстро перерастает в зависимость, что само по себе не здраво.
Каникулы — самое любимое время каждого школьника. Во время каникул дети и подростки набираются сил, отдыхают и расслабляются после учебы. Поэтому возвращаться в учебный процесс и настраиваться на упорную работу бывает очень непросто. Как облегчить переход от каникул к учебе?

Эти ужасные сыроеды

Среднестатистический россиянин не очень доверяет новой информации. Он привык, что его «дурят», причем все сразу и со всех сторон.
Эти ужасные сыроеды

Когда он встречает людей, ведущих непонятный для него здоровый образ жизни (ЗОЖ), то у него возникают неприятные эмоции и ассоциации. Однако так ли хорош образ жизни «рядового» гражданина нашей страны? Думаю, что многие ответят отрицательно, и этому есть множество причин. Одна из них это питание. Оно, по сути, убивает наших соотечественников. Все больше нам приходиться слышать о страшных болезнях, как результат неправильного питания вредными для здоровья продуктами.

Если раньше мы, наши родители, и бабушки с дедушками употребляли, в основном, хоть и рафинированную, и животную пищу, то сегодня ситуация еще хуже. Большинство продуктов питания широкого потребления содержит генномодифицированные продукты, различные добавки, консерванты и прочие вредоносные для здоровья элементы. Это губит жизни людей и нацию в целом. Что же может придать человеку сил и улучшить здоровье? Ответ еще не забыт – естественное питание! Здесь и стоит упомянуть термин «сыроед», страшное и ужасное для многих слово. Например, когда я начал заниматься естественным питанием и сыроедением, то к этому было явно отрицательное отношение практически всех моих родственников и знакомых.

Философия вегетарианства
Возможно, Вас это удивит (меня вот удивило), но в Америке (это стало известно благодаря очередным социологическим исследованиям, одним из многих тысяч, постоянно проводимым в Америке) каждый десятый житель считает себя вегетарианцем.

В институте однокурсники смеялись надо мной, от бабушки я постоянно слышал выражение: «Есть надо все!». Тетя пренебрежительно говорила: «Что это ты перешел на подножный корм?». Родители тоже были не в восторге от моего здорового образа жизни (ЗОЖ). Однако я был человеком достаточно настойчивым и умеющим правильно воспринимать адекватную информацию. За год с небольшим я смог существенно поправить свое здоровье.

В частности, я перестал «подхватывать» вирусные инфекции, вместо 10-12 часов в сутки стал спать 4-8 часов, наконец-то, впервые в жизни, почувствовал прилив сил. Что помогло мне начать совсем другую жизнь на принципиально более высоком уровне. И это было результатом того, что я не испугался «ругательства» - сыроеды, и смог изменить свою жизнь к лучшему. Энергия сырой природной пищи помогает многим людям во всем мире быть успешными и здоровыми. Они приняли один постулат – лучше съесть яблоко или овощной салат, чем рафинированную пищу. Сыроедение - результат их долголетия и полноценной жизни.


Скоробогатов Илья

Также по теме
Полезные свойства грецкого ореха
Существует не много продуктов, которые так полезны для здоровья человека, как грецкие орехи. Есть их – самый простой способ улучшить здоровье. Они обладают прекрасным вкусом, и их легко можно включить в любую диету.
Продукты, от которых мы толстеем
Придерживаться постоянной диеты – дело довольно трудное. Если же просто-напросто уменьшить в своем ежедневном рационе количество продуктов, неминуемо ведущих к прибавлению веса, можно не только не поправиться, но даже похудеть.
Вопросы очистки водопроводной воды
Водопроводная вода, как известно, содержит в себе немало химических веществ, которые сами по себе, вроде, и безвредны, но, соединяясь с хлором, они становятся весьма опасными для человеческого организма
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений