Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Как сделать грудь?

Пластика груди – весьма распространенная операция. Во всем мире женщины, недовольные формами или размером своего бюста, прибегают к услугам пластических хирургов.
Как сделать грудь?

При этом, вопреки распространенному мнению, основной целью подобной процедуры не всегда является увеличение груди. Пластическая хирургия сегодня способна устранить практически любой недостаток молочных желез. Нередко к услугам врачей прибегают дамы, желающие уменьшить пышный бюст или подтянуть его форму.

И все же самой распространенной манипуляцией действительно является увеличение груди. Как правило, она сочетается с подтягивающей маммопластикой.

Услуги пластических хирургов востребованы у представительниц разных социальных слоев, но особенно часто к ним прибегают люди публичные: политики, актеры театра, кино и шоу-бизнеса.

Интересно вот что: если западные звезды не скрывают своих тесных отношений с пластической хирургией, то российские всячески открещиваются от подобного «знакомства». Причем даже тогда, когда оно очевидно.

Взять, к примеру, экс-солистку «Блестящих» Анну Семенович. Выдающийся бюст красавицы не вызывает ни у кого сомнений в том, что здесь основательно потрудился пластический хирург. Однако девушка с возмущением опровергает подобные обвинения, утверждая, что никогда не прибегала к операции по увеличению груди. Дескать, за ее пышные формы отвечает исключительно наследственность, а никак не пластика груди. На самом деле, на наш взгляд, вся эта шумиха вокруг бюста Анны Семенович есть хорошо спланированная акция продюсеров: интрига подогревает интерес публики и к самой певице, и к ее творчеству. Можно сказать, что Семенович грудью проложила себе дорогу на вершину музыкального Олимпа. Что ж, как говорится, победителей не судят.

Иное дело звезды западные. Для них пластическая хирургия – это дорогая «подруга», которую не принято скрывать от публики. Напротив, любые изменения в облике с гордостью демонстрируются фоторепортерам и журналистам. В конце концов, кому какое дело, было ли увеличение груди или она такая от природы. Главное – это потрясающий результат, которым можно гордиться.

Пластика груди вообще самая распространенная операция на голливудском холме. Трудно найти актрису или певицу, которая бы не прибегала к подобной услуге. И это вполне закономерно: рождение ребенка, возрастные изменения – все это не лучшим образом сказывается на форме бюста. Пластическая хирургия с легкостью исправляет природные недостатки, так почему же не воспользоваться ее услугами?

Вот почему такие красотки с мировым именем, как Бритни Спирс, Деми Мур, Джессика Симпсон, Перис Хилтон, Дженнифер Энистон, Малисса Миллер и другие «небожители» в разное время «обновляли» свою грудь.

Ну, а про выдающийся бюст Памелы Андерсон, над которым изрядно потрудились лучшие пластические хирурги Голливуда, и упоминать не приходится.

Что касается российских знаменитостей, то они пиар на своих формах не делают, всячески скрывая свои визиты к пластическим хирургам. Но шила в мешке не утаишь. Публика тут же замечает, что некогда скромные формы звезды вдруг увеличились на пару размеров.

Пластика груди – операция, о которой не понаслышке знают Алсу, Лада Дэнс, Анжелика Варум, Екатерина Стриженова. Говорят также, что недавно на увеличении груди была «поймана» Анастасия Волочкова, но сама балерина хранит по этому поводу молчание. Этим она только еще больше подтверждает мнение публики о том, что без пластики груди дело не обошлось.

Правда, из всякого правила есть свои исключения. Далеко не все известные женщины отрицают свои визиты в клинику пластической хирургии. Есть и такие, кто на этом буквально сделал имя. Взять, к примеру, Ирэн Ферарри. Чем занимается эта дама, мало кто знает. Зато ее выдающийся бюст знаком практически каждому, кто хоть раз включал телевизор. Какая бы передача о пластической хирургии не снималась, ее гостем непременно будет эта «женщина с формами». Так что можно с уверенностью сказать, что именно пластика груди сделала ее знаменитой. Что ж, каждый выбирает свою дорогу к славе.

Но не звездами едиными жива пластическая хирургия. Домохозяйки и бизнесвумен, студентки, спортсменки и просто красавицы также нередко «заказывают» пластику груди. Мотивы для этого могут быть самыми разными: одних дам их бюст не устраивает изначально, другие недовольны теми изменениями, которые произошли в их облике после родов.

Как бы то ни было, а пластическая хирургия готова прийти на помощь каждой из представительниц прекрасного пола. Пластика груди – это общее понятие, включающее в себя массу разнообразных операций. Наиболее популярны среди них те, что направлены на увеличение груди и ее подтяжку. Хотя женщины – существа противоречивые, и если одним не нравится маленький размер бюста, то другие о нем просто мечтают. Вот почему операции по уменьшению груди тоже не такая уж редкость.


На правах рекламы

Также по теме
Из истории косметики
Можно без преувеличения сказать, что косметика зародилась одновременно с появлением человека на земле. В зависимости от уровня развития общества она проявлялась в различных формах и видах. Тяга и стремление к чистоте и украшению своего тела существовало у человечества всегда
Консерванты - это хорошо или плохо?
Во время развития технического прогресса, в век генной инженерии трудно встретить какой либо продукт без консервантов. Широко известные компании, рекламируя свою продукцию, делают ставку на то, что именно их товар не содержит генномодифицированных продуктов, которые очень неблагоприятно влияют на человеческий организм, поражая в нем различные органы. То как мы относимся к приобретению косметической продукции, может отразиться на коже, волосах, ногтях, восстановить которые будет очень сложно, или вообще невозможно.
Сказка или ложь Антивозрастные средства
С течением жизни не поспоришь. В молодости мы имеем красивую упругую и гладкую кожу, которая со временем становиться тусклее, появляются мимические морщины. А к старости появляются пигментные пятна, не считая большого количества морщин и неровную структуру кожи. Можно ли предотвратить все эти нежелательные явления? И если да, то как?
Отзывы
Цитировать Имя
Администратор
Обсуждение материала Как сделать грудь? Оставляйте свои отзывы!
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Если вы хотите, чтобы не только игрушки, но и процесс их изготовления доставляли удовольствие вам и вашим детям, попробуйте смастерить своими руками что-то простое. Большинство материалов для самодельных развлечений либо есть в каждом доме, либо стоят совсем недорого.
Отвратительная формулировка, из которой сразу понятно, что читать скучно, нудно, отвратительно, нравиться не может, так что надо заставлять.
У меня есть замечательная коллега (вообще, они у меня все замечательные), которая, увидев меня как-то утром в коридоре, произнесла: «Тамара, ты такая счастливая, что тебя прям убить хочется».