Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Статьи
Измерение температуры тела — один из самых доступных способов определить, все ли в порядке с самочувствием ребенка. Если показания термометра в норме, то беспокоиться не о чем. А если цифры выходят за пределы допустимых показателей?
Одна из самых распространенных жалоб родителей — дети практически не отрываются от планшетов, телефонов и мониторов. С одной стороны, это легко объяснимо, ведь новое поколение знакомится с удобными функциями цифровой техники едва ли не с момента рождения. С другой — частое пользование гаджетами быстро перерастает в зависимость, что само по себе не здраво.
Каникулы — самое любимое время каждого школьника. Во время каникул дети и подростки набираются сил, отдыхают и расслабляются после учебы. Поэтому возвращаться в учебный процесс и настраиваться на упорную работу бывает очень непросто. Как облегчить переход от каникул к учебе?

Душещипательная история, для тех кто хочет знать

Была я беременна в 2005 году. Тогда мы с мужем ещё не были женаты и жили гражданским студенческим браком. Дело это было летом. Были каникулы, а жили мы в разных городах. В силу семейных обстоятельств мой муж не мог меня поддержать и быть рядом, общались только по телефону.
Душещипательная история, для тех кто хочет знать

Сразу решила рожать, даже если его родня меня не примет и свадьбы не будет, родители сказали помогут.

Пошла становиться на учет в 5 недель и сразу отправили на УЗИ, в связи с угрозой выкидыша. Подтвердилось. Легла с стационар, сдала всевозможные анализы. Ответ один - РОДИШЬ УРОДА. Была у генетика в краевом центре сказал, что опасность конечно есть, но бороться стоит. Врача которая меня тогда лечила я до сих пор ненавижу, она мне чуть ли не каждый день говорила аборт делать, но я упорно не соглашалась.
В следующий раз попала в больницу с кровотечением и так до конца. Тогда попала к др. врачу и до сих пор только у неё и обследуюсь.

В общем провалялась я в больнице все лето и милого своего так и не видела. А когда лето закончились приехали меня сватать, а через неделю ребенок умер, так что замуж я выходила без ребенка и с покалеченной душой. А срок был 16 недель, мне казалось что я чувствую как он шевелится. Был мальчик, которого мой муж очень хотел и любил!!! Поженились мы 1 октября 2005 года.

К следующей беременности я решила подготовиться основательно. Стала проходить обследование вместе с мужем. Были врачи Терапевт, окулист, отоларинголог, сексолог, психотерапевт, травматолог, невропотолог, генетик ,УЗи сердца, глотала трубку проверяя желудок, а сколько я крови сдавала. Жуть! Мужу тоже досталось. Такие унизительные процедуры как УЗИ предстательной железы, сок предстательной железы, спермограмма и т.д. Он оказался здоров, а я нет. Тогда поражалась с моим набором болячек люди не живут. А совместимость с мужем 100%.

Говорили так, что забеременеть проблем не будет, а вот до конца доносить будут проблемы, учитывая прошлый опыт я в группе риска.

Короче я на все наплевала и забеременела. Было страшно! Первый анализ АФП и ХГЧ был плохим. Я полежала в больнице на глюкозе, ВСЕ наладилось.Сдавала анализы пока лежала. Та же врач что при первой беременности мне говорит что у меня подозрение на Бруцелез .Я разворачиваюсь и ухожу. Плевать я хотела на эти анализы. Еще мне пришлось пройти прцедуру плазмоферез. Кто не знает - это когда у тебя берут кровь , очищают и плазму возвращают тебе по капельнице. Иголка при этом как бревно, у мегня до сих пор шрамы на руках.

Беременность проходила хорошо, при заботе мужа и родных мы вместе с Полей расцветали. У меня заболевание крови, которое мне лично не вредит, но при родах могло открыться кровотечение, но я все равно решила рожать сама не идя на перекор природе!!!!

1 ноября родилась долгожданная Полина!!!! Роды ППП прошли нормально. Полина абсолютно здорова!

Я написила свою историю для тех кто может попасть в подобную историю. Доверяйте врачам, но всегда доверяйте своей интуиции и верьте до конца в хороший конец и никогда не отчаивайтесь!!!!


Annushka7

http://forum.detochka.ru/
Также по теме
Рождение нашей доченьки
Вот решила написать и о своих родах. По прошествии года и двух месяцев все несколько притупилось, но отголоски того ужаса, что я испытала еще остались и, наверное, не пройдут до конца никогда.
Роды в 5 роддоме г. Москвы.
19 февраля 2007г. Итак, началось все, конечно с беременности:) Не буду утомлять читателя рассказами о самой беременности, напишу вкратце.
Мои роды в стихах

Месяц март настал и вот
«Скорая» в роддом везет.
Глажу нежно свой животик
Вдруг расстанемся сегодня?
Вдруг сегодня все случится:
Дочка у меня родится,
Встречи жду я, кто бы знал...
Может, этот день настал?

Отзывы
Цитировать Имя
Администратор
Обсуждение материала Душещипательная история, для тех кто хочет знать Оставляйте свои отзывы!
Цитировать Имя
Таня
Правильно что написали! Если стараться, то обязательно получится. В одном я с Вами не согласна, что мужу достались "унизительные процедуры". Мы всегда их, мужчин, жалеем. Значит как у женщины анализы брать со всех мест - это в порядке вещей, а для мужчин это уже унизительно. Нормально! Переживут :-)
Цитировать Имя
Natan
И все же, многое остается не ясным. если не затруднит, распишите подробнее.
Цитировать Имя
Гость
рада за вас!
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений