Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Эти ужасные сыроеды

Среднестатистический россиянин не очень доверяет новой информации. Он привык, что его «дурят», причем все сразу и со всех сторон.
Эти ужасные сыроеды

Когда он встречает людей, ведущих непонятный для него здоровый образ жизни (ЗОЖ), то у него возникают неприятные эмоции и ассоциации. Однако так ли хорош образ жизни «рядового» гражданина нашей страны? Думаю, что многие ответят отрицательно, и этому есть множество причин. Одна из них это питание. Оно, по сути, убивает наших соотечественников. Все больше нам приходиться слышать о страшных болезнях, как результат неправильного питания вредными для здоровья продуктами.

Если раньше мы, наши родители, и бабушки с дедушками употребляли, в основном, хоть и рафинированную, и животную пищу, то сегодня ситуация еще хуже. Большинство продуктов питания широкого потребления содержит генномодифицированные продукты, различные добавки, консерванты и прочие вредоносные для здоровья элементы. Это губит жизни людей и нацию в целом. Что же может придать человеку сил и улучшить здоровье? Ответ еще не забыт – естественное питание! Здесь и стоит упомянуть термин «сыроед», страшное и ужасное для многих слово. Например, когда я начал заниматься естественным питанием и сыроедением, то к этому было явно отрицательное отношение практически всех моих родственников и знакомых.

Философия вегетарианства
Возможно, Вас это удивит (меня вот удивило), но в Америке (это стало известно благодаря очередным социологическим исследованиям, одним из многих тысяч, постоянно проводимым в Америке) каждый десятый житель считает себя вегетарианцем.

В институте однокурсники смеялись надо мной, от бабушки я постоянно слышал выражение: «Есть надо все!». Тетя пренебрежительно говорила: «Что это ты перешел на подножный корм?». Родители тоже были не в восторге от моего здорового образа жизни (ЗОЖ). Однако я был человеком достаточно настойчивым и умеющим правильно воспринимать адекватную информацию. За год с небольшим я смог существенно поправить свое здоровье.

В частности, я перестал «подхватывать» вирусные инфекции, вместо 10-12 часов в сутки стал спать 4-8 часов, наконец-то, впервые в жизни, почувствовал прилив сил. Что помогло мне начать совсем другую жизнь на принципиально более высоком уровне. И это было результатом того, что я не испугался «ругательства» - сыроеды, и смог изменить свою жизнь к лучшему. Энергия сырой природной пищи помогает многим людям во всем мире быть успешными и здоровыми. Они приняли один постулат – лучше съесть яблоко или овощной салат, чем рафинированную пищу. Сыроедение - результат их долголетия и полноценной жизни.


Скоробогатов Илья

Также по теме
Полезные свойства грецкого ореха
Существует не много продуктов, которые так полезны для здоровья человека, как грецкие орехи. Есть их – самый простой способ улучшить здоровье. Они обладают прекрасным вкусом, и их легко можно включить в любую диету.
Продукты, от которых мы толстеем
Придерживаться постоянной диеты – дело довольно трудное. Если же просто-напросто уменьшить в своем ежедневном рационе количество продуктов, неминуемо ведущих к прибавлению веса, можно не только не поправиться, но даже похудеть.
Вопросы очистки водопроводной воды
Водопроводная вода, как известно, содержит в себе немало химических веществ, которые сами по себе, вроде, и безвредны, но, соединяясь с хлором, они становятся весьма опасными для человеческого организма
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Отличие мотивации от силы воли прекрасно иллюстрирует ситуация: утром мне надо встать на работу...
Живешь ты такой, спокойный счастливый, и не замечаешь, как бежит время.
В нашей семье есть хорошая традиция: мы с женой поочередно читаем перед сном книги нашим детям. Старшая дочь уже выросла, и ей не до нас. А вот младший шестилетний сын с удовольствием слушает, и строго следит за соблюдением этой традиции.