Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Детская одежда Kushies

Недавно была на детской выставке «Товары для детей» - проходила в Экспоцентре на Пресне. Хотела найти какие-нибудь необычные товары для детей, в подарки детям друзей и племяшек. Все-таки что что, а товары для детей не так-то легко выбрать...
Детская одежда Kushies

Тем более сейчас столько компаний, которые производят и продают товары для детей – уйма. Тем более, что товары для детей, произведенные, например, в Китае, меня мало интересуют – все-таки качество для меня – на первом месте.

И в первую очередь меня интересовала детская одежда. Я сама - любитель нарядиться, и для детишек для многих красивая и добротная детская одежда – предмет радости. Даже моя племяшка не может спокойно пройти мимо магазина «Детская одежда» - зайдем, говорит? Знает, что тетя не сможет устоять и не купить что-нибудь. А в Интернете тоже покупала иногда одежку такую, набирала в поисковике «Детская одежда» - и тогда только успевай выбирать, сайты с именем «Детская одежда» выскакивают десятками!

Ну ладно, я отвлеклась немного. На выставке меня интересовала, в частности, одежда Kushies , мне про эту канадскую марку кто только не рассказывал. Подружка приехала из Европы, расхваливала: одежду  Kushies – качество – просто сказка, особенно одежда Kushies славится мягким трикотажем: цвета нежные, малыши и мамы в восторге. А если малыш еще не взрослый (т.к. одежда Kushies идет примерно до 3,5 лет) – так это еще и экономия, т.к. цвета у этой марки хоть и не яркие, но очень стойкие. И даже если стирать одежду Kushies очень часто (а это придется делать, на то они и малыши) – цвета совсем не линяют. Поэтому частенько одежда Kushies становится любимой и самой желанной маркой. Меня могут заподозрить в рекламе этой марки – да, готова рекламировать ее всем, ведь она меня действительно очень радует!

Что касается цвета, цвета не просто избитые: розовый как, а голубой как одежда для мальчиков Kushies, а еще есть и шоколадный – мой любимый цвет. Причем он есть и в серии «одежда для девочек Kushies», и в серии «одежда для мальчиков Kushies». И, конечно же, в серии «одежда для детей Kushies». Почему я так часто пишу название торговой марки в этом описании – да мне просто очень нравится даже ее писать и произносить! И я не устаю всем о ней рассказывать. Если уж марка из Канады дошла до далекой России – значит, это не просто так, и эта детская одежда действительно стоит, чтобы о ней так много писать и  говорить.

Что еще покорило меня на выставке – так это детские пледы. Они были разных марок, и канадских, и португальских. Правда, вот только детские пледы российского производства оставляют делать лучшего. Тут уж ничего не поделаешь. Приходится тратиться на детские пледы более высокого качества, т.к. для своих малышей или малышей близких – ничего не жалко. Например, детские пледы «Minimink» (вроде правильно записала) – меховые, мягонькие и пушистые – просто уютная норка для малыша. Причем эти детские пледы производятся только из искусственного меха, ведь для малышей натуральный мех – почти зло. Детские пледы должны быть полностью безопасными, противоаллергенными, иначе это будет совсем не рай для малыша и мамочки, а одни заботы. Кстати, не обязательно использовать зимой детские пледы именно из меха – можно и просто чисто шерстяные, или детские пледы с ангорочкой – малышу будет в них тепло и уютно!


На правах рекламы

Также по теме
Детские товары для активных мам
В современном мире всё очень сложно, нужно везде успевать, при этом не забывая о себе и своих родных. Женщина, равно как и мужчина, работает и зарабатывает деньги для семьи, но при этом она не лишается своих прямых обязанностей
Особенности выбора коляски: люлька, совмещенная, трансформер
Есть несколько основных типов колясок, которые довольно  широко представлены как на мировом, так и на российском рынке детских товаров.
Стульчики для кормления chicco polly
О достоинствах стульчиков для кормления chicco polly.
Отзывы
Цитировать Имя
Администратор
Обсуждение материала Детская одежда Kushies Оставляйте свои отзывы!
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
В России у 25 % детей есть проблемы с лишним весом, а официальный диагноз ожирение стоит у 11-18 % детей. Это цифра выросла почти в 2 раза за последние 20 лет

Свадебные платья Natalia Romanova – это утонченная классика, переплетающаяся с самыми актуальными тенденциями моды. Модели из коллекции 2019-2020 года объединены философией женственности, нежности, романтизма. Особые линии кроя и лаконичные силуэты, роскошные ткани и оригинальные авторские штрихи дизайна делают их отличными от всего, что создано дизайнером ранее.

Они выглядят как обычные дети. Некоторые даже неплохо говорят, но это редкость. Если с
ними рано начать заниматься, они могут закончить школу и даже получить
профессиональное образование.