Календарь беременности
Введя в интерактивный калькулятор дату первого дня последней менструации, Вы получите таблицу своей беременности.
Развитие первый год
Введя в интерактивный калькулятор дату рождения Вашего малыша, Вы получите таблицу усредненных показателей нормы развития младенца до года по месяцам.
Давайте дружить
Google+

Козье молоко не спасает от аллергии

Многие родители стараются заменить детям, страдающим аллергией, коровье молоко на козье.


Козье молоко не спасает от аллергии

Многие родители стараются заменить детям, страдающим аллергией, коровье молоко на козье. Считается, что оно более полезно и вызывает меньше аллергических реакций.

Однако это мнение не подтверждают итальянские медики, обследовавшие грудничков и малолетних детей с аллергией на коровье молоко. У большинства из них козье молоко также вызывало аллергические реакции.


Remedicus

украшение воздушными шарами свадьбы

Также по теме
Подгнившие фрукты опасны для здоровья

Неправильное или длительное хранение фруктов приводит к появлению на плодах гнилых или заплесневелых мест, которые мы обычно удаляем, используя остальное в пищу.

Что делать с яблоками?
«Не скажу за всю Одессу», а вот за ближайшее Подмосковье, что расположилось на севере столицы, могу. Небывалый урожай яблок и слив. Что делать с этим богатством земли русской?
Всё в шоколаде или когда ребёнку можно шоколад
Для любого ребёнка праздник – это прежде всего много сладостей. Но из подарочных наборов дети всегда выбирают именно шоколадные конфеты, и правильно делают – кроме калорий в нём содержится калий и необходимые организму биофлавоноиды.
 
Текст сообщения*
:D :idea: :?: :!: ;) :evil: :cry: :oops: :{} 8) :o :( :) :|
Защита от автоматических сообщений
 
Наш форум для родителей
Обсудить любой вопрос, связананием ребенка или его воспитанием, а так же просто пообщаться с другими родителями лучше всего на нашем форуме для мам и пап! Добро пожаловать!
Статьи

Свадебные платья Natalia Romanova – это утонченная классика, переплетающаяся с самыми актуальными тенденциями моды. Модели из коллекции 2019-2020 года объединены философией женственности, нежности, романтизма. Особые линии кроя и лаконичные силуэты, роскошные ткани и оригинальные авторские штрихи дизайна делают их отличными от всего, что создано дизайнером ранее.

Они выглядят как обычные дети. Некоторые даже неплохо говорят, но это редкость. Если с
ними рано начать заниматься, они могут закончить школу и даже получить
профессиональное образование.
Приближающиеся новогодние каникулы заставляют задуматься о поездке. Почти две недели в тепле, на море, или наоборот – в заснеженных лыжных курортах, - отличный вариант отпраздновать наступление нового года и, наконец, расслабиться.