Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Вопросы очистки водопроводной воды

Водопроводная вода, как известно, содержит в себе немало химических веществ, которые сами по себе, вроде, и безвредны, но, соединяясь с хлором, они становятся весьма опасными для человеческого организма
Вопросы очистки водопроводной воды

Водопроводная вода, как известно, содержит в себе немало химических веществ, которые сами по себе, вроде, и безвредны, но, соединяясь с хлором, они становятся весьма опасными для человеческого организма. А ведь мы пьем эту воду ежедневно, и каждый раз вливаем в себе до 2 литров чего-то мутного и плохо пахнущего, что иногда и водой-то трудно назвать. При таком подходе к очистке воды, вернее, при полном ее отсутствии, можно заработать целый букет болезней, виновниками которых можно считать, в некоторой степени, и самих себя. Потому что вовремя не озаботились вопросом очистки водопроводной воды.

Сальмонеллез у детей
Сальмонеллез – острое кишечное инфекционное заболевание, вызываемое сальмонеллами.

Тем более, что в настоящее время отечественная промышленность предлагает качественные и эффективные фильтры для очистки воды в домашних условиях по вполне приемлемым ценам. Главное, суметь выбрать из многообразия фильтрующих изделий то, что устроит вас по всем параметрам. И одним из разумных решений становится приобретение фильтра-кувшина Барьер, сменные кассеты которого имеют большой ресурс службы – до 350 литров. А срок эксплуатации фильтров-кувшинов достигает 5 лет, что само по себе является весьма неплохим показателем. Конечно, при условии, что в процессе эксплуатации с фильтром будут бережно обращаться и периодически менять фильтрующие элементы.

Сменные картриджи, которые являются основным элементом кувшинов Барьер, могут эксплуатироваться в среднем от полутора до шести месяцев, в зависимости от количества потребляемой ежедневно воды членами семьи. Следует помнить, что до полной выработки картриджа внутри него накапливаются бактерии и микрочастицы, которые наполнители картриджа – активированный уголь и ионообменные вещества - задерживают во время фильтрации. Естественно, что внутри фильтра бактерии не могут размножаться из-за присутствия серебра, но они нарастают на фильтре, как снежный ком и препятствуют нормальной очистке воды. Накопление вредоносных микроорганизмов оказывает разрушающее воздействие на картридж, что может при сверхнормативной эксплуатации привести к попаданию в отфильтрованную воду загрязнений из фильтра.

Ботулизм
Ботулизм – это острое инфекционное заболевание, которое вызывается токсином бактерии ботулизма, поражающей центральную нервную систему.

Поэтому самым резонным решением будет своевременная замена кассеты с выработанным ресурсом на новую. Для этого достаточно пойти в магазин и приобрести одну из четырех предлагаемых на выбор кассет Барьер, каждая из которых рассчитана на определенный вид водопроводной воды. Если в воде мало фтора, то рекомендована сменная кассета «Барьер 5», для очистки хлорированной воды подходит «Барьер 4», для снижения жесткости – «Барьер 6», для устранения лишнего железа из воды – «Барьер 7». Все эти кассеты активно очищают воду от нефтепродуктов, пестицидов и хлорорганических соединений.


На правах рекламы

Также по теме
Зимний стол: не толстеть и не болеть
 

Зимой наш организм реагирует на холод естественным желанием согреться. А делает он это с помощью прослойки жира, которую берет из повседневной пищи. Кроме того зима – это серьезная проверка нашего иммунитета, крепость которого обеспечивается в том числе и правильным питанием. Согласитесь, что лишние килограммы не всегда радуют, особенно в преддверье весны, а болеть в любое время года – неприятно, энергозатратно и скучно.

Сыроедение

Сыроедение: мода или жизненная необходимость?Если вы увлекаетесь всем, что связано со здоровым образом жизни и нетрадиционной медициной, то, конечно, знаете, что сыроедение – это своеобразная диета, имеющая отношение вовсе не к сыру (как некоторые думают), а к употреблению всех продуктов только в сыром виде. И как у любой теории питания, у сыроедения есть как горячие поклонники, так и непримиримые противники. Итак, кому же верить?

Сок

Убеждение, что соки полезны всем, строится не на голом месте. Но всем ли и всегда ли полезно пить соки, особенно цельные?

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
В России у 25 % детей есть проблемы с лишним весом, а официальный диагноз ожирение стоит у 11-18 % детей. Это цифра выросла почти в 2 раза за последние 20 лет

Свадебные платья Natalia Romanova – это утонченная классика, переплетающаяся с самыми актуальными тенденциями моды. Модели из коллекции 2019-2020 года объединены философией женственности, нежности, романтизма. Особые линии кроя и лаконичные силуэты, роскошные ткани и оригинальные авторские штрихи дизайна делают их отличными от всего, что создано дизайнером ранее.

Они выглядят как обычные дети. Некоторые даже неплохо говорят, но это редкость. Если с
ними рано начать заниматься, они могут закончить школу и даже получить
профессиональное образование.