Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить

Модная коллекция своими руками

«Дольче и Габбана», «Прада», «Версаче» и «Армани» – глядя на шикарные наряды, которые демонстрируют модели на мировых подиумах, многие барышни лишь грустно вздохнут и пойдут жаловаться соседкам на вопиющую несправедливость
Модная коллекция своими руками

Да уж, покупать эксклюзив от известных кутюрье по карману лишь звездам кино и шоу-бизнеса! Зато другие представительницы прекрасного пола, увидев новую коллекцию Вивьен Вествуд, немедленно возьмут ее на заметку и вскоре шокируют окружающих аналогичным нарядом. Роскошно и недорого! Как им это удается?

Наши соотечественницы испокон веков считалась непревзойденными мастерицами, поскольку даже из скромной мужниной толстовки и потрепанного кусочка меха они легко сделают настоящую «конфетку». Но если раньше выкройки приходилось «рисовать» самостоятельно, то теперь на помощь женщинам пришли специализированные печатные издания.

Возьмем для примера журнал «Burda», который благодаря топовым идеям и универсальным выкройкам превратил шитье в креативное удовольствие. Практически в каждом номере «Burda» старается представить взору читательниц оригинальные модели одежды на все случаи жизни, чтобы вы чувствовали себя королевой подиума. Элегантные вечерние платья, деловые костюмы и эффектные блузки, гламурные брюки, нестандартные юбки и жакеты – пополнить собственный гардероб модными хитами сезона теперь проще простого. Обратите внимание, что «Burda» разрабатывает выкройки для женщин разной комплекции.

Кто в восторге от журнала «Knit&Mode», так это фанатки спиц и ниток. Если у вас до сих пор вязание ассоциируется со скучным времяпровождением, то напрасно, ведь этот журнал предлагает читательницам актуальные вязаные идеи, популярные во всей Европе. Не удивляйтесь, если в стильном пуловере от «Knit&Mode» вы ощутите себя настоящей француженкой. Хорошо связанная вещь – это уникальное сочетание загадки и романтического настроения.

Как в музее: картинная рамка своими руками
Изготовить прочную и ровную рамку своими руками не так-то просто. Тому, кто пишет акварелью или вышивает бисером, придется на время сменить хобби и освоить столярное дело.

Но если шитьем и вязанием наших рукодельниц не удивишь, то вот создание своими руками головных уборов является достойным нововведением. Например, в журнале «Шейте сами головные уборы» подробно описано изготовление женских, мужских и детских головных уборов из различных тканей, включая кожу, замшу и мех. Согласитесь, что «шляпный» ассортимент в магазинах далеко не всегда соответствует нашим пожеланиям.

«Bouton d'Or» и «CROCHET», «Susanna» и «Вяжем сами», «Меланж» и «Diana Moden» – это далеко не полный список популярных женских журналов. Познавая секреты рукоделия, вы становитесь королевой моды!


Также по теме
Боремся с целлюлитом
В современной медицине нарушение метаболизма жировой ткани, вызывающее целлюлит, считается в большей степени не заболеванием, а эстетической проблемой, однако для большинства женщин избавление от целлюлита становится вопросом первостепенной важности.
Секреты танца живота
Хотите научиться мастерски выполнять танец живота? Уделите особое внимание рукам и кистям, которые столь же важны в беллиденсе как работа бедер и костюм.
Уход за кожей - комплексный подход
Очаровательной женщину делает гармоничность и едва уловимый шарм, а вовсе не совершенная правильность черт лица.
Отзывы
Цитировать Имя
Администратор
Обсуждение материала Модная коллекция своими руками Оставляйте свои отзывы!
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Отвратительная формулировка, из которой сразу понятно, что читать скучно, нудно, отвратительно, нравиться не может, так что надо заставлять.
У меня есть замечательная коллега (вообще, они у меня все замечательные), которая, увидев меня как-то утром в коридоре, произнесла: «Тамара, ты такая счастливая, что тебя прям убить хочется».
Отличие мотивации от силы воли прекрасно иллюстрирует ситуация: утром мне надо встать на работу...