Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Детские товары для активных мам

В современном мире всё очень сложно, нужно везде успевать, при этом не забывая о себе и своих родных. Женщина, равно как и мужчина, работает и зарабатывает деньги для семьи, но при этом она не лишается своих прямых обязанностей
Детские товары для активных мам

Обязанностей рожать детей, ухаживать за ними, поддерживать дом в чистоте и уюте. Когда такая работающая женщина рожает малыша, ей катастрофически не хватает ни на что времени, она не понимает, почему ребёнок занимает так много времени и как при этом можно всё успеть.

На помощь занятой маме приходят современные детские товары. С помощью них и некоторых наших советов, молодая мамочка значительно сможет сэкономить время на уходе за ребёнком и уборке-готовке, и освободить время для себя.

Итак, во-первых, максимально освободите квартиру от лишнего «хлама» - уберите старую и нефункциональную мебель, а также мелкие сувениры и подобные вещи, собирающие много пыли. Это позволит сократить время уборки, к тому же появится свобода передвижения по квартире.

Во-вторых, время, когда ребёнок спит днём, можно потратить на себя или на приготовления обеда, к примеру. Но оставлять ребёнка одного страшно, приходится постоянно к нему заглядывать и проверять его сон, тем самым Вы рискуете разбудить малыша. Чтобы оставить спящего ребёнка одного и не волноваться за него, можно приобрести радионяню. Радионяни состоят из двух частей, одну из которых Вы оставляете в непосредственной близости от ребёнка, другую берёте с собой. Для активной мамы очень важно учитывать дальность работы сигнала радионяни, у многих современных устройств такая дальность составляет около 300 метров, так что услышать своего ребёнка Вы сможете, даже работая в саду, возле собственного дома.

Слинг или рюкзак–кенгуру: что лучше?
Какое именно приспособление для ношения малыша выбрать, для себя решает сама мама. И советовать здесь конечно можно, но утверждать, что слинг – это хорошо, а рюкзак-кенгуру это плохо, или наоборот, считаю не совсем корректно.

Если Вы не намерены постоянно сидеть с малышом и прогуливаться, как многие мамочки, один раз в день с коляской по ближайшему парку, рекомендуем приобрести переноски для детей. Они могут быть в виде рюкзака-кенгурушки или слинга (тканевая переноска, более удобная как для мамы, так и для ребёнка). Пользуясь специальными переносками, Вы всегда сможете ходить с ребёнком где угодно, для ребёнка это ничуть не менее комфортно, а у Вас освобождаются руки и появляется свобода действий.

Для мамочек, не успевающих кормить ребёнка грудью (например, Вы работаете, а с ребёнком сидит няня), но при этом желающих, чтобы ребёнок оставался на грудном вскармливании, рекомендуем присмотреть удобные и современные молокоотсосы. С их помощью Вы сможете сцедить грудное молоко и сделать запасы в специальных бутылочках или контейнерах (не забудьте подписать дату сцеживания молока). Таким образом, у Вашего малыша всегда будут припасы материнского молока, которое нужно только разогреть.

В первое послеродовое время Вас будут активно посещать родственники и друзья, не старайтесь всем угодить, в конечном итоге, спустя недели две такой жизни, Вы будете как выжатый лимон, и Вам будет не только до приёмов, но и вообще не до чего. Просите гостей быть более самостоятельными, пусть они сами нальют себе чай, помоют за собой посуду. Не бойтесь выглядеть неряшливой и безответственной хозяйкой, Вас поймут, ведь теперь Вы стали мамой и у Вас много забот и хлопот.


На правах рекламы

Также по теме
Особенности выбора коляски: люлька, совмещенная, трансформер
Есть несколько основных типов колясок, которые довольно  широко представлены как на мировом, так и на российском рынке детских товаров.
Стульчики для кормления chicco polly
О достоинствах стульчиков для кормления chicco polly.
Опасные детские игрушки
В начале года в ходе проверки товаров для детей из оборота было изъято 54,9% игрушек. Большинство кукол, машинок, кубиков было сделано из вредных токсичных материалов, угрожающих жизни и здоровью малышей. Покупая игрушку для своего ребенка, бдительные родители обязаны поинтересоваться у продавца о наличии сертификата качества товара, соответствия его требованиям ГОСТа, санитарным правилам, нормам.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
В России у 25 % детей есть проблемы с лишним весом, а официальный диагноз ожирение стоит у 11-18 % детей. Это цифра выросла почти в 2 раза за последние 20 лет

Свадебные платья Natalia Romanova – это утонченная классика, переплетающаяся с самыми актуальными тенденциями моды. Модели из коллекции 2019-2020 года объединены философией женственности, нежности, романтизма. Особые линии кроя и лаконичные силуэты, роскошные ткани и оригинальные авторские штрихи дизайна делают их отличными от всего, что создано дизайнером ранее.

Они выглядят как обычные дети. Некоторые даже неплохо говорят, но это редкость. Если с
ними рано начать заниматься, они могут закончить школу и даже получить
профессиональное образование.