Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

За кражу шести долларов мать сдала своего семилетнего сына в полицию

Полиция штата Северная Дакота арестовала семилетнего мальчика за то, что он украл 6 долларов у своей матери.


За кражу шести долларов мать сдала своего семилетнего сына в полицию

Полиция штата Северная Дакота арестовала семилетнего мальчика за то, что он украл 6 долларов у своей матери. О преступлении, по информации Ananova.com, сообщила мать ребенка.

Жительница города Бисмарк рассказала, что ей стало известно о краже от самого мальчика: он признался, что взял мелочь на кухне. Она устроила скандал, и сын в ярости бросил деньги ей в лицо.

В участке ребенок, с которого по всем правилам сняли отпечатки пальцев, рассказал следователю, что хотел потратить украденные шесть долларов на игрушку.

Мать отдала под суд своего 6-летнего ребенка

Америка, а в частности, штат Северная Дакота, не перестают радовать. Если раньше мы сообщали о идиотских законах, действующих на территории этого штата, то теперь суд там пошел еще дальше – идиотский закон применил на практике.

Маленький, 6-летний мальчик увидел брошенную на столе мелочь в количестве 6 долларов. Так как валялись они давно и бесхозно, он, естественно, их взял, чтобы купить себе игрушку. Но не тут-то было!

Мамочка заметила пропажу и подняла не просто крик, а скандал на весь район! После такого, даже у маленького, 6-летнего мальчика хватило ума швырнуть эти несчастные 6 баксов матери в лицо. Задохнувшись от возмущения, мать сдала сына в полицейский участок, где и обвинила в воровстве.

Сначала ее там не поняли, но когда она стала настаивать на заявлении, ребенка пришлось допросить по всем правилам. Теперь ему грозит суд для несовершеннолетних по всей строгости закона.


http://lenta.ru/
Также по теме
Кто в нашей семье считает

Шестнадцатилетняя дочь однажды заявляет маме: "Себе ты купила босоножки за две тысячи, а мне всего за пятьсот рублей!" Мама в шоке: ребенок, ради которого она бьется, как рыба об лед, оказывается, ведет свои подсчеты и недоволен родительскими тратами: мама позволяет покупать себе австрийские босоножки, папа курит самые дорогие сигареты... Погодите отчаиваться и делать вывод, что вы вырастили чудовище.

Они этого достойны?

Мир рекламных роликов и телешоу сбивает подростка с толка. Этот мир кажется ему вполне реальным. Он уверен, что только так и можно жить, и очень бы удивился, узнав, что отнюдь не каждый телеведущий сидит дома на роскошном диване, который рекламирует в конце передачи.

Да, давать!

Я буду давать деньги своей малышке как только, она поймет, что это такое. Буду выдавать каждую неделю маленькую сумму, чтобы хватило на конфету или заколку. Я вижу положительные примеры этому.

 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи
Все чаще и чаще вы слышите от своего малыша: «Скучно», «Включи мне мультик», «Дай телефон поиграть в игру»? Вам кажется, что уже ничего не увлечет его и сдаетесь, включая экран гаджета?
Процесс приучения малыша к горшку у многих мам вызывает растерянность. С чего начать? В каком возрасте? Какими методами? Эти и прочие вопросы возникают в голове у родителей подрастающих ребятишек.
Геморрой – это одно из самых частых заболеваний женщин после родов: он диагностируется у каждой второй молодой мамы. К сожалению, большинство женщин стесняются обращаться к врачу, предпочитая лечиться «домашними средствами»