Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

За кражу шести долларов мать сдала своего семилетнего сына в полицию

Полиция штата Северная Дакота арестовала семилетнего мальчика за то, что он украл 6 долларов у своей матери.


За кражу шести долларов мать сдала своего семилетнего сына в полицию

Полиция штата Северная Дакота арестовала семилетнего мальчика за то, что он украл 6 долларов у своей матери. О преступлении, по информации Ananova.com, сообщила мать ребенка.

Жительница города Бисмарк рассказала, что ей стало известно о краже от самого мальчика: он признался, что взял мелочь на кухне. Она устроила скандал, и сын в ярости бросил деньги ей в лицо.

В участке ребенок, с которого по всем правилам сняли отпечатки пальцев, рассказал следователю, что хотел потратить украденные шесть долларов на игрушку.

Мать отдала под суд своего 6-летнего ребенка

Америка, а в частности, штат Северная Дакота, не перестают радовать. Если раньше мы сообщали о идиотских законах, действующих на территории этого штата, то теперь суд там пошел еще дальше – идиотский закон применил на практике.

Маленький, 6-летний мальчик увидел брошенную на столе мелочь в количестве 6 долларов. Так как валялись они давно и бесхозно, он, естественно, их взял, чтобы купить себе игрушку. Но не тут-то было!

Мамочка заметила пропажу и подняла не просто крик, а скандал на весь район! После такого, даже у маленького, 6-летнего мальчика хватило ума швырнуть эти несчастные 6 баксов матери в лицо. Задохнувшись от возмущения, мать сдала сына в полицейский участок, где и обвинила в воровстве.

Сначала ее там не поняли, но когда она стала настаивать на заявлении, ребенка пришлось допросить по всем правилам. Теперь ему грозит суд для несовершеннолетних по всей строгости закона.


http://lenta.ru/
Также по теме
У всех по-разному

Наша маленькая Настя (2,5 годика) уже сейчас знает, что чтобы купить мороженное или игрушку, нужны денежки, знает, что мама с папой ходят на работу, чтобы их зарабатывать. Уже сейчас, если Настя хочет купить себе игрушку, и если есть на это возможность, то даем ей сколько надо и она протягивает продавцу - строится связь деньги - игрушка. В ее возрасте больше не нужно пока ничего.

От чего зависит размер карманных денег, выдаваемых ребенку?

Ни для кого не секрет, что родителям сегодня приходится выдавать деньги ребенку на карманные расходы. Это требование, которое предъявляет жизнь. Выдавая деньги, родители учат детей умению обращаться с деньгами и используют карманные деньги как средство обучения, при помощи которых ребенок учится принимать решение о покупке, делать выбор, сберегать какие-то суммы , знать цену деньгам.

Дети и деньги

Любые родители рано или поздно сталкиваются с вопросом: как научить детей правильно обращаться с деньгами. Стоит ли давать детям деньги, какую сумму и в каком возрасте. Как научить чадо бережно относится к деньгам, правильно ими распоряжаться. Использовать ли финансовые рычаги в воспитании для поощрения и наказания (например, за помощь по дому или хорошую учебу). Можно ли использовать деньги как средство воспитания ребенка, развития его личности, воспитания бережливости, ответственности.

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Любая женщина боится слова целлюлит. Оно вызывает панику, страх. Теперь что нельзя надеть короткую юбку или пойти на пляж? Так давайте разберемся, что такое целлюлит?
Вопросы и ответы о вирусе папилломы человека. Что такое папилломавирусная инфекция? Что делать, если у вас ее обнаружили? Консультация специалиста-дерматовенеролога.
«До рождения детей я была в центре событий, моя жизнь кипела, а теперь я сижу с ребенком дома, не работаю, каждый день одно и то же, и я ощущаю, как меня выхолащивает изнутри. Я не чувствую себя реализованной, при деле. Поэтому все чаще срываюсь на детей. Внутри растет неудовлетворенность, хотя внешне все хорошо».