Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

За кражу шести долларов мать сдала своего семилетнего сына в полицию

Полиция штата Северная Дакота арестовала семилетнего мальчика за то, что он украл 6 долларов у своей матери.


За кражу шести долларов мать сдала своего семилетнего сына в полицию

Полиция штата Северная Дакота арестовала семилетнего мальчика за то, что он украл 6 долларов у своей матери. О преступлении, по информации Ananova.com, сообщила мать ребенка.

Жительница города Бисмарк рассказала, что ей стало известно о краже от самого мальчика: он признался, что взял мелочь на кухне. Она устроила скандал, и сын в ярости бросил деньги ей в лицо.

В участке ребенок, с которого по всем правилам сняли отпечатки пальцев, рассказал следователю, что хотел потратить украденные шесть долларов на игрушку.

Мать отдала под суд своего 6-летнего ребенка

Америка, а в частности, штат Северная Дакота, не перестают радовать. Если раньше мы сообщали о идиотских законах, действующих на территории этого штата, то теперь суд там пошел еще дальше – идиотский закон применил на практике.

Маленький, 6-летний мальчик увидел брошенную на столе мелочь в количестве 6 долларов. Так как валялись они давно и бесхозно, он, естественно, их взял, чтобы купить себе игрушку. Но не тут-то было!

Мамочка заметила пропажу и подняла не просто крик, а скандал на весь район! После такого, даже у маленького, 6-летнего мальчика хватило ума швырнуть эти несчастные 6 баксов матери в лицо. Задохнувшись от возмущения, мать сдала сына в полицейский участок, где и обвинила в воровстве.

Сначала ее там не поняли, но когда она стала настаивать на заявлении, ребенка пришлось допросить по всем правилам. Теперь ему грозит суд для несовершеннолетних по всей строгости закона.


http://lenta.ru/
Также по теме
Да, давать!

Я буду давать деньги своей малышке как только, она поймет, что это такое. Буду выдавать каждую неделю маленькую сумму, чтобы хватило на конфету или заколку. Я вижу положительные примеры этому.

Дети и деньги

Давать ли детям деньги, и если давать - то как и сколько. Этот вопрос неизменно вызывает бурные дискуссии. Одно из крайних мнений - ребенку деньги не нужны. Или, считают другие, деньги нужно давать по первому требованию, независимо от планов родителей.

У всех по-разному

Наша маленькая Настя (2,5 годика) уже сейчас знает, что чтобы купить мороженное или игрушку, нужны денежки, знает, что мама с папой ходят на работу, чтобы их зарабатывать. Уже сейчас, если Настя хочет купить себе игрушку, и если есть на это возможность, то даем ей сколько надо и она протягивает продавцу - строится связь деньги - игрушка. В ее возрасте больше не нужно пока ничего.

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Одной из частых жалоб у беременных женщин выступает боль в спине или суставах. В этом нет ничего странного и более того, все скорее закономерно. В связи с развитием и ростом плода организм испытывает колоссальные перегрузки и подвергается значительным изменениям. Помимо естественных процессов могут обостриться хронические заболевания, проявиться застарелые травмы и возобновиться патологические состояния.
Вегето-сосудистая дистония (ВСД) - симптомокомплекс многообразных клинических проявлений, затрагивающий различные органы и системы и развивающийся вследствие отклонений в структуре и функции центральных и/или периферических отделов вегетативной нервной системы.
Известный публицист А.Моруа сравнил удачный брак со строением, которое нужно каждый день реконструировать. Однако не всегда это получается, и рано или поздно у людей появляется потребность что-то изменить в их семейной жизни. Самое радикальное, что приходит на ум: «А не пора ли нам развестись?»