Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

Имя малыша. Лев

Здравствуйте, давайте знакомиться, мы – Львы. Точнее, это меня Лев зовут, но не могу же я быть один – значит у нас – Львиная семья. Но, чтобы она стала такой, Вы знаете, что пришлось пережить?! Сижу себе спокойно в животике, сверху какой-то штуковиной в очередной раз водить начинают, и, вдруг как мама начнет верещать: «Мальчик! Мальчик!». Я аж подпрыгнул, естественно мальчик, кто же еще – вот странные они там снаружи! И тут начались испытания...


Имя малыша. Лев

Мама постоянно начала таскать какие-то тяжелые книжки и кипы журналов; отмечала «+», «-» и «?» напротив мужских имен; вся превращалась в «большое ухо», пытаясь услышать как зовут проходящих мимо мальчиков. Я то конечно уже знал, что я – Лев, но родители, глупенькие, все еще что-то выбирали. Но, по правде сказать, мое имя оказалось в лидирующей пятерке, а вот выбор из нее...

Здесь-то уже «именная элита», и все нравятся! Тут родители решили взять помощь зала и стали держать совет с друзьями-родственниками. Причем, моя прабабушка Таня сразу поняла, как меня зовут, никакие другие варианты слышать не хотела и в животике называла меня только Левушкой, что моя мама расценивала как моральное давление. Кстати, вот еще какой момент для мамы важен был: чтобы у имени было много ласковых вариантов. Ну, тут уж я не подкачал: Львенок, Лёва, Лёвушка, Лёвчик…- это они о детстве моем думали, но и о солидности не забывали: Лев Александрович – хорошо звучит. А когда у меня самого маленькие львята появятся (эй вы там, наверху, я еще в животике – а вы уже о внуках!), будут Львовичами и Львовнами – тоже красиво. Ну а известных личностей с моим именем сколько! Итак, все понятно, что вы еще думаете? Так нет же, у мамы схватки, везут в родовое, а она – вместо того, чтобы меня успокоить (первый раз все-таки на свет белый выхожу), давай папе названивать: «Точно Лев, мы уверены?» Конечно да! Ну и родители мне достались..!

Шесть часов утра, меня принесли маме на первое кормление. «Привет! Ну ты чего, мам, не плачь!» Не поймешь этих женщин: улыбается и слезы текут. «Давай лучше знакомиться, я – ЛЕВ».


Светлана Златкевич

украшение зала шарами королёв

Также по теме
Январь
Имена для мальчиков и девочек, родившихся в январе.
Февраль

Имена для девочек и мальчиков, рожденных в феврале.






Март

Имена для мальчиков и девочек, родившихся в марте.






Отзывы
Цитировать Имя
Администратор
Обсуждение материала Имя малыша Оставляйте свои отзывы!
Цитировать Имя
Гость
спасибо, автору! Очень хороший рассказик!
Цитировать Имя
Компьютерщик
Благодарю за статейку. Успехов Вам!
Цитировать Имя
ProFessor
Интересно...
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Совместимы ли мексидол, тенотен и глицин форте компании Эвалар? Можно ли их применять в течении одного дня?
Чего мы ждем от свадебного платья? Стиль, мода, комфорт – из этих трех составляющих складывается идеальный наряд для главного торжества.
Страх смерти, так или иначе, постоянно присутствует в нашей жизни. С одной стороны человек, переживает его как некое беспокоящее присутствие чего-то темного, притаившегося на краю сознания, с другой стороны, как постоянный ужас, когда все и вся вокруг напоминает об ужасе небытия: каждый шаг, каждый звук, все, что видит человек, является предзнаменованием смерти.