Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

Детская одежда Kushies

Недавно была на детской выставке «Товары для детей» - проходила в Экспоцентре на Пресне. Хотела найти какие-нибудь необычные товары для детей, в подарки детям друзей и племяшек. Все-таки что что, а товары для детей не так-то легко выбрать...
Детская одежда Kushies

Тем более сейчас столько компаний, которые производят и продают товары для детей – уйма. Тем более, что товары для детей, произведенные, например, в Китае, меня мало интересуют – все-таки качество для меня – на первом месте.

И в первую очередь меня интересовала детская одежда. Я сама - любитель нарядиться, и для детишек для многих красивая и добротная детская одежда – предмет радости. Даже моя племяшка не может спокойно пройти мимо магазина «Детская одежда» - зайдем, говорит? Знает, что тетя не сможет устоять и не купить что-нибудь. А в Интернете тоже покупала иногда одежку такую, набирала в поисковике «Детская одежда» - и тогда только успевай выбирать, сайты с именем «Детская одежда» выскакивают десятками!

Ну ладно, я отвлеклась немного. На выставке меня интересовала, в частности, одежда Kushies , мне про эту канадскую марку кто только не рассказывал. Подружка приехала из Европы, расхваливала: одежду  Kushies – качество – просто сказка, особенно одежда Kushies славится мягким трикотажем: цвета нежные, малыши и мамы в восторге. А если малыш еще не взрослый (т.к. одежда Kushies идет примерно до 3,5 лет) – так это еще и экономия, т.к. цвета у этой марки хоть и не яркие, но очень стойкие. И даже если стирать одежду Kushies очень часто (а это придется делать, на то они и малыши) – цвета совсем не линяют. Поэтому частенько одежда Kushies становится любимой и самой желанной маркой. Меня могут заподозрить в рекламе этой марки – да, готова рекламировать ее всем, ведь она меня действительно очень радует!

Что касается цвета, цвета не просто избитые: розовый как, а голубой как одежда для мальчиков Kushies, а еще есть и шоколадный – мой любимый цвет. Причем он есть и в серии «одежда для девочек Kushies», и в серии «одежда для мальчиков Kushies». И, конечно же, в серии «одежда для детей Kushies». Почему я так часто пишу название торговой марки в этом описании – да мне просто очень нравится даже ее писать и произносить! И я не устаю всем о ней рассказывать. Если уж марка из Канады дошла до далекой России – значит, это не просто так, и эта детская одежда действительно стоит, чтобы о ней так много писать и  говорить.

Что еще покорило меня на выставке – так это детские пледы. Они были разных марок, и канадских, и португальских. Правда, вот только детские пледы российского производства оставляют делать лучшего. Тут уж ничего не поделаешь. Приходится тратиться на детские пледы более высокого качества, т.к. для своих малышей или малышей близких – ничего не жалко. Например, детские пледы «Minimink» (вроде правильно записала) – меховые, мягонькие и пушистые – просто уютная норка для малыша. Причем эти детские пледы производятся только из искусственного меха, ведь для малышей натуральный мех – почти зло. Детские пледы должны быть полностью безопасными, противоаллергенными, иначе это будет совсем не рай для малыша и мамочки, а одни заботы. Кстати, не обязательно использовать зимой детские пледы именно из меха – можно и просто чисто шерстяные, или детские пледы с ангорочкой – малышу будет в них тепло и уютно!


На правах рекламы

Также по теме
Детские товары для активных мам
В современном мире всё очень сложно, нужно везде успевать, при этом не забывая о себе и своих родных. Женщина, равно как и мужчина, работает и зарабатывает деньги для семьи, но при этом она не лишается своих прямых обязанностей
Вопросы очистки водопроводной воды
Водопроводная вода, как известно, содержит в себе немало химических веществ, которые сами по себе, вроде, и безвредны, но, соединяясь с хлором, они становятся весьма опасными для человеческого организма
Особенности выбора коляски: люлька, совмещенная, трансформер
Есть несколько основных типов колясок, которые довольно  широко представлены как на мировом, так и на российском рынке детских товаров.
Отзывы
Цитировать Имя
Администратор
Обсуждение материала Детская одежда Kushies Оставляйте свои отзывы!
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Попробуйте весь день пользоваться вместо правой руки левой. Наверняка, Вы скажете, что день был проведен в абсолютном дискомфорте. Это происходит потому, что все предметы вокруг адресованы тем 85 процентам людей, у которых ведущая рука – правая. Всё, начиная от ножниц и заканчивая музыкальными инструментами, создано для правшей. Как же быть, если в Вашей семье появился малыш-левша?
Боль появляется резко. Кажется, что голова раскалывается. Если приступы повторяются, значит, вы страдаете мигренью. Нужно выяснить, какие факторы ее вызывают.
Взаимодействие человека с окружающим миром во многом определяется гармоничным сочетанием личностных качеств, потенциальных возможностей и ответственности за собственные решения и поступки. Если в структуре личности возникает преобладание одного из перечисленных элементов, это приводит к нарушению поведения и к социальному осуждению. Нарушение личностной гармонии может привести к внутреннему конфликту, который выражается в виде скуки, лени.